Nature Republic Nature Republic Super Aqua Max Peeling Gel - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic Super Aqua Max Peeling Gel

Rp. 155.000

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

31 Aug 2020

Ini aku coba produk sampelnya. Dia peeling tipe cream warna putih, ada wangi segernya gitu. Cara kerjanya pas diratain ke kulit terus gak lama diusap usap ringan uda ngepeeling. Menurutku sesuai sih sama namanya 'soft peeling'. Gak ninggalin efek kering juga setelahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

talithafh

Normal, 19 - 24

16 May 2019

Susuka itu sama peeling gel yang ini. Di indo belom ada sih kalo gasalah. Tapi di online shop udh banyak. Pas peeling lembut banget, ga kasar, terus bener2 ngangkat sel kulit mati. Wangi nya juga enak, packaging nya juga bagus. Untuk harga waktu itu nitip temen yg dari ... Read more

0

cenutly

Combination, 18 and Under

08 Oct 2018

pertama kali coba pakai produk peeling yg ga bikin muka terasa perih dan terlihat merah setelah dipake asalkan nggak kelamaan. cuma pakai sedikit tapi bisa buat seluruh muka jd hemaaat hehe😊 produknya ternyata besar isinya 155 ml dan awet. bentuknya tube jadi lebih gam ... Read more

0

candysupriady

Dry, 19 - 24

27 Jul 2018

awalnya minat beli karena ini tuh peeling gel. tapi setelah dipakai kyknya terlalu keras buat kulitku. padahal abis pake berasa enak bgt. mau jual preloved, isi masih 80%. yg minat bisa wa ke 082147401602. :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(69)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Yves Rocher Yves Rocher Sebo Vegetal Purifying Scrub

5(2)

Yves Rocher

Sebo Vegetal Purifying Scrub

Yves Rocher