Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Rp. 0

4.2

106
64
26
10
3

209 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasywaaisyi

Oily, 18 and Under

nasywaaisyi recommends this product!

a day ago

aku mau prelove neogen peeling pad green tea ini masih baru belum dibuka sama sekali 200k aja ya, aku beli 230. klu minat chat:081364598506 atau liat dishopee @nasywarihadhatul gratis ongkir. alasannya karna aku mau minimalin rutin aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajenghardinie recommends this product!

2 days ago

[PRELOVED] ini bagus banget jujur untuk kulit berjerawat!! aku udah pake beberapa kali, tapi sayangnya main concern aku sekarang itu fungal acne, dan product ini udah jarang lg aku pake. bagi yang mau coba product ini, aku mau jual preloved nya cuma 175K yaa!! aku beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsaraniah

Combination, 19 - 24

salsaraniah recommends this product!

2 days ago

exfoliator andalan bangettt. kulit aku paling gak bisa discrub karena malah micu jerawat baru. nah karena ini bentuknya pads, jadi pas bgt! isinya lumayan banyak dan bisa digunting jadi 2 bagian kalau mau lebih hemat lagi hehehe~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astrdamnd

Combination, 19 - 24

astrdamnd recommends this product!

4 days ago

Ceritanya ga ada niat mau cobain ini, pas lihat reviewnya kayanya memungkinkan utk dicoba hahahahha🤧 untung ini ada kemasan yang bisa terjangkau dikantong heheh karna takutnya beli yang full size ga cocok. sempat dilema mau cobain yang wine tapi ambilnya malah yg ini h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : New Central Cosmetic

0

ratika24

Oily, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

5 days ago

aku beli ini karena penasaran aja. coba beli yang sample nya, pas diaplikasikan kekulit si terasa nyaman meskipun ada sensasi tigling dikit di area dagu dan hidung. sayangnya aku belum tahu performa maksimalnya soalnya baru sekali coba dan buat repurchase terlalu pricey ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

Combination, 25 - 29

mirapy recommends this product!

18 Jul 2020

Ini udah pemakaian ke 5, baunya emang strong tapi suka. Saya pakai selalu dimalam hari sih, setelah pakai pad ini tu emang ngerasa muka lebih halus, yang paling best nya sih jerawat mendam yang matanya belum pada muncul, besok paginya langsung keluar. Bakalan selalu sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhilana

Combination, 19 - 24

fadhilana recommends this product!

17 Jul 2020

Menurut aku yang punya kulit sensitif, dari beberapa brand korea yang pernah aku coba neogen ini satu satunya yang cocok di kulit aku. Soalnya kan brand korea cenderung keras yaa karena memberikan hasil yang maksimal juga, jadi neogen ini ga bikin iritasi ataupun breako ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

nirmalaptr

Oily, 19 - 24

nirmalaptr recommends this product!

13 Jul 2020

(PRELOVED) aku mau preloved varian green tea ini, aku beli yang full size isi 30pads. Aku berani beli karena udah coba yg lemon sama yg wine, ternyata yg greentea ga cocok di aku:( aku beli 290k di zalora, mau aku jual 200k ajaa isinya masih 25pads. Boleh whatsapp ke ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

2

fennyliaa

Oily, 25 - 29

fennyliaa recommends this product!

11 Jul 2020

Wanginya green tea, relaxing. Selalu suka dengan exfoliating pads dari brand ini. Hasilnya selalu memuaskan. Whiteheads dan bruntusan langsung hilang. Kulit menjadi lembut seperti kulit bayi. Essence nya juga cukup. Padsnya ga cuma bisa dipake dimuka, tapi bisa dipakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thifalfarah28

Dry, 25 - 29

thifalfarah28 recommends this product!

10 Jul 2020

Bikin muka jauh lebih sehat kalo dipake rutin seminggu 2x, setelah pemakaian muka akan terlihat lebih cerah dan lembut, untuk jerawat belum terlalu signifikan efeknya tpi cocok untuk kulit dry, acne prone dan sensitif kaya aku. Recommended for this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next