Murad AHA/BHA Exfoliating Cleanser - Review Female Daily

ADD

Murad

AHA/BHA Exfoliating Cleanser

Rp. 432.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maicherry

Combination, 25 - 29

08 Nov 2018

Beli ini karena disaranin sama BAnya buat mengatasi beruntusan sama jerawat. Udah pakai setahun lebih belum abis padahal seminggu 2-3x pake. Buat hasilnya sih lumayan exfoliate kulit mati, pas awal-awal ngaruh banget buat ngilangin beruntusan tp kalau skrg rasanya udh g ... Read more

0

big_eye

Combination, 25 - 29

17 May 2018

Beli ini karena dapet gratis pas beli produk murad. Gak mampu beli sendiri for a facial cleanser, 800ish kalau ga salah. Lumayan enak sih partikel scrubnya very tiny. Bener2 does it job, exfoliate dead skin cells. Powerful stuff, so hydrate is a must setelah pakai ini. ... Read more

0

mithayst

Combination, 25 - 29

27 Aug 2017

Physical exfoliator dengan scrub yang lumayan ngebersihin pori pori. Kulit yang awalnya sebelum cuci muka pakai ini terasa kasar, setelah pakai ini jadi halus dan terasa bersih banget, kulit jadi lebih cerah, kusam di kulit bisa hilang seketika

0

andthis

Combination, 19 - 24

03 May 2016

Butiran-butiran scrub nya lembut jadi ga bikin kulit kita iritasi. Dalam pemakaian teratur penampakan whiteheads berkurang dan ngebantu juga buat eksfoliasi kulit yang tidak berlebihan. Kalau di aku, kadang bikin muka kering kadang juga enggak jadi tergantung kondisi ku ... Read more

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

23 Nov 2015

murad yang pake nyokap gw, gw cuma numpang pake aja wkwkwkw secara harganya duh mahal bangettt. ga sanggup deh beli :p
murad aha bha exfo ini wanginya agak aneh ehhehe dibanding yang series warna ijo, masih mending ini sih. saya cobain beberapa kali dengan pemaka ...
Read more

0