Ocean Salt - Review Female Daily

ADD

LUSH

Ocean Salt

Rp. 478.620
4

33 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

11

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

3 days ago

kalo udah obsesi satu brand bawaannya pengen nyobain semua produknya satu2..😁 yg kali ini dicobain ya ocean salt ini.berawal dr kesel sama dry patch yg g sembuh2 di pipi kanan,tapi kl diexfo physical takut tambah kering.tadinya mau repurchase angel on bare skin tapi seller langgananku nyaranin ini.sempet g yakin soalnya ya itu,ini kan physical ta... Read More

15 May 2019

Exfoliating banget? Yes. Tapi abis itu muka langsung keset abis, aku sih lebih suka finishnya lembut alus gitu mukanya. Overall ini oke sih menurutku. Asin kalo kena bibir wkwkwkwkww iya lah orang garem:(

12 May 2019

Agak bingung cara pakainya karena kalau di badan yg kering susah diratain tapi kalau di badan yg agak basah jadi leleh garamnya. Abis pakai ini kulit rasanya keset tapi halus banget dan baunya seger. Menurutku kulit gak terlalu lembab jadi aku lanjut pake lotion.

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Beli ini karena direkomendasiin sama mba-mba lush buat exfoliating gitu. Tapi scrub dari saltnya kasar banget, jadi kl pake ini cuma buat badan. Walaupun abis scrub jadi alus banget tapi setelah 2-3 hari kemudian jadi muncul jerawat, jadi no repurchase. Mungkin kalo yang mukanya uda biasa exfoliate yg agak kasar, cocok kali ya

female-daily-user-image
adelvina

25 - 29

17 Mar 2019

Sebagai wanita dengan kulit kering baik itu wajah maupun badan, produk ini bener-bener bagus. Aku pake ini seminggu sekali (soalnya harganya lumayan, bookk... 🤪) Aku pake ini di badan. Setiap habis di cuci, rasanya kulit badan tuh lebih lembap dan muluuuuuusss dan yang paling bikin love juga adalah: WANGINYA! Sumprit, cinta banget sama wanginya. T... Read More

female-daily-user-image
ayistiaina

19 - 24

24 Feb 2019

awalnya agak ragu soalnya dia 'salt' karena aku pernah coba yg ada kandungan salt ke wajah langsung gatel wajahnya. tp untungnya ini enggaaa! dia bikin halus bgtbgtbgt dan dia ngga bikin kering malah lembab bgt rasanya. sukasuka

female-daily-user-image
janicezrr

18 and Under

30 Dec 2018

waktu pertama kali aku make ini rasanya tuh kayak ada perih perihnya, jadi aku kira gak bakal cocok ke aku tapi dengan begonya tetep aja aku lanjutin untuk ngescrub wajahku dan hasilnya........ waw baget, wajahku tadinya belang belongtang jadi rata lagi abis pake ini + kulit wajah kerasa halus banget.

15 Dec 2018

Beli karena keracunan beauty guru dan warnanya jg lucu😂 menurut aku ini scrubnya terlalu kasar ya jd aku cm pake seminggu sekali aja takutnya malah iritasi, tp emg kl abis pake ini kulit rasanya jd halus bgt kyk pantat bayikk👍🏻

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

09 Sep 2018

Beli karena tertarik banget dengan claimnya produk ini. Pertama kali coba, mukaku berasa sedikit gatal gitu, terus ternyata iritasi pake ini :(( padahal berharap lumayan banyak sih, tapi gacocok dikulitku :(

female-daily-user-image
liiuwenwen

19 - 24

30 May 2018

Pake ini pas masih kuliah di Ireland, disini susah carinya ? wanginya enak dan sehabis dipake tuh kulitnya terasa lembab banget, tapi teksturnya kasar menurutku sedangkan kalau untuk muka menurutku lebih bagus yg tekstur halus.

Prev
Next