Neogen Wine Lift PHA Gauze Peeling - Review Female Daily

Neogen

Wine Lift PHA Gauze Peeling

Rp. 400.000

4.5

363
150
50
19
4

585 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

jangandikacangin recommends this product!

Kalau disuruh pilih yang lemon atau wine, jelas aku pikih wine karena wanginya bener2 kesukaanku banget, padnya sama sih kayak lemon, halus gitu. tapi ya gmn dong ini bagus bangetttytt, bruntusan ilang kabeh🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

venniatjen recommends this product!

Aku gatau sih beda significant antara si wine & greentea. Tapi sama sama bagus. Efeknya sama kayak si greentea,top pokoknya. Kalau untuk anti aging & lifting jujur belom keliatan ya,ada yang bilang si wine ini memberikan efek kulit yg lebih halus tapi di aku sama aja kayak yg greentea. Pokoknya wajib punya!! Aku bkn penggemar exfoliator pads tapi setelah nyobain nyesel kenapa ga dariduluuuu. Seminggu pakai 1-2x cukup ya atau sesuai kebutuhan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

pelangiiii223 recommends this product!

ini sebenernya bagus, bikin muka cerahan, tapi gatau knp setiap pake tuh aku ngerasa pasti ada aja 1 atau 2 jerawat yg muncul, aku gatau ini gara” produk ini apa bukan, tapi aku mau preloved aja, aku beli di official storenya isinya masih 20 pads kalo ga salah, waktu itu aku beli yg 30 pads harganya 230k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

frayairham recommends this product!

Ini korean skincare haul yg rame bgt diomongin juga. Exfoliating pads yg udh direndam sama kandungan wine. Jadi pakenya cukup praktis. Aku pake 2-3x seminggu. Isinya ada 30 pads, tapi supaya hemat aku bagi 2 jadi bisa jadi 60 pads deh :p Ada 2 sisi, yg kasar nya untuk exfoliate yg sisi halusnya untuk nenangin kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2021

echawarman recommends this product!

Secinta itu sm exfo dari neogen ini selain simple cara pakenya, efeknya sebagus itu emang agak sedikit lengket mukanya sehabis pake ini tp kalau dibilas pake air abis itu langsung ilang lengketnya dan yang pasti muka jadi cerah. Kotoran2 di muka di hempas. Luvvv deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Aug 2021

mimii1910 recommends this product!

aku pakai yg varian ini karna pgn ganti aja, sblumnya pake yg varian lemon. buat hasilnya sama aja, sama2 bagusnya sm yg lemon buat exfo cuma yg wine ini bkin lembab gt afternya. aku pakenya seminggu 3x dan emg ngaruh ke bekas jerawat aku cpt banget nipisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

desinatalia recommends this product!

The best Peeling Pad for Eksfoliasi, fix abis pake ini kulit bberasa kinclong banget! dan mengangkat sisa2 residu di kulit wajah kita. selain bisa digunakan di kulit, bisa juga digunakan di area tubuh yang lain nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

26 Jul 2021

aidhawardani recommends this product!

Sebelumnya ga pernah berani pake produk peeling karena kulitku sensitif dan sekalinya break out bakal susah ngilangin bekasnya. Tapi setelah baca2 review dan denger testimoni temen akhirnya nyoba beli yang versi sachetnya dulu buat nyari tau varian mana yang lebih cocok karena yang versi jar--bahkan yang kecil--lumayan mahal ya. Bener kata orang, varian wine ini ternyata lebih cocok di kulit sensitif dibanding yang lemon. Wanginya kuat bgt tapi menurutku sih enak. Padnya juga ga sekasar yang ku bayangin, toh bisa disesuaiin juga tekanannya pake jari kita. Abis pake ini biasanya besok paginya semua jerawat jadi kempes, muka jadi haluuus bgt, plus ada efek brighteningnya (apa sugesti aja ya? 😅). Aku bisanya pake cuma seminggu sekali tapi efeknya mantep bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

yeniyxz recommends this product!

Peeling Pad wine ini berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah akan meregenerasi kulit dan kulit menjadi lebih sehat dan juga membuat step skincare selanjutnya bisa meresap tidak hanya tertahan di lapisan sel kulit mati aja. Jadi penting banget kan untuk melakukan eksfoliasi rutin. Nah, produk ini merupakan hybrid exfoliator, kenapa gitu? Karena menggabungkan physical maupun chemical exfo. Variant wine terdapat essece yang mengandung AHA untuk mengangkat sel kulit mati dan juga  kaya akan resveratrol yaitu senyawa polifenol yang kaya akan antioksidan, yang dapat melawan radikal bebas yang dapat mempercepat penuaan. Terdapat 2 sisi permukaan di 1 pad. Aku memakai produk ini setelah double cleansing. Step 1 : gunakan sisi kasar untuk ngescrub sel kulit mati kita, yang menyerupai seperti mesh. eits gausah khawatir walaupun aku menyebutnya sisi kasar tapi ini tidak sampai membuat kulit kalian iritasi karna padnya. Step 2 : gunakan sisi halus yang emboss untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan sisa-sisa kotoran. Setelah itu kalian bilas dengan air hangat, jika tidak dibilas maka akan terasa lengket dan juga untuk memastikan sisa exfo itu terangkat sempurna. Setelah memakai exfo ini aku merasakan permukaan kulit aku lebih halus dibanding sebelumnya, dan step skincare akan maksimal menghasilkan efeknya jika kita rutin mengeksfoliasi kulit. Hayo siapa yang masih mageran exfo kulit, dan bertanya2 kenapa ya semua serum inj ga berefek? Mungkin kalian belum rutin eksfoliasi. #NEOGEN

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

nikeantonio_88 recommends this product!

Suka banget, meski mahal tapi emang bagus buat Eksfoliasi. Wajah jadi bersih, lembut dan mengkilap. Aromanya suka banget seperti bubble gum dan essencenya banyak banget. Saya pakai ini 2x seminggu. Recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next