Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Wine Lift PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.5

391
160
52
19
6

628 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Restu27

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Restu27 recommends this product!

Nyobain ini karena sebelumnya udah nyobain yg varian lemon. sebenernya yg lemon si udah cocok ya di muka aku. tapi setelah liat review, yg wine juga bagus jadi pengen coba. tapi kalau yg varian ini kaya ga ngaruh apa2 dmuka beda banget sm yg lemon, sekali pake udh berasa mulus gt wajah. hemmmm. .kayanya bakalan repurchase yg lemon aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enfadila

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2022

enfadila recommends this product!

produk neogen pertama yg aku coba. dan suka banget. langsung bikin kulit halus dan cerah secara instant. cuma pakainya harus gentle ya. nggak perlu terlalu digosok ataupun ditekan. hidung aku jadi halus banget. dan ujung ujung bibir juga ikutan halus. nggak ada rasa clekit clekit. ada wangi anggur gitu tapi nggak ganggu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

Nikken22 recommends this product!

Aku sering lupa perbedaan Chemical dan Physical Exfoliating walaupun berkali-kali baca di internet. Untungnya Neogen Dermalogy punya Bio-Peel Gauze Peeling ini, yang meredakan perdebatan mana yang lebih baik antara Chemical dan Physical Exfoliating, karena produk ini merupakan kolaborasi keduanya. Baik varian lemon, green tea hingga wine ―aku suka semuanya. Terutama yang wine ini karena selain mengandung antioksidan, juga wangi anggurnya yang intens dan unik. Pemakaiannya cukup sekali dalam seminggu, dengan gerakan memutar yang amat pelan karena ―kulitku sensitif, baik untuk sisi yang kasar maupun sisi yang halus. Dan berdasarkan pengalaman, sesudah eksfoliasi yang gak sampai 10 menit (bosen kalau terlalu lama), aku harus langsung cuci muka karena kalau tidak, biasanya kulitku terasa gerah. Untuk hasilnya, kulit terasa lebih bersih dan halus, meski gak instan menyamarkan pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

my another hollygrail.. love this so much. bentukannya pad dimana salah satu sisi padnya aga kasar dan satunya lagi halus. dipake yang kasarnya dulu baru yang halusnya. hasilnyaa waaw cerah banget. dari semua varian aku paling suka yang ini. aromanya enak, hasilnya lebih halus lebih bersih. muka kaya engga ada pori porinya bestiee. just try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Eksfoliasi dilakukan dengan mengangkat sel-sel kulit mati yang kerap jadi penyebab kulit kusam hingga jerawat. Selain memakai scrub, kamu juga bisa mengeksfoliasi kulit dengan produk exfoliating toner dan Neogen Dermalogy salah satu yang harus kamu coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saraccil

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

saraccil recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGET! Idk how wine smells, since I never taste one, tapi ini wangi anggurnya kentara bgt! Btw, ini tuh basically adalah exfoliating pads yg mengandung 3 jenis AHA: Tartaric Acid, Glycolic Acid & Lactic Acid. Walopun AHA-nya banyak, tapi ini ga bikin kulit kerasa kering. Justru lembab banget, udah kaya pake hydrating toner & essence sekaligus. Ada kandungan blackberry, blueberry, raspberry & grapeseed juga. Semuanya tinggi akan antioksidan buat memproteksi kulit dari radikal bebas yg menyebabkan penuaan dini. Karena gentle, aku bisa pake pad ini 3x seminggu. Seminggu aja udah keliatan efeknya! Overall kulit jadi cerahan & bekas jerawat memudar. Tekstur juga membaik! 🥰 Btw, pad-nya terdiri dari 2 sisi, yg kasar menurutku too rough buat kulit wajah, instead sisi kasarnya bisa dipake buat exfo sebadan2 😍, sisi halusnya buat muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

isauraputri

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Jul 2022

isauraputri recommends this product!

jujur ini satu-satunya physical peeling yang aku pakai karena nyaman banget dipakainya. awalnya aku pakai yang lemon, tapi karena tanda-tanda aging sudah mulai terlihat akhirnya aku beli varian wine. ini gak harsh buat kulit dan bikin muka super halus dan shiny. harga ok banget buat hasil yang didapat, plus this last me a long time (karena aku pakai seminggu sekali aja maksimal). waktu pertama pakai wanginya agak ngagetin ya, cuma lama-lama biasa. buat kulit yang prone to dryness ini aman dipakai, semua variannya gak bikin kulitku kering. normal aja, tapi tetep harus dijaga dengan rangkaian skincare yang melembabkan yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imeldanathali

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Jul 2022

imeldanathali doesn't recommend this product!

Tertarikk banget cobaa ini, karena selama ini aku gapernah pake produk eksfoliasi yang kayak gini. Wanginya anggur yang enak banget dan seger gitu. Cumaa di aku ini ga cocok, kapasnya terlalu harsh untuk kulit sensitif kuu. Abis pake ini wajah malah keliatan merah, pori ku membesar, dan muncul jerawat kecil kecil :(( jadi aku pake aja buat badan dan masih ngerasa kapasnya terlalu kasar padahal pakenya pelan pelan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

abna_kerguelen

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

abna_kerguelen recommends this product!

dulu beli karena sering liat di IG , trus langsung cari di shopee. Awal nya sih coba² beli yg share jar .. karena harga nya yg lumayan lah menurutku . tp sekarang ada yg sachet jd enak buat beli sekali² ... di muka tuh berasa bersih aja pas pke ini tuu ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thania88

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

thania88 recommends this product!

awal beli krna lewat terus di ig,liat review orang" kok bagus, penasaran dong, dan ternyata aku suka banget pake ini, karena mukaku berasa bersih banget, aku pakenya seminggu 2x dan efeknya berasa lebih cerahan deh mukaku🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron