Mamonde Mamonde Pore Clean Blackhead Stick - Review Female Daily

Mamonde

Mamonde Pore Clean Blackhead Stick

Rp. 140.000

3.8

4
5
2
1
1

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Orenjinokawa

Oily, 19 - 24

Orenjinokawa doesn't recommend this product!

26 May 2020

Stick ini awalnya lumayan bisa mengurangi penampakan komedo-komedo hitamku. Lama kelamaan aku gak melihat adanya perubahan. Yang paling menggangguku itu scrubnya yang terasa kasar dan tajam. Selain itu, masalah kebersihannya. Sebenarnya bentuk packaging stick begini pra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Ini praktis banget untuk eksfoliasi. butirannya sangat halus, wanginya juga sangat menyenangkan. tapi saya kapok memakai produk ini, karena besok hari setelah saya memakainya, muka saya langsung alergi, beruntusan jerawat satu muka. sampai saya harus ke klinik untuk mem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Cyndaadissa

Combination, 25 - 29

Cyndaadissa recommends this product!

06 Apr 2020

Beli ini karena dapet voucher dari sephora. Kebetulan emg bermasalah bgt sama komedo. Karena beli yg kit jdi 1 set sama clay mask dan toner. Produk ini dipake pas kulit masih basar karena si stick ini punya tekstur yg kasar, jd kayak scrubbing gitu, digosok2 lsg ke bagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

mizumichan20

Combination, 19 - 24

mizumichan20 recommends this product!

09 Mar 2020

ada masanya tekstur idung aku geradag banget, bikin pengen dicongkel2 whiteheadsnya pake tangan, yg berujung idungku jd banyak hyperpigmentation 🤦‍♀️ karena pake porepack kurang mantul akhirnya beli produk ini. ukurannya mini gemes gitu..wanginya seger dan tekstur prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wincldia

Combination, 19 - 24

wincldia doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Beli ini di Kuala Lumpur pas dapat harga diskon jadi RM 32.50/pcs beli dua bareng kakak. Ini kupake setelah cuci muka dan wajah dalam keadaan basah. Tekstur produk ini agak kasar (awal-awal sih nggak terasa) pas digosok memutar di area T-zone. Setelah dibilas, wajah jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ajemaww

Dry, 25 - 29

ajemaww recommends this product!

02 Feb 2020

baru 2 mingguan pake ini (seminggu 3x) dan emang udah keliatan komedo aku berkurang. cara pakainya pun gampang banget, sehabis cuci muka jangan langsung di lap tapi langsung aja pakai stick ini di tempat yang dirasa banyak komedonya, gak usah pake tenaga gosok-gosoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elimunaw

Combination, 18 and Under

Elimunaw recommends this product!

30 Jan 2020

Yaallahhh ada yang semudah ini ternyata ngilangin komedo di hidung dan bawah dagu. Kaya udah cape aja gitu pake masker dari yang pore sticker sampe gelatin, seneng banget ketemu ini. Cara pakenya mudah harga juga oke, kulit berasa haluss banget. Cuma emang untuk komedo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaasyahir

Combination, 18 and Under

nisaasyahir recommends this product!

23 Jan 2020

awal aku pake produk ini bener2 ngaruh bangettt tapi kok lama-lama ga ada pengaruh apa apa ya... padahal pas pertama kali pake tuh kulit langsung halus dan komedo ilang semua, tapi skrg mau digosok2 sampe lama banget juga gak ada ngaruhnya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kykahartono

Oily, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

26 Sep 2019

Ini bagus banget buat ngilangin komedo! Yasss muka aku komedonya banyak dibagian hidung dan dagu tapi dibagian dagu susah banget ngilanginnya, setelah pake ini jadi lebih mulus, dan pelan pelan aja pakenya karna agak kasar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

TrivaniaJessica

Dry, 19 - 24

21 Sep 2019

Awalnya aku capek banget pake pore pack, dan selalu kering gitu di ujung hidung kalau udah di lepasin. Terus aku cari cari deh rekomendasi untuk hilangin komedo gitu. Jadi ini tuh scrub yang bentuknya stick gitu, awalnya bingung dong gimana cara pakainya. Teerus aku car ... Read more

0
Prev
1
2
Next