Mizon REFRESH TIME PEELING GEL - Beauty Review

Mizon

REFRESH TIME PEELING GEL

Green Tea

Rp. 65.000

4.0

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CarlinaRegaty

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Dec 2015

refreh time ini peeling gel pertama aku, cuman ak beli yang grapefruit sih.

pas dipake dimuka enak kok, sel kulit matinya keangkat. paling penting gak bikin breakout dimuka. Harganya juga muraah untuk ukuran peeling gel korea. sayangnya beli harus online, dan jarang seller jual peeling gel punyae mizon ini. mungkin karena hanya beberapa kalangan aja yg kenal dengan produk mizon ini.

0

babychloe_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2015

Pakai ini buat di kaki, agak susah ngangkat kotorannya mesti bilas trus pake lagi, mungkin karena dia mild dan seharusnya di gunakan buat di muka, wanginya lumayan enak cuma kerasa ada aroma kimianya.

0

rifkagio

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Oct 2015

Peeling wajah penting banget buat pengelupasan kulit mati, Mizone green tea ini wangi nya enak dan isinya banyak cukup untuk 2 bulan, harga nya terjangkau. Scrub juga gak menyakitkan, hanya butuh apply berkali kali supaya yakin sudah bersih

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Raspberry & Tomato

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Raspberry & Tomato

Herborist
Herborist Herborist Juice For Skin Face Scrub Apple & Broccoli

be the first to review!

Herborist Juice For Skin Face Scrub

Apple & Broccoli

Herborist