Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

Rp. 400.000

4.4

298
121
48
17
4

488 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Dry, 25 - 29

etiparatif recommends this product!

2 days ago

Varian wine ini dimaksudkan sebagai eksfoliasi untuk antiaging. Cara menggunakan yaitu dimulai dari sisi kasar, pastikan wajah sudah bersih ya. Sisi kasarnya nggak kasar-kasar banget, tapi di bagian sisi hidung dan dahi yang banyak beruntusan lumayan perih. Setelah sele ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nellaoctaviany

Oily, 25 - 29

nellaoctaviany recommends this product!

5 days ago

Beli hampers di keranjangmica dapet paketan neogen ini.. biasanya suka takut dgn exfoliator yg kenceng banget, tapi pake ini beneran enak banget! Muka beneran bersih, tapi ga perih, dan paling sukanya semenjak pake neogen ini, setiap pake step lain pas skincare routine, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Keranjangmica

0

tinuw_

Combination, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

6 days ago

Highly recommend untuk pemakaian sekali2 di wajah, tapi ga terus2an. Karena varian wine ini agak strong, and IMO kandungan alcoholnya tinggi banget jadi emang ga bagus kalo dipake sehari2. Aku pake ini 3 minggu sekali aja udah cukup banget buat ngangkat kulit mati. Kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

6 days ago

Buat yang punya concern benerin tekstur wajah, ini recommended bgt si 💗 Physical+chemical exfoliator yang praktis dan beneran bikin alus ga masuk akal even dari pertama kali pemakaian. aku pakainya seminggu sekali karena udah rutin pake exfo toner dan dibagi dua hehe m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iseine

Combination, 19 - 24

Iseine recommends this product!

7 days ago

baru coba 3x, but worth buying. Terasa bersih khususnya area daguku yg emang pori-porinya agak lebih besar dan suka ada whiteheads. Satu minggu lebih ini malah dagu aman sentosa 😄 so happy. oh iya soal aromanya, ini mirip bgt sama wine sih - atau amer lah. Ngk menggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kittevil_

Combination, 19 - 24

kittevil_ recommends this product!

12 Sep 2020

first impressions!: wanginya yang ketara itu wangi anggur sama raspberry, manis gituu tp ga nyengat. bagian kasarnya ga yang kasar banget tapi bisa ngilangin komedo kasar di hidung jadi mulus. habis dipake juga kulit jadi glowing+plump✨. setelah dipake didiemin 10 menit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

11 Sep 2020

Cinta bgt sama ini 😭😭😭😭😭wanginya enak bgt rasanya mau makan ,tiap make walaupun di rumah aja tetep aja pad nya kotor artinya dia deep bgt ngebersihin,tips masukin kulkas biar seger dingin gituuuu sumpah enak bgt kalo di masukin kulkas hehehe keep your skincare safe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ptrlunaa

Combination, 19 - 24

ptrlunaa recommends this product!

09 Sep 2020

Aku dapet hadiah giveaway neogen ini. Wooow keren bgt, bener2 mukaku kinclong bersiiih.. kulit muka jadi rata warnanya, juga aku jd jarang jerawatan juga. Aku pake seminggu sekali aja udah cukup. Karna isinya banyak, jadi bisa 2 bulan baru habiis. Pokoknya haruuus purch ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pitriyani1990

Oily, 30 - 34

pitriyani1990 doesn't recommend this product!

09 Sep 2020

aku pakai ini sudah 1bulan, awalnya pakenya kebalik krn blm tau mana yg untk explo dan ngebilasnya pakai air biasa, setelah baca" dan lihat riview ternyata bilasnya mesti pakai air hangat. untk wangi produknya enak seger explonya dapet muka ku tuh jd kaya bersih halus g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cindycoanta

Combination, 19 - 24

cindycoanta recommends this product!

01 Sep 2020

PRELOVED 130 RB ISI MASIH 15 AN. Menurut aku ini biasa aja sih, pake stgh toples ini aja krn bagi sm kaka sm adek. Baunya enakk, tp kaya ga bikin muka ku jd gmn" gt ya cuma lbh halus stlh pake gt, jd aku jual aja drpd ga kepake😣 Yg minat boleh WA 081386548538, pengirim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next