ADD

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine
Rp. 400.000
4.4

250 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

59

3 Stars

32

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

4 days ago

Awalnya coba yg sachet dulu karna takut ga cocok. Ternyata oh ternyata ini enak banget. Wanginya enak. Untuk pemakaian pad nya hati-hati ya, jangan terlalu gosok pake tenaga nanti kulitnya kasian. Karna awal aku pemakaian saking excitednya gosoknya terlalu pake tenaga alhasil jadi pedih wkwk. Cuma seiring dengan pengalaman akhirnya jadi ahli, pad i... Read More

female-daily-user-image
lenias

25 - 29

4 days ago

Exfoliator super keren yang efeknya juga keren, udah coba 3 variant dan yg terbaik yah wine ini,, muka jadi mulus setelah pemakain biopeel ini,, must try buat yg lagi nyari exfoliator, krn exfoliator ini chemical dan mechanical exfoliator, jadi 2 in 1 👍👍👍

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

09 Feb 2019

Wah kacooo bgt exfoliator terkeren! ini gokil kotoran di mukaa rontok semua. Awalnya ragu mau coba ini karena takut terlalu harsh atau gmn jadinya beli yg versi travel size dulu 1pc untuk coba dan hasilnya we o we. Fix bakal beli full size! gabikin iritasi dan muka jd alussssss bgt kaya terlahir kembali wkwkwk baunya jg maniss anggur enaakkk

female-daily-user-image
nikyriany

19 - 24

07 Feb 2019

selama ini cuman bisa beli yg share in jar nya. Karena gk ada modal buat beli yg full size. Jujur aku lebih suka pake biopel neogen ini drpda exfoliating toner atau scrub. Dia tuh bikin kulit aku alus dan muluss banget, terutama yg varian wine, dan lumayan mengangkat sel kulit mati di wajah aku, bahkan sisa2 makeup stelah double cleansing keangkat ... Read More

female-daily-user-image
eflyn

25 - 29

06 Feb 2019

awal beli langsung yg gede krna begitu yakin nya liat review. damn.. 2 minggu coba aku benar2 suka hasilnya. wajah aku halus halus banget. dan komedo aku berkurang jauh bgt. dan aku bakal lanjutin make inii..

female-daily-user-image
geetatya

25 - 29

05 Feb 2019

Beli nya yang sample karena pengen coba aja dan kalo beli full-size mahal bgt kek sayang gitu, tpi ini bagus sih hasil nya, mayan ngangkat sel kulit mati dan hasil akhir nya keset bersih, pas ke icip manis bgt rasanya ngak ganggu kalo buat nge exfo bibir juga

04 Feb 2019

Love it 😍 Habis make ini tu kayak semua komedo jatuh berguguran,, halus banget gt muka,, produk exfoliator terbaik si yg pernah aku coba. Aku blom pernah coba varian yang lain,, cuma varian yg wine ini aku suka bgt, cuma emg tempatnya yg bulky,, agak kurang nyaman klo di bawa bawa, terkadang akhirnya aku taro di plastik ziplock yg kecil,,

female-daily-user-image
erikacha66

18 and Under

04 Feb 2019

sukaakk! muka aku tuh super gradakan trs baru sekali pake ini udah lumayan berasa alus pas cuci muka, bruntunsan aku kaya yg rontok gt abis dipakein si neogen iniiiiiii,wanginya enak bgt kaya extrajoss yang ungu😂luv deh pokoknyah

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

03 Feb 2019

Suka banget! Baunya segar dan enak banget, terus dia gak terlalu harsh atau mild buat ngebersihin muka, terus kupake juga di siku dan lutut biar lebih halus dan cerah juga. Paling suka varian ini karena baunya

female-daily-user-image
reyniys

25 - 29

02 Feb 2019

Exfo nya lumayan bersih , ga bikin beruntusan juga dan ga bikin iritasi di kulit sensitive aku, cuma ga suka yang wangi nya terlalu strong , muka agak bersihan sih pake ini sama kaya exfo2 yang lain nya juga ..

Prev
Next