Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine - Review Female Daily

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

Rp. 400.000

4.4

332
134
51
20
4

541 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkymomo

25 - 29

a day ago

pinkymomo recommends this product!

Ini enakkkkk banget bagus. Bikin muka bener-bener alus banget, lembut banget gitu. Udah pake 1 tempat abis, trs beli lagi. Tapi aku mau coba yg lain, aku jual punya ku beli di sociolla, 200k aja, baru di pake 2 pads. Yg mau wa 085775161697 yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

aunty_oland

Dry, 40 - 44

16 Jan 2021

aunty_oland recommends this product!

Gauze nya terdiri dari dua permukaan kasar dan halus. Bagian yang kasar digunakan duluan, usap pelan. Perlu hati2 buat yang punya kulit sensitif. Lanjut dengan bagian halusnya. Essence nya seger beraroma wine. Finishnya kulit terasa lembut, ga bikin perih meski ada bagian Gauze yang kasar. Kerasa lembab, meski kalo disentuh agak lengket. Mau lanjut step skincare berikut nya ok, ato dibilas dl juga ok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

15 Jan 2021

tachacantik recommends this product!

bagus banget buat exfoliating kulit, karena kulit aku dry skin dan sangat sensitif produk ini cukup bagus dan cocok di kulit aku.. aroma nya pun enak banget, sekalian bikin relax.. aku pakai seminggu 2x untuk mengangkat sel mati dan kotoran yang mengendap di pori²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

INTANINURANISA

Combination, 19 - 24

13 Jan 2021

INTANINURANISA recommends this product!

Untuk segi packaging dia bagus, keliatan elegan, Isinya bulet gitu ada dua sisi, yg satu rada kasar yg satu halus, produk yg cakep aih menurut aku buat exfoliasi, hasilnya bikin smooth Setelahnya kulit berasa lebih beraih dan halus Untuk harga cukup merogoh kocek sih tapi hasilnya sesuai lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lusia

Oily, 25 - 29

08 Jan 2021

Lusia recommends this product!

Exfoliate gak pernah se asik ini, jujyur aku awalnya nyoba karena kena racun suhay salim. Harganya lumayan bikin nangis yaa 😅 buat aku yang super hemat aku potong jadi 2 nih padnya lumayan buat menghemat 😊 ini baru seminggu pakai lumayan bgt kerasa bersih banget muka aku 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ra_shira

Dry, 25 - 29

04 Jan 2021

Ra_shira recommends this product!

𝗡𝗘𝗢𝗚𝗘𝗡 𝗗𝗘𝗥𝗠𝗔𝗟𝗢𝗚𝗬⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 𝗚𝗲𝗻𝘁𝗹𝗲 𝗚𝗮𝘂𝘇𝗲 𝗣𝗲𝗲𝗹𝗶𝗻𝗴 𝗣𝗮𝗱⁣⁣⁣ 𝗪𝗶𝗻𝗲⁣⁣⁣ Baby jar isi 18 pad ⁣⁣⁣ Seberapa sering sih kalian melakukan exfoliate kulit wajah kalian??⁣⁣ ⁣⁣ Udah pada tahu blm pentingnya exfoliate kulit?⁣⁣ ⁣⁣ Kalian wajib lho melakukan exfoliate kulit wajah 1-2x seminggu.⁣⁣ Gunanya apa?⁣⁣ Biar sisa2 kotoran & kulit mati yang menumpuk dikulit rontok 👍🏻⁣⁣ Itulah pentingnya exfoliate kulit wajah, agar kulit kita bersih & sehat.⁣⁣ Selain itu kulit jadi siap untuk treatment skincare biar lebih efektif dong 👏🏻⁣⁣ ⁣⁣ Nah untuk kalian yang gak suka ribet2, Neogen Peeling Pad ini praktis untuk melakukan exfoliate kulit lho.⁣⁣ Cara penggunaannya gampang banget.⁣⁣ Pertama, kalian gosokkin dengan lembut sisi kasar padnya ke seluruh kulit wajah.⁣⁣ Kedua, kalian balik deh pad nya ke sisi lembutnya. Gosok kembali secara perlahan. (Jangan kelamaan juga gosoknya)⁣⁣ Lalu setelah selesai, tinggal cuci muka deh.⁣⁣ Kulit berasa banget bersih & lembut 😍⁣⁣ ⁣Dan karena setelah pake diwajah sayang banget karena essence nya masih banyak, biasanya aku juga gosokin di leher, siku dan lutut (lumayan juga ngiritnya) 🤣🤣⁣ ⁣ Oh iya, varian yang aku pake ini yg Wine.⁣⁣ Klaimnya cocok untuk kulit kering & normal, dan varian ini fokus ke anti aging 💜⁣⁣ Untuk aroma sesuai dengan varian yang aku pake itu wangi wine jd waktu penggunaan berasa lg minum wine 🥂🍷⁣⁣ ⁣⁣ Neogen Peeling Pad ini juga punya berbagai ukuran:⁣⁣ - Jar isi 30 pad⁣⁣ - Baby Jar isi 18 pad⁣⁣ - Travel Pack isi 8 pad⁣⁣ - Sachet isi 1 pad⁣⁣ ⁣⁣ Trus untuk variannya:⁣⁣ - Wine Pad: Antiaging⁣⁣ - Green Tea Pad: Acnecare⁣⁣ - Lemon Pad: Brightening⁣⁣ - Cica Pad: Calming & Acne Prone⁣⁣ - Essence Pad: Hydrating & Acnecare⁣⁣ - Charcoal Pad: Minimize Pore & Blackhead⁣⁣ ⁣⁣ Kalian bisa dapetin produk ini di berbagai market place nya @neogendermalogy.id

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

RaisaAura

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

RaisaAura recommends this product!

kapas variant lemon ini lebih kasar dari yang variant wine, aku punya dua dua nya, klo untuk wangi lebih enak yg variant wine. jd buat kalian yang kulitnya sensitif mending beli yang variant wine, karna yg variant lemon nge exflo kulit bgt. setelah aku exfoliate 1-2x seminggu pake neogen ini kulit aku jd lebih cerah dan halus. tapi kalo aku sih lebih suka yang lemon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliefron

Dry, 30 - 34

30 Dec 2020

yuliefron recommends this product!

setelah nyoba macem2 physical exfoliating, akhirnya nemu yg cucok setelah elf ku abis, secara nyari elf susah bgd diindo, dulu ga sengaja belinya dan ternyata udah ga ada disini, mau jastip ribet banget akhirnya nemu jg lah si neogen ini. selain bikin alus dia juga bikin kulit kita terasa lebih bersih, cuma abis itu jgn lupa pelembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deadevi

Dry, 25 - 29

27 Dec 2020

Deadevi recommends this product!

Ga nyangka bakal cocok di kulit super duper sensitifku. Dia sisi kasarnya lebih kasar dari yang neogen Cica. Ukuran padnya juga lebih besar dari yang Cica. Dan lebih melembabkan, bahkan kadang terlalu melembabkan dan ada yang jadi jerawat kalau lagi sial, lol. But overall, ini ok kok. Akhirnya 1 padnya aku potong jadi 4 biar ga terlalu over-moisture yang berakibat jadi jerawat. -----update after 4 months: errr kalau kulit lagi rewel, jangan pakai ini. Kalau lagi jerawatan, jangan pakai ini. Bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

glowpeony

Dry, 25 - 29

24 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Neogen Bio-Peel Gauze Peeling produk eksfoliator berbentuk pads bulat, dan terdiri dari dua lapisan yang berbeda, lapisan pertama berbentuk kasar, berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran, sedangkan pad satunya lagi, pad berbahan lembut bertujuan untuk membersihkan sisa sel kulit mati , varian wine mengandung Neogen Bio-Peel Gauze Peeling produk eksfoliator berbentu pads berbentuk bulat, dan terdiri dari dua lapisan yang berbeda, lapisan pertama berbentuk kasar, berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran, sedangkan pad satunya lagi, pad berbahan lembut bertujuan untuk membersihkan sisa sel kulit mati . Varian wine mengandung AHA, yang bisa membantu proses pengelupasan sel kulit mati dan mengurangi efek penuaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next