Melanox Premium Face Scrub - Beauty Review

Melanox

Premium Face Scrub

Rp. 38.000

4.9

18
2
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stefanielisencia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Mar 2023

stefanielisencia recommends this product!

Aku sih suka scrub muka ku pake melnox ini kalo kadang muka muncul jerawat tapi cuma sesekali gak sering aku sendiri jg pake obat jerawatnya dan emang semu produknya sih aku cocok cocok aja ya emang dari smp udah pake dan sebagus ituuu pasti bakal beli lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

erlndafm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2023

erlndafm recommends this product!

Aku suka bgt sm face scrub nya, untuk aku yg punya oily sensitive skin ini helpful banget untuk mengangkat kulit mati diwajah aku, scrub nya halus dan gak bikin cekit cekit dan ketarik setelah dibilas. Wajah langsung terasa halus bgt, dan harganya affordable wajib punya bgt sihūü•į

Melanox Premium Face Scrub 230321 46 1
Melanox Premium Face Scrub 230321 988 2
Melanox Premium Face Scrub 230321 936 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Elshaaprilian39

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Mar 2023

Elshaaprilian39 recommends this product!

Happy cobain face scrub buat exfoliasi. Jadi gaperlu repot2 pake pad atau exfo toner lagi. Udh ringkas. Karena kulit aku type berminyak kadang pake per 2 hr sekali! Better lah gak bikin breakout, gentle juga dikulit krn butiran nya halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ErlinaNovitaSari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

13 Mar 2023

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Pembersih wajah dengan butiran scrub yg bantu angkat sel kulit mati, teksturnya gel berwarna hitam dan ada butiran scrub nya untuk scrub nya sendiri mirip kaya gula jdi ga terlalu besar juga ga terlalu kecil, Cara pakai nya sama seperti kita cuci muka biasa ya, cuma beda nya dia ada Scrub nya aja. Busa nya ga terlalu banyak, After bilas ga kerasa kering / ketarik sama sekali kulit malah jadi lebih bersih, lembut, lembab + kenyal ‚ú®

Melanox Premium Face Scrub 230313 110 1
Melanox Premium Face Scrub 230313 272 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siskapariska

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2023

siskapariska recommends this product!

Pertama kali coba langsung suka karena komedo terlihat berkurang, scrubnya terlihat agak besar tapi percayalah saat digunakan gak sakit sama sekali. Busanya tidak terlalu banyak setelah dibilas ga bikin kulit kering. Love banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Mar 2023

Hitaradhani recommends this product!

Gak nyangka bisa nemu face scrub unik! Uhuk, kalau unik biasanya mahal ye tapi ini cuma 34rbūü§ó. Dari brand Melanox, lokal punya dah BPOM ofc. Nah face scrub tipe ini tuh gak kaya peeling gel yang keluar daki, tapi lebih mirip kaua face wash, pas di apply juga dibasahin air sampai berbusa dulu baru digosok, jadi bukan langsung digosok diwajah. Deep cleansingnya berasa bgt, sebum berlebih & komedo langsung hempas, love this product! mana isinya banyak huhu sayang banget deh

Melanox Premium Face Scrub 230312 697 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiaulfa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2023

agnesiaulfa recommends this product!

Pertama kali deep cleansing pake ini langsung suka karena ga bikin kulit kering ketarik! Scrubnya ga kasar dan ga terlalu banyak. Ditambah lagi teksturnya yg lebih ke gel dan diusek sebanyak apapun ga bikin berbusa, jadi ga bikin kulit kering. No bau bau chemical juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Seftiana16

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2023

Seftiana16 recommends this product!

ternyata exfoliasi pakai scrub enakk juga yaa, butiran scrub-nya kecil dan ngga sakit saat dipakai. minim busa dan yang aku suka engga kerasa kering/keset, after-nya kerasa halus lembut, oil Control nya juara sihh. aku pakai 2x seminggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Mar 2023

berlianYulia recommends this product!

gremes banget aku pertama coba takut sakit di kulit ternyata scrubnya halus banget jadi ga sakit di kulit, aku gunakan 2x seminggu bikin pori pori aku bersih bebas komedo dan jarang banget berjerawat after di bilas ga tipe yang keset kaya ketarik gitu jadi amaan banget

Melanox Premium Face Scrub 230311 186 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisayuniassyari

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Mar 2023

Annisayuniassyari recommends this product!

secinta itu sama produknyaa , scrubnya super duper lembut banget gak kasar sama sekali , pas aku pakai itu gak bikin cekat cekit dan gak bikin iritasi juga , setelah pemakaian kulit aku tuh jadi ngerasa lebih fresh lembab cerah , ada wanginya gitu tapi wanginya juga gak ganggu kok enak enak aja hihi

Melanox Premium Face Scrub 230310 424 1
Melanox Premium Face Scrub 230310 557 2
Melanox Premium Face Scrub 230310 986 3
Melanox Premium Face Scrub 230310 132 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron