Let the Good Times Roll - Review Female Daily

ADD

LUSH

Let the Good Times Roll

Rp. 150.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
abelina_md

25 - 29

6 days ago

(+) smells so tasty (feel like i want to eat it), scrubs well, moisturize skin well, feel good on skin, affordable price, fresh, all natural (-) cepet basi, 3 bulan bakal kering, no shops in Indonesia yet

01 Nov 2018

Jadi awalnya aku kenal cleanser ini dari sample yg dikasih staffnya trus langsung jatuh cinta dan akhirnya beli yg full size✨ Makenya jd bener2 fun karena wanginya yg kaya caramel corn (?) trus ada popcornnya jg yg sambil pake bisa agak di scrub perlahan. Hasil akhirnya super hydrated, moist, dan lgsg glowing aja krn ada kombinasi corn oil seperti... Read More

female-daily-user-image
atriv

25 - 29

12 Aug 2018

Love banget sama wanginya! Gak ngerti lagi! Cleanser ini bisa dipakai untuk muka dan badan. Tapi kalo aku lebih suka buat muka aja. Karena kalo badan kerasa kurang bersih aja. Melembabkan dan meninggalkan wangi super sweet corn (dan ada popcorn di dalamnya)

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

17 May 2018

My most loved cleanser/scrub ?? udah habis 4 small tub dan terus nyetok di freezer. Kalau ada temen ke LN pasti selalu nitipnya ini doang because i cant live without this happy and fun cleanser. Wanginya enak kayak popcorn caramel. Cukup secuil aja cukup untuk muka dan leher. Scrubnya gak kasar jadi aman buat dipakai pagi dan malam. Saking sukanya ... Read More

26 Apr 2018

Bkin ngebersihin muka jadi fun bgt.. wanginya manissss dan ada pop corn nya donk! Unikkkk ? Suka sama teksturnya, scrub nya ga terlalu kasar dan di kulit gw yg sensitif ini dia ga bikin jadi merah2 atau perih (tp scrubing nya hrs agak bersahaja juga yah, ga lebay).. habis itu juga rasanya kulit lembab dan halus banget.. awesome product!!

female-daily-user-image
amirariani

19 - 24

24 Mar 2018

Aku pertama beli produk ini karena diracuni temen-temen yang pada buka jastip Lush waktu student exchange di Jepang karena di Indonesia belum ada store resminya. Kesan pas pertama kali pake tuh aromanya lucu! Unik aja bau popcorn dan beneran ada bulir jagung didalemnya. Scrub nya lumayan halus sih cuma yang bikin kasar adalah bulir jagung aslinya,... Read More

11 Feb 2018

Ini tuh bener-bener make us having good time pas lagi cuci muka. Wanginya enak bgt caramel + pop corn, rasanya pengen dimakan aja kalo bisa hahaha. Tapiii aku ga cocok sama cleanser natural kaya gini kayanya. Setelah ngabisin sebotol dalam sebulan (make utk AM & PM), wajahku langsung beruntusan. Padahal seumur-umur ga pernah beruntusan di dahi :( s... Read More

26 Sep 2017

Sejauh ini, suka banget sama cleanser dark angels dan varian ini! Wanginyaaaaa huhu enak banget pingin dimakan tapi ya nggak mungkin kan yaaa. Tekstukrnya juga lembut, jadi nggak bikin wajah jadi kemerahan. Bedanya sama dark angels, yg ini nggak bikin kulit menyerap minyak berlebih. jadi kulit terasa lebih kenyal gitu

01 Sep 2017

?Superbbb wangiii!! Seneng banget makenyaa hehe cuma emg belepotaan makenya krn teksturnya. TIPS: SEKALIAN MANDI PAS MAKE jd byar byur bilas bersih tanpa belepotan badan❤️ Habis make lembut bgt loh dan minyak ilang untuk aku yg oily skin

female-daily-user-image
ribkaong

25 - 29

26 Oct 2015

Well, the caramel corn scent is a huge plus for starters and it's for all skin types. I like that the exfoliant beads are fine but still do the job. This scrub has helped with impurities within the skin and leaves your skin very soft. The scent does linger a little but it smells so good! After a few uses, it does leave a glow to the skin as the de... Read More