Mineral Botanica Intensive Care Sugar Lip Scrub - Review Female Daily

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

Rp. 31.000

4.3

41
29
16
2
0

87 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

ellaastics doesn't recommend this product!

Scrub bibir pertama aku dulu. sekarang uda ga pake, lagi cari-cari produk lain. Dari segi teksturnya kasar gitu ya emang gula, jadi kayak ga ngangkat apa-apa sama sekali selama ini, jadi males pakenya. jadi mikir kayaknya beli sugar scrub itu buang-buang uang, kayak bisa bikin sendiri gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : raya

0

16 Aug 2021

dhatyyyyy recommends this product!

Untuk packaging udah berubah sekarang udah pakai tube jadi lebih simple dan untuk teksture lebih cair ngga padet lalu scrubnya ini halus banget dan kecil banget ngga berasa sakit sama sekali dan bener bener angkat sel kulit mati di bibir.. suka banget pokoknya sama formula dan packaging yang sekarang ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

marciangel20 recommends this product!

Bentuk kemasannya ini baru, dulunya bentuk jar sekarang dalam bentuk tube. Menurut aku lebih praktis dan lebih mudah untuk apply ke bibir. Butiran scrubnya beneran halus banget! Nggak kasar sama sekali ❤ Hasilnya bibir jadi lembab banget, dan super halus. Wajib banget coba sih karena harganya menurut aku terjangkau, buat maximal care bisa pakai lip serumnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

sachamelia recommends this product!

Lip scrubnya lembut jadi nyaman di pakai di bibir, tidak membuat bibir sakit dan bantu banget mengangkat sel kulit mati dibibir, bibir aku jadi lebih sehat, lembab dan terawat. Aku pakai seminggu sekali sekarang klo pakai lipcream jadi ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

15 Aug 2021

ilma_alimah recommends this product!

Aku rekomendasiin banget karena lip scrub ini untuk tekstur sedikit bertekstur dan wanginya manis banget .. Pas aku pakai lengket lengket gitu dan setelah di bilas bibir aku auto lembab pake banget dan bikin bibir menjadi sehat , aku pakainya satu monggu sekali dan packagingnya travel friendly banget 😍✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

27 Jul 2021

irsadee recommends this product!

baunya manis enak. kaya ada hint kopinya. scrubnya juga tipe yg kecil kecil gitu jadi pas di apply ke bibir ga sakit. yg bikin pingin beli itu sebenernya lebih ke packaging nya sih secara personal, lucu, simple. pink nya juga eye catchy, soft gitu jadi bikin orang penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Jul 2021

pratiwiriska recommends this product!

jadi.... aku itu sempet bingung kenapa bibir aku selalu pecah pecah tiap pakai lipstick, dan ketika aku tanya sama temen temen yang ada disini, katanya bibir ku harus scrub dulu sebelum pake lipstick. dan aku beli lah prpduk ini, emang bagus sih, harga terjangkau, dan hasil memuaskan..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

28 Apr 2021

dedeokta recommends this product!

Sudah dua bulan pemakaian rutin lip scrub ini and i love it! Suka karna teksturenya yang lembut, butiran scrubnya kecil-kecil dan setelah di bilas ada rasa lembab di bibir. Wanginya juga enak banget kaya wangi manis-manis kue gitu. Seminggu aku pakai 2-3x dan hasilnya bibir lebih lembab dan kulit mati terangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

kemasan dia udah di upgrade jadi tube panjang gitu jadi lebih praktis buat dipake gaharus toel toel. teksturnya enak gaterlalu padat dan gaterlalu cair, butiran scrub nya kecil kecil jadi gabikin sakit. aku biasanya didiemin sekitar 3/5 menitan pas abis dibilas dia tuh kaya ada rasa keset kesetnya gitu. buat nyerahin bibir aku rasa cukup nyerahin apalagi buat garis bibir item yang bibir bawah udah keliatan pudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

natasyasherly recommends this product!

bagus banget produknyaa! ini lip scrubnya udah aku pake sekitar 2 bulanan dan bikin bibir itu jadi ga kering lagi dan jadi lebih pink!! sesuka ituu sama produknya! next aku bakal repurchase lagi sihh, soalnya ini beneran recommended bangeet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next