Muji Face Soap Scrub Mild - Review Female Daily

Muji

Face Soap Scrub

Mild

Rp. 7.9

4.3

2
5
0
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellenandreas_

Combination, 18 and Under

ellenandreas_ recommends this product!

12 Sep 2020

Awal beli di Muji bangkok gara gara koko aku mau coba n aku ikut coba. Untuk face scrub wash ini lumayan enak si, dan yg paling penting ga bikin breakout¡. Bikin berasa bersih juga muka. Dan cocok jg. Sempet repurchase 2x atau 3x gitu but sekarang uda ga pake lagii . a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muji Bangkok

0

fitput

Oily, 25 - 29

02 Nov 2019

Lagi mampir ke guardian eh nemu neogen peeling pad kemasan ekonomis nya yang cuma selembar. Karena aku belum pernah coba dia juga jadi tertarik beli apalagi ada embel-embel lemon. Cuma 19ribuan aja sis! Setelah pakai produk ini kotoran yang masih tersisa di wajah keangk ... Read more

0

filomyria

Combination, 35 - 39

05 Jul 2019

Salah satu face soap scrub andalan. Scrubnya ga terlalu kasar dan gampang banget buat diaplikasikan. Setelah pemakaian face soap ini lebih dari setahun lalu, before after ga ada perubahan sih di muka (ga jadi lebih bright atau mampu mengusir jerawat). Efek yang paling k ... Read more

0

AmeHutami

Dry, 30 - 34

AmeHutami recommends this product!

05 Jun 2019

Face wash wajib kalau di Jepang. Ada versi kecilnya juga, enak buat traveling. Efeknya seger, lembut, kenyal, cuma memang harus dipakai setelah muka dibersihin dengan cleanser atau micellar water. Love it!!!! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muji Japan

0

moronologue

Normal, 19 - 24

18 Oct 2018

beli yang travel size & oke aja sih. dulu sempet ga cocok kalo pake face soap yang scrub tapi ini tida ada masalah wah senangnya. emang dipake buat pas travelling wae jadi sabun muka on-the-go. repurchase? tergantung harga jastip muji.

0

dyahb

Oily, 45 and Above

02 Sep 2017

Beli ini d SG krna mau coba dn kebetulan scrub lagi abis. Scrubnya sendiri gak begitu keras dn nyaman buat wajah. walaupun tetep akhirannya muka gw berminyak dn gak berkurang. buat yg mau pake sehari-hari sih oke. cuma mungkin harganya agak mahal yah mengingat ini belom ... Read more

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

19 Nov 2015

produk ini ngeklaim ngebersihin pori-pori dan kulit mati, karena scrub ini lumayan halus dan mild juga pernah waktu itu pakai hampir setiap hari, wanginya engga bau nyengat gitu, hasilnya kulit ku lebih halus dan lembut banget, harganya juga engga mahal, dan isinya bany ... Read more

1