Muji Face Soap Scrub - Beauty Review

Muji

Face Soap Scrub

Mild

Rp. 7.9

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ellenandreas_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Sep 2020

ellenandreas_ recommends this product!

Awal beli di Muji bangkok gara gara koko aku mau coba n aku ikut coba. Untuk face scrub wash ini lumayan enak si, dan yg paling penting ga bikin breakout¡. Bikin berasa bersih juga muka. Dan cocok jg. Sempet repurchase 2x atau 3x gitu but sekarang uda ga pake lagii . aku recommend untuk di coba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muji Bangkok

1

fitput

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2019

Lagi mampir ke guardian eh nemu neogen peeling pad kemasan ekonomis nya yang cuma selembar. Karena aku belum pernah coba dia juga jadi tertarik beli apalagi ada embel-embel lemon. Cuma 19ribuan aja sis! Setelah pakai produk ini kotoran yang masih tersisa di wajah keangkat sempurna, kulit jadi cerah kenyal halus dan gak bikin iritasi (klaim nya bener semua!). Trus karena gak mau rugi, aku pakein aja ke leher, tangan, kaki, lutut, siku biar diexfoliate juga alhasil pad nya dekil wkwk. Mantep! Cuma satu yg aku kurang suka: harus dibilas lagi. Cape bolak balik kamar mandi hehe

2

filomyria

35 - 39

Combination, Medium, Cool

05 Jul 2019

Salah satu face soap scrub andalan. Scrubnya ga terlalu kasar dan gampang banget buat diaplikasikan. Setelah pemakaian face soap ini lebih dari setahun lalu, before after ga ada perubahan sih di muka (ga jadi lebih bright atau mampu mengusir jerawat). Efek yang paling kerasa sih setelah pemakaian, muka menjadi lebih segar dan kering tapi tetap terhidrasi dengan baik.

1

AmeHutami

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Jun 2019

AmeHutami recommends this product!

Face wash wajib kalau di Jepang. Ada versi kecilnya juga, enak buat traveling.
Efeknya seger, lembut, kenyal, cuma memang harus dipakai setelah muka dibersihin dengan cleanser atau micellar water. Love it!!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muji Japan

0

moronologue

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2018

beli yang travel size & oke aja sih. dulu sempet ga cocok kalo pake face soap yang scrub tapi ini tida ada masalah wah senangnya. emang dipake buat pas travelling wae jadi sabun muka on-the-go. repurchase? tergantung harga jastip muji.

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2017

Beli ini d SG krna mau coba dn kebetulan scrub lagi abis. Scrubnya sendiri gak begitu keras dn nyaman buat wajah. walaupun tetep akhirannya muka gw berminyak dn gak berkurang. buat yg mau pake sehari-hari sih oke. cuma mungkin harganya agak mahal yah mengingat ini belom masuk Indonesia. 

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

produk ini ngeklaim ngebersihin pori-pori dan kulit mati, karena scrub ini lumayan halus dan mild juga pernah waktu itu pakai hampir setiap hari, wanginya engga bau nyengat gitu, hasilnya kulit ku lebih halus dan lembut banget, harganya juga engga mahal, dan isinya banyak banget, 5-6 bulanan bisa baru abis sih, oyaaa scrub ini ga ada dijual di counter jadi harus pre order, minus nya cuman di susah dapetin produknya aja sih, lama banget harus nunggu, kecuali kalau udha pny stock banyak.

1

SIMILAR PRODUCTS