Natural Green Natural Green Lulur Wajah - Beauty Review

Natural Green

Natural Green Lulur Wajah

Strawberry Milkshake

Rp. 120.000

4.0

18
9
2
1
0

30 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Yang ini varian yang aromanya paling aku suka sih, strawberry susu gt kayanya. Sama kaya yang laij scrubnya lembut, dan yang ini entah sugesti atau gimana setelah dibilas ngerasa kulit wajah lebih cerah drpd varian yang lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

febyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2019

sukaaa banget 😍😍😍 pembersih wajah yang alami, abis pake rasberry oilnya trus pake ini tuh 😍😍😍😍 enak banget, muka tuh bersih sampe pori-pori tapi ga bikin muka ketarik-tarik, tetep lembab gitu 😍
udah cobain yang varian carrot sama milk tea, pengen coba yang lain juga πŸ˜‰

1

jsdinata

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2019

aku sudah pernah pakai varian carrot which is kering banget utk kulitku yang kombinasi.. sekarang aku ganti ke varian strawberry.. enak banget sih ini aku pake kalo gak malam ya pagi hari.. tp hasilnya kelihatan kok.. pori pori baikan.. terus muka minyaknya ga heboh, meskipun kliatan berminyak tp minyak glowing.. bukan minyak kusem.. dan lagi buat cerah muka.. repurchase iyaaaa dong

29

amandawulansari

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

27 Jul 2019

amandawulansari recommends this product!

karena emang udah suka ya ama yg bau-bau strawberry,
jadi aku iseng-iseng pake ini lulur wajah,
yg paling aku suka itu wanginya , enak banget, rasanya pengen aku makan.
lulur wajah ini di kulit aku ga nimbulin apa-apa , ga nyebabin jerawatan atau beruntusan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Habis 2 jar kalo gak salah. Baunya enak banget deh, beneran stroberi campur susu πŸ“πŸ¨ gitu sesuai namanya. Jadi bawaannya happy aja gitu pas make. Fun fact, dulu pernah pake dan ambilnya kebanyakan & sudah terlanjur campur sama air, akhirnya kusisakan buat nanti sore. Dan sorenya begitu mau kupakai, udah tengik. Yaiyalah lupa kalo ini organik, hihihiii.. Bisa banget buat ngebersihin wajah sebagai pengganti face wash. Seperti packaging Natural Green lainnya, isinya suka tumpah2 dikit dari awal unboxing. Begitu buka tutupnya diputer, langsung terlihat bubuk lulurnya. Gak ada shield didalemnya. Bubuk suka tumpah dikit itu entah karena isinya kebanyakan atau tutupnya yang kurang rapat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

27 May 2019

Akutu udah kenal natural green dari 2013 πŸ‘ Sempet on off pake ini karena harga nya lumayan menguras kantong. Tapi ujung2nya selalu balik lagi ke ng. Semua varian lulur wajah sudah ku coba tapi yang paling keren hasilnya di wajah aku ya varian yang ini, strawberry milkshake. Lulur wajah ini mencerminkan namanya, yummy banget pen dimakan! Wangi strawberry milkshake yg sempurna. Tekstur nya halussss, gak menggumpal. Tiap pake lw ini wajah jadi cerah seketika, lembut & kenyal. Definisi glowing korea hehe mantap!

0

salsabila23

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

26 May 2019

sukaaaaa, membantu banget sih ngontrol jerawat aku yang gatel, nyerahin juga, baru pertama nyobain produk ng dan milih lw ini. but it's too pricey for me as a student yang hanya mengandalkan tabungan dari uang jajan.. oiya makenya sebulan lebih aku blm abis. tapi sedih, makenya harus agak banyak menurutku lebih worth it dan kelihatan hasilnya, mahal😭 but pengen cobain varian lain sih kayaknya

0

lovely_ree

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

24 May 2019

Varian ini aku paling suka aromanya, paling suka jg teksturnya. Baunya enaaak bgt. Lulur wajah NG tu favorit bgt buatku, krn bs aku pake sbg cleanser, scrub, bhkn masker, all in 1. Kandungannya jg lgkp bgt, slalu minimal terdiri dr 4 bahan yg natural bgt, tnp pengawet. Ini varian ketiga yg udah aku cb. Sblm ini, aku cb yg varian miss perfect, hbs 2 jar. Cmn agak beda efeknya. Jar pertama cocok bgt, jar kedua gak ngaruh. Hahaa

0

Ekaannisa28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2019

suka banget sama wanginya, kaya milkshake banget. bahan-bahannya alami, walau harganya lumayan utk masker organik, tapi bisa utk dipake lama. di aku ada efek melembabkan sama instant brightening setelah dipake, we'll see untuk claim menghilangkan noda bekas jerawat

0

ayukomangdevi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2019

Super luv sama masker ini! Muka jadi jarang keluar jerawat yg mendem (gaada matanya) , lumayan ngilangin bekas2 jg sih! (will see sebulan kedepan, beneran sebagus itu gak ya) hehehe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya lumayan mahal sih, 110.000/jar wow! Kandungannya organic natural gituu ceunah. Ada extract strawberry, madu, yoghurt, milk digiling halus jadilah seperti iniii. Wanginya bagai milkshake omg dan aku jadi haussss mulu tiap maskeran pake ini! Hahaha. Btw maskernya sangat lembut gak menggumpal, mudah dipoles, mudah dibilas, feel fresh than before! πŸ“πŸ“πŸ“

1
Prev
Next
ic-chevron