Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Green Tea Moist PHA Gauze Peeling

Rp. 0

4.3

167
89
30
12
5

303 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Sep 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Jawaban untuk kulit muka yang kasar & kulit muka yang kusam. Sebelumnya pake variant lain dan sekarang yang greentea, aku blum notice perbedaan yang signifikan. Favoritku adalah gauze nya yang manteb banget buat eksfoliasi. Cenderung kasar, tapi kerasa lebih maksimal buat ngebersihin dan cocok buat level up ditahap eksfoliasi. Kalau pake ini, aku cukup sekali dalam seminggu utk eksfo. It’s a must! Worth it guysss

Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling imgfdn-da5f424d-18da-49b8-81d5-f0cee374b23c-2468546 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Aku beli travel size nya buat cobain cocok atau enggak nya. Untuk size yang travel size ini adanya cuman di tiktok aja isi 5 pad. Jujyur ini indah banget hasilnya. Sekali pemakaian langsung kelihatan, kulit wajah auto mulush banget bangett. Kerasa banget kalau di exfo, bener bener kerasa dosa dosa di wajahku ini terangkat semuanya. Di pad nya tuh ada 2 sisi, 1 kasar dan 1 halus. Meskipun ada sisi kasar, tapi di pake tuh masih enak banget. Tapi menurutku atu ati buat kalian yg kulit sensitif, gosok nya jgn terlalu kenceng. Kalau udah pake yang kasar lalu pake sisi halusnya buat angkatin kotoran yang udah di gosok tadi. Dah keren banget pokokya! Daan dia itu super praktis, kita tinggal ambilin pad nya aja dan langsung gosokin ke wajah. Ga perlu tuh cari kapas dan tuang tuang produknya. Nyesel kenapa ga cobain dari dulu. Habis ini mau beli lagi yang versi full size nya. Duh ga sabar ūü•Ļ

Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling imgfdn-4fea0e03-796e-4d57-bebf-f17a9f1bc941-2455069 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

rinyusr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Aug 2023

rinyusr recommends this product!

Super recomended untuk yang mau exfo cukup 2 kali seminggu. Bikin kulit mulus, lebih lembut, mengecilkan pori pori wajah. Pas pake produk ini tuh wajah terasa lebih cerah aja gitu. Biasanyaa suka aku gunting di bagi 2 biar lebih irit sih, tapi kapo ga dibagi 2 pun gapapa khasiatnya tetep sama

Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling imgfdn-d5670857-8295-4329-bdc7-094ee32c8664-2446443 1
Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling imgfdn-9b625c32-1ff2-4b31-a1e5-3517a4b97be1-2446443 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jovancaclarisa

18 and Under

Combination, Light, Cool

11 Jul 2023

jovancaclarisa recommends this product!

aku suka product ini, exfoliator pad nya kerasa yang sisi mana yang harus duluan dipake + ada pegangan nya jadi enak dipengang + agak kasar tapi di aku lebih kerasa di exfoliasi tapi tetep harus gentle ya biar ga berlebihan tapi ini bagus buat kulit aku dan suka sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bulandae

25 - 29

Normal, Light, Neutral

14 Jun 2023

bulandae recommends this product!

So far sama kayak varian yang lemon. Auto bikin lembut kulit. Cuma aku ngga terlalu ngerasa ada efek yang calming buat jerawat atau ngurangin jerawat, trus buat efek cerahnya juga masih lebih keliatan yang varian lemon. Tapi yaa tetep bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2023

zuuuuu recommends this product!

Exfo pads ternyaman yang pernah aku pake, soalnya pernah pake merk c***x itu kurang melembabkan, setelah pemakaian tapi kalo yang ini beda essencenya melimpah ‚ú® Terus juga setelah pake tuh gak terasa kering di muka, cuma harus effort pas pake soalnya dia harus dibilas setelah exfo tuh. Kadang kalo aku pake ini dipotong jadi 2 bahkan 4, soalnya lebih hemat buat area badan, kayak siku, dengkul, kaki, leher, sama area belakang kuping. Pas exfo ini sebelum mandi tuh enak banget, berasa daki2 di badan itu berkurang banget lebih alus gitu. Cuma jangan terlalu diusap pake tenaga, karna tekstur padnya itu lumayan kasar tapi ada sisi sebelahnya yang lembut sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

saya termasuk salah 1 pecinta toner pad. yang ini padnya lumayan kasar. better ngga gosok2 terlalu heboh kalau di muka, aku sih pribadi suka kalau kubuat di area leher, siku, lutut, karena aku puas banget lihat daki berguguran. padnya ini soalnya agak kasar dan tebal, ga gampang robek, dan ada kayak kantong buat masukin jari, biar mantap gosoknya. ngga pedih, essencenya ngga sebanjir yang kubayangkan. yang ini juga sih mencerahkan sesaat, mungkin karena dakinya rontok kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

alitagladys

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Apr 2023

alitagladys recommends this product!

Varian pertama yang aku coba dan ternyata aku cocok banget pakai ini ketimbang dua produk lain yang aku coba selanjutnya. Baunya greentea gitu cuma smooth dan eseensenya juga melimpah. Habis pake ini rasanya semua kotoran yang ngga bisa dibersihin sama micellar water bisa keangkat dan juga ngurangin kelebihan minyak di muka. Harus selalu sedia di rumah sekarang! ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TiktokShop

0

dhearizky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

10 Apr 2023

dhearizky recommends this product!

nyobain varian ini versi sachet yang satuan, wanginya ya harum greentea yang gak mengganggu, untuk teksturenya masih sama dengan varian yang lain, semua varian sama kegunaannya dikulitku sebagai exfoliator untuk mengangkat sisa kulit mati, memperhalus kulit yang agak berteksture kalau kita habis dioutdoor dalam waktu lama, mengangkat sisa kotoran. its works dikulitku, dipakai seminggu 2x, dibilas menggunakan air hangat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadiaraihani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2023

fadiaraihani recommends this product!

inikan claimnya untuk menghilangkan jerawat yaa, aku suka banget sih untuk pampering myself gitu lumayan banget emang buat ngehilangin komedo, kayanya bakal repurchase lagi sih udah beli ini 2 kali heheheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron