Naturally Speaking by Erha Charming Dragon Fruit Face Scrub - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Charming Dragon Fruit Face Scrub

Rp. 45.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ummu_haura28

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

2 days ago

Ummu_haura28 recommends this product!

face scrub terbaik sih yang pernah aku temuin, scrub nya ga sakit jadi bikin betah kalo mau scrubing wajah. dah gituh kemasannya gemesin, ahhh wajib banget deh girls cobain. harga nya juga masuk akal banget. aku termasuk acne prone tapi aman aja pake ini, malah nyaman đŸ„°

Naturally Speaking by Erha Charming Dragon Fruit Face Scrub 230125 962 1
Naturally Speaking by Erha Charming Dragon Fruit Face Scrub 230125 317 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Imustika

30 - 34

30 - 34

07 Jan 2023

Imustika recommends this product!

Seneng banget karena ada produk yang punya 3 fungsi sekaligus, face scrub, face wash dan face mask,muka jadi lebih halus karena sel kulit matinya keangkat semua gitu, aku baru pake 2 mingguan mudah2 an bisa bikin glowing juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

tinaokt96

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Jan 2023

tinaokt96 recommends this product!

kandungannya bagus & baik nih ter the beesstttt baru pertama kali diaplikasikan langsung terangkat dong sel kulit mati nyaa jadi efeknya kulit wajah terasa lebih lembut, tampak lebih muda berseri, udah gtu bentuknya gemesh bangeettt wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktokshop

0

avelianihendra

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2023

avelianihendra recommends this product!

Ini unik banget Face scrub pake ekstrak buah naga. scrubnya lembut banget jadi gak kasar diwajah. abis pakai juga wajah terasa bersih segar dan tanpa efek ketarik. ohya produknya juga bisa dipake untuk face mask juga. wah keren sih ini. dan harganya juga murah pol si menurut aku

Naturally Speaking by Erha Charming Dragon Fruit Face Scrub 230106 195 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hildariyuni

25 - 29

Dry, Light, Cool

31 Dec 2022

hildariyuni recommends this product!

Produk nya bagus banget, gak nyesel beli produk ini. Abis face scrub muka berasa lebih bersih dan cerah, produk nya juga wangi banget bikin muka seger. Bisa dipakai seminggu sekali untuk kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS