Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Green Tea Moist PHA Gauze Peeling

Rp. 0

4.3

161
85
31
12
5

294 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala doesn't recommend this product!

entah gw bingung gak ngaruh apapun exfoliate pake ini, padahal dlu pake neogen yg lemon super ngaruh buat kebersihan pori2 walopun agak2 perih. kalo selama pemakaian varian green tea ini si bener2 gada gimana2 , gak bersih sama sekali bahkan blackhead whitehead ku tetep ada. untungnya efek negatif nya gak ada juga dikulitku. hmmm ini bener2 gak bersih guys, okelah bisa dibilang ini bisa buat kulit sensitif jadi mild aja butuh nya exfoliate tapi kulitku juga dehidrasi sensiitf mudah jerawat gabisa kena exfoliate yg tinggi2. lah ini gak ngaruh samsek. mgkin bakal cocok buat umur remaja yang super pemula dalam dunia skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2023

Dayantsr recommends this product!

Awalnya mau beli varian yang lemon tapi karna kulit aku lagi jerawatan di rekomendasiin lah yang varian greentea ini. Seperti yang udah dibayangin pake ini kulit berasa mulus dan bersi karna ada dua bagian yang kasar dan lembut untuk peel bagian wajah kita selain dipake di wajah aku pake juga di punggung untuk back acne aku dan hasilnya woww banget. Cinta bgt sama Neogen tapi tetep bakal beli yang varian lemon setelah ini habis karna penasaran bgt, selain isinya yang banya jar juga kokoh tapi bener bener berat hhhaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BestianeYounisha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

BestianeYounisha recommends this product!

CINTAAA BGT sama produk inii. Dulu sblm jaman exfoliating toner booming aku pake scrub buat bersihin muka. Trus setelah exfoliating toner booming aku sebenernya kek kurang mantep gitu wkwk. Trus nyoba inii jadi ketagihan pakenya karena ada sisi yg kasar buat hidung dan dagu, dan yg soft buat seluruh muka dan leher

Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling 221228 393 1
Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling 221228 35 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

Neogen bio peel gauze kecintaanku. Ketika butuh exfoliasi pas lg bruntusan dan berjerawat plus ada whitehead, dia bisa menumpas itu semua dengan sangat baik, beserta sel kulit matinya. Seketika wajah jadi halus, jerawat pun jadi tenang. Besoknya beruntusan dan jerawatku mulai kering. Oke banget. Sudah 1 tahun ini aku pakai yg varian green tea untuk jerawat dan beruntusan. aku pakai 3 hari sekali, terutama klo lagi beruntusan atau jerawat mendem yang gede, dia bisa banget menenangkan si jerawat itu. Klo udah sembuh, aku pakai varian lemon untuk memudarkan bekas jerawatnya. Repurchase? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2022

dindala_09 recommends this product!

Setelah sekian purnama akhirnya bisa nyobain juga peeling pad ini (>_<。) jujur untuk efek nya belum kerasa si krn baru 2x pake, tapi untuk ngepeeling muka, ini nyaman banget karna kasa nya ga terlalu kasar, terus abis pake bagian yg kasar nya lgsg pake yg lembut, dan muka lgsg berasa haluuuss, jadi enak gitu nyentuhnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninaarum

19 - 24

19 - 24

19 Oct 2022

ninaarum recommends this product!

tbl tbl tbl, asli ini tu physical exfo paling mantul, dulunya banyak banget Bruntusan di jidat, trs sembuh pake ini, aku udah pake setahun lalu varian green tea, next mungkin mau nyoba yang lemon katanya bisa nyerahin kulit muka yang kusem.

Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling 221019 418 1
Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling 221019 56 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jannyangel23

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

Jannyangel23 recommends this product!

Pertama beli ini karna penasaran reviewnya bagus2, dipake ka tasya farasya juga jadi makin penasaran beli ini dan yang kuning. Untuk komedo ga begitu kerasa efeknya sih, cuma abis pake ini muka jadi kerasa lebih bersih dan lembut, setelah pake pun dia bikin lembab kulit gak bikin kering ketarik atau perih. Cuma harganya lumayan sih:( bingung beli lagi apa engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

just like the wine one. ini bentukannya sama sama pad dimana salah satu sisi ya kasar dan satunya halus. dipake yang kasarnya dulu lalu yang halusnya. klaimnya bantu buat soothing jerawat but sayangnya di aku its doesnt work. tapi untuk daya bersihnya sih sama aja kaya kedua varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Sep 2022

anisadyi recommends this product!

Dibanding yang lemon, kulitku lebih kalem pakai yang green tea ini. Untuk membersihkannya tetap ok, walau udah cuci muka masih ada kotoran yang keangkat. Wanginya juga soft banget. Seperti biasa, aku simpen di kulkas, jadi ketika dipakai dingin seger. Setelah pemakaian juga enggak bikin kulit terasa kering. Aku pakai seminggu 2x. Kalau untuk bersihin komedo gak bisa sekali usap keangkat, harus digosok berkali-kali. Kalau yg kulitnya sensitive, lebih hati hati aja pakai bagian yang kasarnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

Nisfakar recommends this product!

yang aku suka : 1. bagian pad yang lembut bisa angkat kotoran, bagian kasarnya juga, tapi karena terlalu kasar, buat kulit sensitif kurang rekomen. Paling kompres aja pad nya di sport yang ada jerawatnya 2. wanginya itu seger, bikin relax pas pakai 3. setelah exfoliasi ga bikin kering, muka seger banget, kulit halus, bisa angkat sebum berlebih, oily skin aku rasa bakal suka. Yang gak aku suka : 1. pad yang kasarnya itu bisa ngiritasi kulit aku, buat kulit sensi kaya aku harus super hati-hati 2. kurang nampol buat komedo, white dan blackheads Tips : walaupun ini ditujukan untuk jerawat, buat jerawat radang bisa memperparah, karena gesekan dari pad nya itu. Gak akan repurchase, tapi kalau penasaran, boleh lah dicoba yang sachet gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron