LUSH Let the Good Times Roll - Review Female Daily

ADD

LUSH

Let the Good Times Roll

Rp. 150.000

4.2

4
6
2
0
0

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ellaberries

Combination, 40 - 44

Ellaberries recommends this product!

24 Jan 2020

Super duper suka sama baunya. Baunya sangat enak, seperti popcorn caramel, butiran scrub nya juga sangat lembut. Ketika selesai dipakai muka terasa sangat lembab dan super halus. Kelemahan produk ini adalah too oily, jadi mgkn ini cocok utk yang punya kulit kering .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

13 Dec 2019

Aku beli share 5 gr jadi hanya sekali pemakaian saja. Wanginya mirip caramel popcorn di cinema, dan ada popcorn asli di face cleanser ini lho, unik banget 🥳 teksturenya ada scrub kecil yang kalau dimuka terasa mild..tapi sayangnya after pemakaian terlalu berminyak di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abelina_md

Combination, 25 - 29

19 Jun 2019

(+) smells so tasty (feel like i want to eat it), scrubs well, moisturize skin well, feel good on skin, affordable price, fresh, all natural (-) cepet basi, 3 bulan bakal kering, no shops in Indonesia yet

0

sarrahyasmin

Dry, 19 - 24

01 Nov 2018

Jadi awalnya aku kenal cleanser ini dari sample yg dikasih staffnya trus langsung jatuh cinta dan akhirnya beli yg full size✨ Makenya jd bener2 fun karena wanginya yg kaya caramel corn (?) trus ada popcornnya jg yg sambil pake bisa agak di scrub perlahan. Hasil akhirny ... Read more

0

atriv

Dry, 25 - 29

12 Aug 2018

Love banget sama wanginya! Gak ngerti lagi! Cleanser ini bisa dipakai untuk muka dan badan. Tapi kalo aku lebih suka buat muka aja. Karena kalo badan kerasa kurang bersih aja. Melembabkan dan meninggalkan wangi super sweet corn (dan ada popcorn di dalamnya)

0

big_eye

Combination, 25 - 29

17 May 2018

My most loved cleanser/scrub ?? udah habis 4 small tub dan terus nyetok di freezer. Kalau ada temen ke LN pasti selalu nitipnya ini doang because i cant live without this happy and fun cleanser. Wanginya enak kayak popcorn caramel. Cukup secuil aja cukup untuk muka dan ... Read more

0

michellegouw

Combination, 25 - 29

26 Apr 2018

Bkin ngebersihin muka jadi fun bgt.. wanginya manissss dan ada pop corn nya donk! Unikkkk ? Suka sama teksturnya, scrub nya ga terlalu kasar dan di kulit gw yg sensitif ini dia ga bikin jadi merah2 atau perih (tp scrubing nya hrs agak bersahaja juga yah, ga lebay).. hab ... Read more

0

amirariani

Combination, 19 - 24

24 Mar 2018

Aku pertama beli produk ini karena diracuni temen-temen yang pada buka jastip Lush waktu student exchange di Jepang karena di Indonesia belum ada store resminya. Kesan pas pertama kali pake tuh aromanya lucu! Unik aja bau popcorn dan beneran ada bulir jagung didalemnya ... Read more

0

ayudyatriast

Dry, 25 - 29

11 Feb 2018

Ini tuh bener-bener make us having good time pas lagi cuci muka. Wanginya enak bgt caramel + pop corn, rasanya pengen dimakan aja kalo bisa hahaha. Tapiii aku ga cocok sama cleanser natural kaya gini kayanya. Setelah ngabisin sebotol dalam sebulan (make utk AM & PM), wa ... Read more

0

Atifaadlina

Normal, 25 - 29

26 Sep 2017

Sejauh ini, suka banget sama cleanser dark angels dan varian ini! Wanginyaaaaa huhu enak banget pingin dimakan tapi ya nggak mungkin kan yaaa. Tekstukrnya juga lembut, jadi nggak bikin wajah jadi kemerahan. Bedanya sama dark angels, yg ini nggak bikin kulit menyerap min ... Read more

0
Prev
1
2
Next