Mamonde Pore Clean Blackhead Stick - Review Female Daily

Mamonde

Pore Clean Blackhead Stick

Rp. 140.000

3.8

4
7
2
1
1

14 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lari

Combination, 18 and Under

12 hours ago

lari recommends this product!

yang aku suka dari ini wanginya tuh enak. terus kecil dan gampang dibawa. pakainya juga gampang banget, cukup dibasahin t zone atau dagu trus dipakein ini. abis pake ini hidung aku berasa lebih bersih, ini cukup bagus jg buat ngontrol sebum. kalau untuk ngangkat blackhead emang kurang, mungkin harus lebih rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

xoloveristra

Combination, 25 - 29

21 Nov 2020

xoloveristra recommends this product!

Bentuk nya stik dengan pemutar di bawahnya untuk ngeluarin produknya dan dia pipih, mungkin ini bertujuan biar gampang di apply ke pinggir hidung karena pada umumnya t-zone area yang paling berpotensi punya komedo, kan. Hmm.. teksturnyan kaya butiran kasar dengan serpihan daun ini, gampang banget di apply. Wanginya aroma teh dong, karena active ingredientsnya itu matcha powder. Setelah pakai pore clean ini, hidung aku dan area t-zone jadi halus banget dong, terus juga bantu menyeimbangkan sebum diwajah. Dia juga bikin pori2 jadi rapat, serasa halus gitu kayak satin. Dan yang pasti si komedo hitam terangkat sekaligus produk ini bisa untuk eksfoliasi. Yuhuuu... say goodbye to blackhead 👋🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orenjinokawa

Oily, 19 - 24

26 May 2020

Orenjinokawa doesn't recommend this product!

Stick ini awalnya lumayan bisa mengurangi penampakan komedo-komedo hitamku. Lama kelamaan aku gak melihat adanya perubahan. Yang paling menggangguku itu scrubnya yang terasa kasar dan tajam. Selain itu, masalah kebersihannya. Sebenarnya bentuk packaging stick begini praktis ya namun karena langsung diaplikasikan ke kulit dalam keadaan basah, produknya jadi mudah berubah kualitasnya. Lama kelamaan baunya jadi kurang enak. Sepertinya harus dikeringin banget sebelum ditutup. Sekarang produknya udah gak dipake lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene161

Oily, 30 - 34

21 Apr 2020

Irene161 doesn't recommend this product!

Ini praktis banget untuk eksfoliasi. butirannya sangat halus, wanginya juga sangat menyenangkan. tapi saya kapok memakai produk ini, karena besok hari setelah saya memakainya, muka saya langsung alergi, beruntusan jerawat satu muka. sampai saya harus ke klinik untuk membereskan ketidakcocokan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

3

Cyndaadissa

Combination, 25 - 29

06 Apr 2020

Cyndaadissa recommends this product!

Beli ini karena dapet voucher dari sephora. Kebetulan emg bermasalah bgt sama komedo. Karena beli yg kit jdi 1 set sama clay mask dan toner. Produk ini dipake pas kulit masih basar karena si stick ini punya tekstur yg kasar, jd kayak scrubbing gitu, digosok2 lsg ke bagian yg berkomedo. Ampuh buat basmi komedo2 bandel yg nongol keluar, buat blackheads ga lsg instan sih karena kan agak dalem, buat clogged pores juga pelan2 keliatan. Tp paling suka setelah pakai ini kulit jd mulus dan licin. Jgn lupa, lsg pakai toner yg hydration biar ga kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

1

mizumichan20

Combination, 25 - 29

09 Mar 2020

mizumichan20 recommends this product!

ada masanya tekstur idung aku geradag banget, bikin pengen dicongkel2 whiteheadsnya pake tangan, yg berujung idungku jd banyak hyperpigmentation 🤦‍♀️ karena pake porepack kurang mantul akhirnya beli produk ini. ukurannya mini gemes gitu..wanginya seger dan tekstur produk ini kyk scrub gula yg dipadetin. pakenya digosok2 aja ke idung atau bawah dagu. kalau digosok2 gitu nnti butiran scrubnya meleleh. Alhamdulillah setelah pake bikin mulus dan ngilangin geradag idungku dgn instan. cuma ga lama kemudian gradag lagi.. jd dia cuma meratakan tekstur idung tp ga bener2 ngeluarin Whiteheads. lebih manjur ttp pake tangan tp kan g boleh :(( kalau ditanya bakal repurchase apa ngga, kyknya nggak deh. dan skrg2 tekstur idungku sah normal lagi..jd produk ini udh ga terlalu dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wincldia

Combination, 19 - 24

21 Feb 2020

wincldia doesn't recommend this product!

Beli ini di Kuala Lumpur pas dapat harga diskon jadi RM 32.50/pcs beli dua bareng kakak. Ini kupake setelah cuci muka dan wajah dalam keadaan basah. Tekstur produk ini agak kasar (awal-awal sih nggak terasa) pas digosok memutar di area T-zone. Setelah dibilas, wajah jadi lebih licin. Kalau soal memusnahkan blackhead ... ini nggak langsung banget sih. Mungkin harus sabar, tapi efek wajah jadi lebih licinnya terasa. Isinya juga banyak. Repurchase? Maybe, tapi harganya lumayan pricey sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

02 Feb 2020

ajemaww recommends this product!

baru 2 mingguan pake ini (seminggu 3x) dan emang udah keliatan komedo aku berkurang. cara pakainya pun gampang banget, sehabis cuci muka jangan langsung di lap tapi langsung aja pakai stick ini di tempat yang dirasa banyak komedonya, gak usah pake tenaga gosok-gosoknya yaa, setelah itu baru dibilas pakai air.. cliiing... hidung terasa bersih & lembuuut.. komedo2 pun berkurang.. luv this product..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elimunaw

Combination, 18 and Under

30 Jan 2020

Elimunaw recommends this product!

Yaallahhh ada yang semudah ini ternyata ngilangin komedo di hidung dan bawah dagu. Kaya udah cape aja gitu pake masker dari yang pore sticker sampe gelatin, seneng banget ketemu ini. Cara pakenya mudah harga juga oke, kulit berasa haluss banget. Cuma emang untuk komedo yang item kurang begitu ngangkat, untuk komedo putih ini rekomended banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6

nisaasyahir

Combination, 18 and Under

23 Jan 2020

nisaasyahir recommends this product!

awal aku pake produk ini bener2 ngaruh bangettt tapi kok lama-lama ga ada pengaruh apa apa ya... padahal pas pertama kali pake tuh kulit langsung halus dan komedo ilang semua, tapi skrg mau digosok2 sampe lama banget juga gak ada ngaruhnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next