REFRESH TIME PEELING GEL - Review Female Daily

ADD

Mizon

REFRESH TIME PEELING GEL

Green Tea
Rp. 65.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

10 Dec 2015

refreh time ini peeling gel pertama aku, cuman ak beli yang grapefruit sih.<br /> pas dipake dimuka enak kok, sel kulit matinya keangkat. paling penting gak bikin breakout dimuka. Harganya juga muraah untuk ukuran peeling gel korea. sayangnya beli harus online, dan jarang seller jual peeling gel punyae mizon ini. mungkin karena hanya beberapa kalan... Read More

female-daily-user-image
babychloe_

25 - 29

10 Dec 2015

Pakai ini buat di kaki, agak susah ngangkat kotorannya mesti bilas trus pake lagi, mungkin karena dia mild dan seharusnya di gunakan buat di muka, wanginya lumayan enak cuma kerasa ada aroma kimianya.

female-daily-user-image
rifkagio

25 - 29

25 Oct 2015

Peeling wajah penting banget buat pengelupasan kulit mati, Mizone green tea ini wangi nya enak dan isinya banyak cukup untuk 2 bulan, harga nya terjangkau. Scrub juga gak menyakitkan, hanya butuh apply berkali kali supaya yakin sudah bersih