Neogen Green Tea Moist PHA Gauze Peeling - Review Female Daily

Neogen

Green Tea Moist PHA Gauze Peeling

Rp. 0

4.3

145
81
27
10
3

265 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

viavi recommends this product!

Pad nya mengeksfoliasi dengan baik, sebelum pakai ini muka gradakan setelah pakai ini dengan sedikit niat ngegosokinnya ke muka setelah di bilas kulit auto licin hhah. Sayangnya ini dengan physical exfoliator dan aku termasuk yang lebih suka pakai yang chemical peeling. Tapi buat keseluruhannya produk ini worth it banget buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

alniwidayanti recommends this product!

Para pencari Skincare Eksfo, merapat~ Neogen Bio Peel Green Tea ini adalah senjata eksfo aku yang aku gunakan mingguan, biasanya seminggu 2 kali sih. Sejauh ini, tidak ada kendala seperti iritasi, bruntusan atau jerawat gedhe. Justru sebaliknya, produk ini nge calming kulit aku yang notabene sering kemerahan. Dari segi eksfoliasinya, Neogen Bio Peel Green Tea ini juga membersihkan secara menyeluruh dan dikulit tuu rasanya beneran halus & bersih. Apalagi bagian hidung yg gradakan jadi mulus bengeut. Aku gak tahu ini efek pake sunscreen atau aku rutin eksfo, tapi sejak pake keduanya, minyak di kulit aku jauhh lebih terkontrol. Pokoknya paling berminyak kalau lagi PMS doang, Nah, di produk Bio Peel ini ternyata ada kandungan Mugwort+Centella jugak. Kombo banget gak sih, mugwort+ centella+ AHA+ green tea. Membersihkan sekaligus menenangkan. Aku pernah coba yang lemon tapi gak cocok. mungkin karena kulit sensitif ku belom bisa menerima kecut2nya lemon wkwk. Tapi sekalinya pake green tea, hmmm... seger banget. berasa cerah gituu. Kan residu sunscreen tuh kalo numpuk bikin kulit kek dekil gitu kan (apalagi aku pakenya sunstick + bedak). Again, rutinnya eksfo bikin jerawat jarang muncul. Paling muncul cuma kecil doang lalu ilang. Jadi bener, selain hormon & genetik, jerawat aku bisa muncul kalau aku malas bersihin wajah. Paten banget dan selalu gitu. So, bio peel ini membantu banget. Semoga harganya bisa turun lagi yak wkwkwk....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

galihgita recommends this product!

Si sayang yg never fail mengatasi bruntusan. Ak ampe beli yg isi 32 sangking excited nya wkwkkw. Krn yg isi dikit cepet abis. satu lembar pad essence nya banyak bgt btw. Pokoknya kalau lg bruntusan muncul, exfoliate pakai ini insyaallah besoknya alus 🥺🥺 💕💕.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

venniatjen recommends this product!

Wahhh ga ngerti lagi sih bagusss banget astaga. Aku tipe yg exfoliasi lumayan jarang,biasa cm pake the bodyshop yg charcoal aja. Udah tau daridulu produk ini tp ragu beli/ga. Soalnya takut ga cocok,dan ternyata bagus! Pertama kali pakai gaada efek perih/cekat cekit. Dari pemakaian pertama udah ada hasilnya. Setelah dibilas air hangat,wajah jauh lebih halus,berasa bersihan,komedo juga berkurang jauh,pori" terlihat lebih bersih,tekstur kulit membaik,lebih smooth,lebih kinclong & glowing pokoknya. Ini ga lebay tp emg sebagus itu. Untuk jerawat kurang tahu soalnya pas coba pakai lagi gaada jerawat. Lebih murah kalau beli jar isi 30 ya,cm kurang suka aja kurang higienis. Next mau coba varian lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Aug 2021

yrulia recommends this product!

selama berbulan bulan jd wishlist dan akhirnya aku mutusin buat beli krn katanya worth to have. aku pilih yg greentea sesuai sama skin concern aku. berisi 30 pads tapi essence nya ga pelit alias banyak banget sampe tiap pads pun basahnya lebih dari cukup.. wanginya seger walau kalo kalian intoleran sama parfume kayaknya bakal agak menyengat. pads nya ada dua sisi yaitu sisi kasar yg dipake pas pertama buat ngangkat sel kulit mati dan sisi lembut yg dipake terakhir buat ngebersihin sel kulit mati yg keangkat. pas pertama banget pake agak kaget jugasih pas pake sisi kasar soalnya kayak yg kasar banget gitu, tapi pas pemakaian kedua dst udah terbiasa dan nyaman. pemakaian pertama ga terlalu berasa wah keliatannya cuman besokannya kulit agak lebih lembut, pemakaian kedua dst baru deh keliatan kulit jd lebih cerah, halus dan bersih. harganya sekitaran 250ribuan untuk 30 pads menurutku masuk kategori mahal tapi untuk hasil yg didapat sih okeoke aja kaliya atau lain kali mau repurchase yg kecilnya ajaa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Salah satu exfoliator yang enak banget dipake. Racun dari gitasav. Bentukkannya pad yang ada tempat jarinya jadi bisa tetap stay engga lepas". Ada dua sisi satu buat exfo satu lagi pad yang halus. Wanginya green tea soft yang enak banget menenangkan. Ditaro dikulkas biar pas pake jadi makin seger. Dia bener" angkat kotoran, engga sakit selama kamu engga ada jerawat yang aktif yang lagi numbuh" nya atau jerawat yang udh di meletusin karna itu bisa bikin perih. Setelah pemakaian bikin wajah halus, lembab, kenyel, dan berasa bersih, dan makin fresh kalo padnya dingin. Love-hate relationship sama packagingnya, dia gede isi sekitar 30 *kalo ga salah* dia bukan travel friendly, tapi kalo beli sachet berasa rugi. Exfoliating pads ini ada 3 varian, ada kuning lemon, hijau green tea, Ungu wine. Baru coba yang green tea ini karna buat wajah jerawat, masih penasaran sama yang wine dan lemon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

satu-satunya physical exfoliator yang aku percaya untuk ngatasin masalah wajahku yang kasar dan berjerawat. aku pakenya jarang sih, hanya disaat muka udah kusam dan kasar aja. setelah pakai ini wajah auto halus dan kenyal gitu sampe pagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

30 Jun 2021

clars11 doesn't recommend this product!

engga tau ya mungkin ga cocok dikulit aku yang gampang jerawatan ini, soalnya tiap abis pakai produk ini dan gosok di kulitku, besoknya muncul jerawat 1, walau efeknya halus karna bisa angkat komedo, tapi kalau munculin jerawat gimana dong huhu. next purchase? i think no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

26 Jun 2021

sofianwar recommends this product!

If you have acne prone skin and want to try Bio Peel Neogen, this is the answer. Gue emang lebih cocok sama eksfoliasi secara physical dan sudah dua tahun setia sama yang varian lemon. Kerjanya menurut gue beda ya, walau intinya sama-sama mengangkat kulit mati, tapi seri Green Tea ini nenangin kulit yang berjerawat. Untuk seri yang lemon lebih ke mencerahkan. Dan sekarang yg bikin salut sama Neogen ini mereka buat yang baby size dong yang isinya 18 pad, yang menurut gue sudah cukup dipakai untuk 2 bulanan (kalau kalian eksfoliasi seminggu 2x). Suka banget sama Neogen, will never forget you, but I think I wll move for awhile ke local product yg juga rilis exfoliate pads.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Pertama kali pakai langsung terasa efeknya bikin tekstur wajah jadi halus. Jerawat jg lebih kalem. Minyak di wajah jg lebih terkontrol. Tapi buat yg punya jerawat meradang harus hati2 pakainya karna menurutku kapasnya sedikit kasar takutnya malah jadi iritasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next