Mizon APPLE SMOOTHIE PEELING GEL - Review Female Daily

ADD

Mizon

APPLE SMOOTHIE PEELING GEL

Rp. 239.400

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jjjfren

Oily, 25 - 29

11 Oct 2017

I had such high hope for this product karena katanya cocok utk kulit sensitif yg perlu light exfoliation. Ini tipe exfoliator kaya cure aqua gel, bentuknya gel dan ketika diaplikasikan di kulit kering dan digosok sedikit, akan muncul daki/sel2 kulit mati yg muncul spt b ... Read more

0

vinata

Combination, 19 - 24

10 Mar 2017

pertama tau product ini dari peachandlilly.com. awalnya iseng nyari peeling gel, karna aku gakbisa exfoliate pake scrub. trus pas liat ratingnya di peachandlilly bagus bgt 4.5 jadinya aku langsung beli. hasilnya kulit berasa halus, dan lebih cerah sedikit. gak langsung ... Read more

0

peyclenno

Dry, 25 - 29

26 Dec 2016

pernah dapet sample size nya bisa buat 2x pake, suka banget karena pakenya praktis, ga sakit dikulit pas scrubbing karena teksturnya gel dan tanpa butiran scrub, langsung rontok sel kulit matinya, bikin kulit muka lembut dan kenyal. cons: produknya susah di cari, di ols ... Read more

0

dinaradeline

Combination, 25 - 29

13 May 2016

Setelah mencoba beberapa jenis "peeling gel", akhirnya saya jatuh cinta sama produk ini. Peeling gel ini lembut, dengan tekstur yang agak cair dan sangat mudah digunakan. You'll be amazed by how it will do your skin. After using mizon and wiping face with lukewarm water ... Read more

0