LUSH Ocean Salt - Review Female Daily

ADD

LUSH

Ocean Salt

Rp. 478.620

3.9

15
12
7
4
1

39 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanjani

Oily, 18 and Under

andreanjani recommends this product!

28 Jan 2020

dulu pas muka belum oily, suka bgt pake scrub ini. gada jerawat dan gabikin muka kering, tetap moist. aku pake seminggu dua kali malah. cuma sayang, produk lush tidak ada di indonesia. untuk harga, worth it dengan hasil yg didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

wanginya enak banget, namun ini lebih cocok ke kulit badan jangan dimuka. butirannya terlalu besar dan kasar. Pemakaian di badan untuk kulit juha terasa kurang maksimal dibanding produk yg lain karena butiran scrub terlalu besar dan gampang larut kena air. akhirnya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Nov 2019

ini benar2 bagus bangettt. walaupunn butiran salt nya gede2. tp ini bener2 bagusss😭😭 muka jd mulus licinn. jerawat hampir gaada. yaampun tolonggg:( wangi nya sumpah enak bgt jugaaaaa. lemon gt😭😭😭 my fav bgt sih iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cimy27

Normal, 25 - 29

16 Aug 2019

Ga gitu suka sama scrub ini.. Emang sih bener” exfoliate skin tp afterwards nya kadang bikin backacne.. Ga bikin kulit kering tp juga ga gt moist juga.. Mending pake scrub laen aja yg jauh lebih affordable..

0

monicaivn

Combination, 19 - 24

03 Jul 2019

exfoliating? yes. hands down, this scrub makes my skin squeaky clean right after using it (an emphasis on the word squeaky because my skin feels TIGHT once i rinse this bad boy off and it’s not the good kind of tight), but this mask also stings on my skin and especially ... Read more

0

myllasunaya

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

It’s kinda waste of money for me. Scrubnya emang lumayan sih tp efeknya setelah pake kulit malah jadi kering banget dan butuh cepet-cepet pake body butter (i don’t think it’s enough kalo pake body lotion aja). Baunya boleh sih, tp scrub berbahan dasar salt menurutku kur ... Read more

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

16 Jun 2019

kalo udah obsesi satu brand bawaannya pengen nyobain semua produknya satu2..😁 yg kali ini dicobain ya ocean salt ini.berawal dr kesel sama dry patch yg g sembuh2 di pipi kanan,tapi kl diexfo physical takut tambah kering.tadinya mau repurchase angel on bare skin tapi s ... Read more

0

syafirapramudita

Combination, 19 - 24

15 May 2019

Exfoliating banget? Yes. Tapi abis itu muka langsung keset abis, aku sih lebih suka finishnya lembut alus gitu mukanya. Overall ini oke sih menurutku. Asin kalo kena bibir wkwkwkwkww iya lah orang garem:(

0

dewifebriani

Dry, 25 - 29

12 May 2019

Agak bingung cara pakainya karena kalau di badan yg kering susah diratain tapi kalau di badan yg agak basah jadi leleh garamnya. Abis pakai ini kulit rasanya keset tapi halus banget dan baunya seger. Menurutku kulit gak terlalu lembab jadi aku lanjut pake lotion.

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

30 Apr 2019

Beli ini karena direkomendasiin sama mba-mba lush buat exfoliating gitu. Tapi scrub dari saltnya kasar banget, jadi kl pake ini cuma buat badan. Walaupun abis scrub jadi alus banget tapi setelah 2-3 hari kemudian jadi muncul jerawat, jadi no repurchase. Mungkin kalo yan ... Read more

0
Prev
Next