Mamonde Pore Clean Blackhead Stick - Beauty Review

Mamonde

Pore Clean Blackhead Stick

Rp. 170.000

4.0

7
9
3
1
1

21 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 May 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

Beli di shopee karena disc toko 50% cuan sangat, wishlist dari lama karena mahal. Kebetulan disc ya hajar, kecil ternyata hahaha.. ini aku kurang ngerti pakainya, belum liat review cara pakainya juga sih, aku baca² disini kondisi kulitnya harus basah(?). Tadi aku pakai sekali, di area hidung, tapi kering, rasanya kayak pakai glue stick joyko 🤣 dulu pakai A'bloom Blackhead Blaster langsung melted dan hitam cemong, jadi aku samain aja cara pakainya. Eh beda dong tentu saja, akunya aja oon. Haha. Nanti dicoba lagi kalau cara pakainya udah bener 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inoph

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

inoph doesn't recommend this product!

Ngga ngaruh, terus terlalu kasar scrubnya dikulit, ngga bikin komedo ilang jg🥲 malah bikin jerawatan, terus isinya suka meleleh, dan ganggu bikin kotor wadahnya.. akhirnya kukasih ke temen karena dia yg mau. Kalo dia ngga minta aku ngga akan berani kasih produk bekasku ke orang lain.. terutama produk ini karena mudah leleh dan bikin wadahnya terkesan kotor dan produknya terkesan jelek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bunbrieskinjourney

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Oct 2021

bunbrieskinjourney recommends this product!

Produk ini adalah scrub berbentuk stick. Awalnya aku pikir bakal kasar saat digunakan, ternyata tidak karena scrub nya cukup halus. Meski begitu, kalau di area yang berjerawat sebaiknya dihindari karena pasti akan terasa sakit. Untuk aroma, biasanya kan tiap produk mamonde pasti beraroma floral, nah kalau ini aromanya lebih ke dedaunan sesuai dengan key ingredients nya.

Aku mengikuti cara pakai yang tertera di web resminnya, setelah membersihkan wajah, aku gosok lembut langsung ke wajahku yang masih agak basah, dan fokus pada area komedo (hidung, T-zone, dagu), lalu aku bersihkan dengan air.

Setelah dibersihkan dengan air, aku merasa komedoku cukup berkurang dan kulitnya jadi jauh lebih halus. Namun bukan yang sekali pakai lalu bersih blas komedonya, bertahap semakin berkurang sehingga membuat tampilan kulit di sekitar T Zone jadi lebih bersih dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

22 Sep 2021

lio_putra recommends this product!

Beli cleanser stick ini karena kebetulan lagi diskon di shopee. Karena di tujukan untuk menghilangkan komedo jadi beli deh tanpa mikir (haduh borosnya). Untuk teksturnya ya seperti balm yang stick, namun padet. Terdapat butiran" halusnya yang membantu mengeksfoliasi. Setelah pake ini komedo ku berkurang secara signifikan tapi bertahap ya beb. Apakah akan beli lagi? tentu yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maciahauna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

maciahauna recommends this product!

So far, buat aku ini product yang paling ampuh banget buat ngebasmi komedo khususnya dibagian hidung. Sejenis scrub tapi dalam bentuk stick. Scrubnya halus, komedo jadi luntur dan bagian hidung aku yang biasanya kasar jadi kerasa halus banget. Wanginya aku suka, wangi green tea yang bikin calming. Bentuknya simple mungil kecil gitu. Menurut aku scrub stick ini lebih ampuh daripada penggunaan pore pack. Overall, aku super love dan ngerekomendasiin banget product ini untuk kalian yang bermasalah sama komedo dihidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Beatricesm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2021

Beatricesm recommends this product!

Untuk produk ini ga terlalu mengangkat komedo ya mungkin kalau kulitnya yang sensetive harus aware ya. Tapi yang memang mau hasil bagus, harus telaten sih dan jangan menharapkan dengan 1 produk ini akan menghilangkan segala dosa diwajah kita 😂 . Yukk mangatss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

lari recommends this product!

yang aku suka dari ini wanginya tuh enak. tapi setelah dipakai bbrp kali jd krg enak baunya, mungkin hrs dikeringin dl br ditutup. kecil dan gampang dibawa. pakainya juga gampang banget, cukup dibasahin t zonenya trus dipakein ini. abis pake ini hidung aku berasa lebih bersih, ini cukup bagus jg buat ngontrol sebum. kalau untuk ngangkat blackhead emang kurang, tp kalau whitehead dia lumayan bantu ngurangin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2020

xoloveristra recommends this product!

Packaging-nya stick dengan pemutar di bawahnya untuk ngeluarin produknya dan berbentuk pipih yang bertujuan biar gampang di apply ke pinggir hidung karena pada umumnya t-zone area yang paling berpotensi punya komedo, kan. Teksturnya seperti butiran kasar dengan serpihan daun tapi nggak buat perih sama sekali, gampang banget di apply. Dengan beberapa kali usap, komedo, sel kulit mati serta minyak berlebih akan terangkat. Wanginya nenangin banget. Setelah pakai pore clean ini, hidung aku dan area t-zone jadi halus banget dong, terus juga bantu menyeimbangkan sebum diwajah. Pore Clean ini bikin pori-pori jadi rapat, serasa halus gitu kayak satin. Yuhuu, say goodbye to blackheads👋🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Orenjinokawa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

26 May 2020

Orenjinokawa doesn't recommend this product!

Stick ini awalnya lumayan bisa mengurangi penampakan komedo-komedo hitamku. Lama kelamaan aku gak melihat adanya perubahan. Yang paling menggangguku itu scrubnya yang terasa kasar dan tajam. Selain itu, masalah kebersihannya. Sebenarnya bentuk packaging stick begini praktis ya namun karena langsung diaplikasikan ke kulit dalam keadaan basah, produknya jadi mudah berubah kualitasnya. Lama kelamaan baunya jadi kurang enak. Sepertinya harus dikeringin banget sebelum ditutup. Sekarang produknya udah gak dipake lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene161

30 - 34

Oily, Light, Neutral

21 Apr 2020

Irene161 doesn't recommend this product!

Ini praktis banget untuk eksfoliasi. butirannya sangat halus, wanginya juga sangat menyenangkan. tapi saya kapok memakai produk ini, karena besok hari setelah saya memakainya, muka saya langsung alergi, beruntusan jerawat satu muka. sampai saya harus ke klinik untuk membereskan ketidakcocokan produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

3
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS