APPLE SMOOTHIE PEELING GEL - Review Female Daily

ADD

Mizon

APPLE SMOOTHIE PEELING GEL

Rp. 239.400
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

11 Oct 2017

I had such high hope for this product karena katanya cocok utk kulit sensitif yg perlu light exfoliation. Ini tipe exfoliator kaya cure aqua gel, bentuknya gel dan ketika diaplikasikan di kulit kering dan digosok sedikit, akan muncul daki/sel2 kulit mati yg muncul spt bola2 kecil di kulit. Ketika dipake ada rasa tingling di kulitku. Setelah pake p... Read More

female-daily-user-image
vinata

19 - 24

10 Mar 2017

pertama tau product ini dari peachandlilly.com. awalnya iseng nyari peeling gel, karna aku gakbisa exfoliate pake scrub. trus pas liat ratingnya di peachandlilly bagus bgt 4.5 jadinya aku langsung beli. hasilnya kulit berasa halus, dan lebih cerah sedikit. gak langsung keliatan kinclong karna malah kalo yg instant jadi ngeri yaa jatohnya. walaupun ... Read More

female-daily-user-image
peyclenno

25 - 29

26 Dec 2016

pernah dapet sample size nya bisa buat 2x pake, suka banget karena pakenya praktis, ga sakit dikulit pas scrubbing karena teksturnya gel dan tanpa butiran scrub, langsung rontok sel kulit matinya, bikin kulit muka lembut dan kenyal. cons: produknya susah di cari, di olshop juga susah nyari nya.

13 May 2016

Setelah mencoba beberapa jenis "peeling gel", akhirnya saya jatuh cinta sama produk ini. Peeling gel ini lembut, dengan tekstur yang agak cair dan sangat mudah digunakan. You'll be amazed by how it will do your skin. After using mizon and wiping face with lukewarm water, my skin suddenly becomes softer and brighter as well. Bye bye dead cells! Good... Read More