LUSH Ocean Salt - Review Female Daily

LUSH

Ocean Salt

Rp. 478.620

4.0

19
13
7
4
1

44 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BWV807

Normal, 30 - 34

20 Nov 2020

BWV807 recommends this product!

yhaa salt scrub terbaik yaaa.. tapi gak dipakai rutin untuk muka karena kasar. untuk badan ini terbaik versi saya. wanginya nggak muluk, butiran garemnya gak bercanda. abis dipakai mousturizing effetnya berasa banget dan menurut saya bilasnya gak repot. harus beli yg besar biar puas Pakainya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ramadhanyhanny

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

ramadhanyhanny recommends this product!

bisa dibilang, ini scrub terbaik yang pernah aku coba sih!! butiran scrubnya itu gak sakit gituloh ky lembut ajaah trus wanginya yaa ky wangi sea salt pada umumnya aja sih cmn sangat disayangkan sih LUSH blm ada di indo HUHU :( kalo ada di indo pasti akan terus-terusan repeat order sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismabas

Combination, 30 - 34

28 Jun 2020

rismabas recommends this product!

Ya kaya yg ditulis di kemasan ini, sea salt. Gue pake buat scrub badan, butirannya halusss bgt. Terus kaya ada sensasi wangi segernya . Teksturenya aga cair kebiru2an, tiap abis pake ini kulit jadi wangi plus lembut bgt. Sayang store lush blm ada di indo :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaprtw

Combination, 19 - 24

12 Apr 2020

sabrinaprtw recommends this product!

cinta banget sama yg satu ini. wanginya sukaaaa banget dan setelah dipake ya allah lembut bgt ini kuliiiit. waktu itu aku beraniin pake di muka pelan2 juga ga ada masalah, muka juga jadi mulus bgt. tp ya pedih sih pake banget klo udh nyenggol luka jerawat, dan ga berani pake ini ke wajah terus2 an karna srub nya terlalu kasar untuk diaplikasiin ke muka. bakal repurchase mungkin klo ada rejeki lagi hehe karna prioritasku skrg ke muka dulu badan bisa next time.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

sebuah produk yang berhasil membasmi ketombe aku. YESSS dia ini bisa dijadiin HAIR SCUB juga. Di aplikasiinya gampang bgt jadi sebelum keramas (pas masih kering) lgsg apply ke kulit kepala ajah sambil di pijat halus gituu, kemudian tinggal bilas deh sambil dipijat juga. Hasilnya rambut lebih ga cpt berminyak dan membasmi ketombe bgt. Aku jg pake ini as body scrub yg bikin kulit badan jd lembut. ✨👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreanjani

Oily, 18 and Under

28 Jan 2020

andreanjani recommends this product!

dulu pas muka belum oily, suka bgt pake scrub ini. gada jerawat dan gabikin muka kering, tetap moist. aku pake seminggu dua kali malah. cuma sayang, produk lush tidak ada di indonesia. untuk harga, worth it dengan hasil yg didapat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

30 Dec 2019

reethaindira recommends this product!

wanginya enak banget, namun ini lebih cocok ke kulit badan jangan dimuka. butirannya terlalu besar dan kasar. Pemakaian di badan untuk kulit juha terasa kurang maksimal dibanding produk yg lain karena butiran scrub terlalu besar dan gampang larut kena air. akhirnya aku pakai di punggung or kaki untuk scrub.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

ini benar2 bagus bangettt. walaupunn butiran salt nya gede2. tp ini bener2 bagusss😭😭 muka jd mulus licinn. jerawat hampir gaada. yaampun tolonggg:( wangi nya sumpah enak bgt jugaaaaa. lemon gt😭😭😭 my fav bgt sih iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cimy27

Dry, 25 - 29

16 Aug 2019

Ga gitu suka sama scrub ini.. Emang sih bener” exfoliate skin tp afterwards nya kadang bikin backacne.. Ga bikin kulit kering tp juga ga gt moist juga.. Mending pake scrub laen aja yg jauh lebih affordable..

0

monicaivn

Combination, 19 - 24

02 Jul 2019

exfoliating? yes. hands down, this scrub makes my skin squeaky clean right after using it (an emphasis on the word squeaky because my skin feels TIGHT once i rinse this bad boy off and it’s not the good kind of tight), but this mask also stings on my skin and especially around my eye contour (including the bridge of my nose) and it’s not the kind of feeling i’d like to experience

0

SIMILAR PRODUCTS