Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling - Beauty Review

Neogen

Wine Lift PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.5

395
161
54
18
6

634 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

OktarisaBachtiar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

7 days ago

OktarisaBachtiar recommends this product!

Sebenernya sih dia lumayan, karena pas pertama aku pake malam-malam, itu muka ku paginya bagus banget. Nah tapi gatau kenapa setelah beberapa kali pemakaian, aku agak beruntusan. Aku nggak tau karena dia atau bukan, tapi sejauh yang aku pelajari, setelah aku stop pake, muka ku mulai membaik. Akhirnya aku pake dia buat di sekitar leher sama siku dan lutut. sedih, padahal aku pengen bisa cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktokshop

0

Hayuwening

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2023

Hayuwening recommends this product!

Aku udah coba semua varian neogen bio peel ini. semuanya recommended. kulit terasa lebih kenyal, halus dan kalau dipakai rutin 2x seminggu kulit jadi terlihat lebih cerah. Untuk wanginya yg wine ini enk bgt sih. menenangkan, seger juga. so recommended

Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling 230104 962 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BestianeYounisha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2022

BestianeYounisha recommends this product!

Setelah nyoba yg greentea, aku jd tertarik buat nyoba yg Wine karena ada anti aging nya. Baunya kaya Wine wkwkwkwk lebih manis dari yg greentea, alkoholnya emang agak strong tp ga masalah buatku. Nyaman dipake karena ada sisi pads yg kasar buat hidung sama dagu, yg halus aku pake buat seluruh wajah dan leher. Isinya 18 pads karena aku beli yg small. Dan belinya langsung di shopee officialnya Neogen ya biar dapet gift cermin juga hihi

Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling 221228 432 1
Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling 221228 100 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

03 Dec 2022

eruteha doesn't recommend this product!

jujurly wanginya kaya anggur perjamuan kudus🤣essencenya berlimpah di jarnya. claimnya anti aging, pastinya gak langsung keliatan, walaupun aku pake 2x seminggu. aku gak suka sama gauzenya, kok langsung rusak, beda sama yang lemon. kalo dibandingin sama yang lemon, aku jauh lebih suka yang lemon baik dari segi gauza, bau, dan juga efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Nov 2022

pinkeyxoxo recommends this product!

Sumpah deh wanginya enakeun pwol! Wangi anggur perjamuan kudus😂pernah viral pada jamannya and i can see why sik🤔yang pertama kandungannya ada 3 jenis AHA-Tartaric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid yang bagus buat anti aging, heals acne & brightening. Gak bikin tingling, gatel ataupun iritasi justru malah lembab beneur! Kandungan lainnya kayak blackberry, blueberry, Raspberry & Grapeseed bagus buat antioksidan & merangsang produksi kolagen. Jadi buat mencegah penuaan dini dengan pemakaian rutin bakal ngebantu juga! Gentle peeling sih kategorinya karena bisa sekalian angkat kulit mati, membersihkan kulit dan menutrisi sekaligus. Ada 2 sisi yang kasar & halus dan menurutku masih aman banget di kulit mukaku. Pakai bergantian dari yang kasar dulu yaaa! Cairan ekstrak winenya juga berlimpah di jar-nya. Kecenya setiap pakai ini & dibilas, kulit langsumg berasa bener halusssnya! Gilasik ini woeee! Fine lines tentu ga langsung memudar, tapi skin texture bakal improve banget! Harus cobain sih kubilang👍aku sampe terkejut-kejut pas awal pake karena efeknya berasa banget abis dibilas 👌INSTANT EFFECT 💯 Buat fine lines tentu gabisa single use harus dibantu sama product lain, tapi buat tekstur kulit dan mencerahkan ini keliatan langsung sih✅no wonder banyak bener yang suka ya! Udah gitu ga cuma bisa pake di muka & leher, buat siku lutut ataupun area lain yang punya warna kulit lebih gelap juga gosok aja! Mantapmaniaaa pokoknya😜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Nov 2022

dindala_09 recommends this product!

Setelah sekian purnama akhirnya bisa nyobain juga peeling pad ini (>_<。) jujur untuk efek nya belum kerasa si krn baru 2x pake, tapi untuk ngepeeling muka, ini nyaman banget karna kasa nya ga terlalu kasar, terus abis pake bagian yg kasar nya lgsg pake yg lembut, dan muka lgsg berasa haluuuss, jadi enak gitu nyentuhnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanafya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Oct 2022

Nanafya recommends this product!

produk ini bagus banget, di suami dan ibu ku. tapi produk ini ngga pengaruh banyak di aku. bikin bersih tapi biasa aja. kayanya di aku lebih cocok yang varian lemon karena lebih keliatan mencerahkan varian lemon. tapi mungkin ini ngga fokus mencerahkan kali ya tp untuk anti aging makanya di aku ngga keliatan karena belum ada kerutan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Restu27

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Oct 2022

Restu27 recommends this product!

Nyobain ini karena sebelumnya udah nyobain yg varian lemon. sebenernya yg lemon si udah cocok ya di muka aku. tapi setelah liat review, yg wine juga bagus jadi pengen coba. tapi kalau yg varian ini kaya ga ngaruh apa2 dmuka beda banget sm yg lemon, sekali pake udh berasa mulus gt wajah. hemmmm. .kayanya bakalan repurchase yg lemon aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

enfadila

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2022

enfadila recommends this product!

produk neogen pertama yg aku coba. dan suka banget. langsung bikin kulit halus dan cerah secara instant. cuma pakainya harus gentle ya. nggak perlu terlalu digosok ataupun ditekan. hidung aku jadi halus banget. dan ujung ujung bibir juga ikutan halus. nggak ada rasa clekit clekit. ada wangi anggur gitu tapi nggak ganggu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2022

Nikken22 recommends this product!

Aku sering lupa perbedaan Chemical dan Physical Exfoliating walaupun berkali-kali baca di internet. Untungnya Neogen Dermalogy punya Bio-Peel Gauze Peeling ini, yang meredakan perdebatan mana yang lebih baik antara Chemical dan Physical Exfoliating, karena produk ini merupakan kolaborasi keduanya. Baik varian lemon, green tea hingga wine ―aku suka semuanya. Terutama yang wine ini karena selain mengandung antioksidan, juga wangi anggurnya yang intens dan unik. Pemakaiannya cukup sekali dalam seminggu, dengan gerakan memutar yang amat pelan karena ―kulitku sensitif, baik untuk sisi yang kasar maupun sisi yang halus. Dan berdasarkan pengalaman, sesudah eksfoliasi yang gak sampai 10 menit (bosen kalau terlalu lama), aku harus langsung cuci muka karena kalau tidak, biasanya kulitku terasa gerah. Untuk hasilnya, kulit terasa lebih bersih dan halus, meski gak instan menyamarkan pori-pori.

Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling 221127 836 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron