Mineral Botanica Volcano Ash Facial Scrub - Review Female Daily

Mineral Botanica

Volcano Ash Facial Scrub

Rp. 48.900

4.3

7
2
3
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

qorryyy recommends this product!

Enak bangettt udah. Sebernya gitu aja sih review ku, scrub nya lembut, ga sakit dipake, bau nya enak, packaging bagus, apalagi ini heyyy paket lengkap banget sih daki2 sampe dosa juga bersih pake ini 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

anarosita64771 recommends this product!

sedikit curhat yach nich dulu hidungku banyak banget comedonya, kalau pakai bedak ngak bisa halus, saya lihat2 di IG satu persatu saya lihat dan saya nemuin solusinya akhirnya ada product dari mineral botanica volcanic ash facial scrub, sdh saya cobain hasilnya benar nyata setelah saya pakai dua hari sekali 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Mar 2021

lalazhr01 recommends this product!

scrub ini bagus bgtt bikin halus dan ngebersihin komedo bgt<3 butiran scrubnya kecil dan untuk kulit normal to dry kaya aku itu cocok banget karna ga bikin kulit kering (lembab gt). setelah dibilas emang bikin kulit agak keset, tapi pas udh kering jd haluus bgt. repurchase? of course, yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Nov 2020

Aghitsay recommends this product!

(Preloved) isi 70% 30k aja. Free ongkir CiAyuMajaKuning. Paraben free, non animal tested, wanginya fresh banget, ingredients nya oke banget huhu, scrub nya bener bener gentle cocok buat kulit sensitif dan berjerawat. So far, i love it. Bisa tanya-tanya ke 081324022313. Thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

14 Aug 2020

ciciliadiahp recommends this product!

ini sebenernya punya kakak ku. aku coba aja🙈 wanginya enak bgr, seger tapi kalem giru, srubnya lembut gak bikin perih, abis di cuci langsungg berasa bersih gitu mukanya, cuma gaktau deh ini besoknya langsung muncul jerawat 1, entah karena emg lg mau muncul atau karena pake produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

Tabahmela recommends this product!

Awalnya pake scrub ini krna salah beli, harusnya beli face mask nya, malah salah pencet. Trus iseng aja coba krn sayang aja kalo ga kepake, 'n' u know what, this is the BEST scrub I've ever tried. Bulir2nya sama sekali ga kyk scrub biasanya, kecil bgt, tapi hasilnya terkstur muka jadi lebih halus, bener2 ngerasa muka super bersih setelah scrub pake ini, tapi ajaibnya muka ga kerasa ketarik, tetep lembab dan super halus sih. Bakal repurchase lg pasti nantinya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2020

Dheadpool recommends this product!

Paraben free, non animal tested, halal. Scrubnya cenderung gak berasa saking halusnya, malah kaya face wash. Tapi kelar scrub rasanya seger aja. Ga bikin kering ketarik atau apapun itu. Ada royal jelly-nya juga. Enaaakkk bgt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2020

alfikrimuhamed recommends this product!

sayang ya inj scrub enak bangey wanginya, partikel kecil scrubbing berasa pake face wash sangking halusnya, cuma klo sampe kena mata bos pedes gila ampun deh agak trauma pakenya karena ini scrub gampang lumer di muka. harga murah kok. klo suruh. beli lg. nanti dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lunadori

0

28 Feb 2020

virginiajessica recommends this product!

Seperti biasa, berhubung lagi hamil scrub pun harus diganti. Ini rekomendasi dari Century yang aman buat bumil katanya. Pas pertama kali pake ga berasa banget butiran scrub-nya kaya aku pake scrub yang lain, cenderung kaya facial wash biasa aja, lembuut gitu.. eeh pas udah dicuci mukanya baru berasa karena komedo-komedo pun hilang hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

19 Nov 2019

minsyifaa recommends this product!

well, scrubnya lembut dan kecil. dia agak foamy gitu dan habis dibilas agak keset tapi engga kering. malah jadi agak lembab. menurutku karena kalo aku baca ingredients nya, scrub ini sama sekali ga mengandung sls/sles. di aku agak cerahan gitu kalo rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aster kosmetik

0
Prev
1
2
Next