AHA/BHA Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

ADD

Murad

AHA/BHA Exfoliating Cleanser

Rp. 432.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
maicherry

25 - 29

08 Nov 2018

Beli ini karena disaranin sama BAnya buat mengatasi beruntusan sama jerawat. Udah pakai setahun lebih belum abis padahal seminggu 2-3x pake. Buat hasilnya sih lumayan exfoliate kulit mati, pas awal-awal ngaruh banget buat ngilangin beruntusan tp kalau skrg rasanya udh ga secepet dulu buat ngatasin break out. Still a really good physical exfoliator,... Read More

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

17 May 2018

Beli ini karena dapet gratis pas beli produk murad. Gak mampu beli sendiri for a facial cleanser, 800ish kalau ga salah. Lumayan enak sih partikel scrubnya very tiny. Bener2 does it job, exfoliate dead skin cells. Powerful stuff, so hydrate is a must setelah pakai ini. Great to use on elbows and knees too!

female-daily-user-image
mithayst

25 - 29

27 Aug 2017

Physical exfoliator dengan scrub yang lumayan ngebersihin pori pori. Kulit yang awalnya sebelum cuci muka pakai ini terasa kasar, setelah pakai ini jadi halus dan terasa bersih banget, kulit jadi lebih cerah, kusam di kulit bisa hilang seketika

female-daily-user-image
andthis

19 - 24

03 May 2016

Butiran-butiran scrub nya lembut jadi ga bikin kulit kita iritasi. Dalam pemakaian teratur penampakan whiteheads berkurang dan ngebantu juga buat eksfoliasi kulit yang tidak berlebihan. Kalau di aku, kadang bikin muka kering kadang juga enggak jadi tergantung kondisi kulit. Overall, dengan harga segitu dan isi yang banyak bagus laah soalnya hasil n... Read More

female-daily-user-image
intanlasa

30 - 34

23 Nov 2015

murad yang pake nyokap gw, gw cuma numpang pake aja wkwkwkw secara harganya duh mahal bangettt. ga sanggup deh beli :p <br /> murad aha bha exfo ini wanginya agak aneh ehhehe dibanding yang series warna ijo, masih mending ini sih. saya cobain beberapa kali dengan pemakaian dua kali seminggu. lumayan, kulit saya jadi agak mulus, komedo keangkat dan ... Read More