LUSH Let the Good Times Roll - Review Female Daily

LUSH

Let the Good Times Roll

Rp. 150.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Nyoba ini karna lagi pengen coba scrub lain selain ocean salt. Ternyata suka bangeett wanginya caramel popcorn banget, pengen aku makan! Butiran scrubnya kecil dan halus, ga sakit pas digosok. Bisa mengangkat sel kulit mati dan juga bikin kulit jadi halus, lembut banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jan 2020

Ellaberries recommends this product!

Super duper suka sama baunya. Baunya sangat enak, seperti popcorn caramel, butiran scrub nya juga sangat lembut. Ketika selesai dipakai muka terasa sangat lembab dan super halus. Kelemahan produk ini adalah too oily, jadi mgkn ini cocok utk yang punya kulit kering .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2019

Andinis.w recommends this product!

Aku beli share 5 gr jadi hanya sekali pemakaian saja. Wanginya mirip caramel popcorn di cinema, dan ada popcorn asli di face cleanser ini lho, unik banget 🥳 teksturenya ada scrub kecil yang kalau dimuka terasa mild..tapi sayangnya after pemakaian terlalu berminyak di aku. Menurutku ini bakalan cocok banget buat yang kulitnya kering sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2019

(+) smells so tasty (feel like i want to eat it), scrubs well, moisturize skin well, feel good on skin, affordable price, fresh, all natural (-) cepet basi, 3 bulan bakal kering, no shops in Indonesia yet

0

01 Nov 2018

Jadi awalnya aku kenal cleanser ini dari sample yg dikasih staffnya trus langsung jatuh cinta dan akhirnya beli yg full size✨ Makenya jd bener2 fun karena wanginya yg kaya caramel corn (?) trus ada popcornnya jg yg sambil pake bisa agak di scrub perlahan. Hasil akhirnya super hydrated, moist, dan lgsg glowing aja krn ada kombinasi corn oil sepertinya 😂 Ini recommended bgttttt buat kulit yang punya kulit kering seperti akyu. Minusnya adalah waktu expired yang cuma 3 bulan dan packaging yg kurang higienis krn di jar ala lush gitu. But its really worth to try✨ Selamat mencoba!

0

11 Aug 2018

Love banget sama wanginya! Gak ngerti lagi! Cleanser ini bisa dipakai untuk muka dan badan. Tapi kalo aku lebih suka buat muka aja. Karena kalo badan kerasa kurang bersih aja. Melembabkan dan meninggalkan wangi super sweet corn (dan ada popcorn di dalamnya)

0

17 May 2018

My most loved cleanser/scrub ?? udah habis 4 small tub dan terus nyetok di freezer. Kalau ada temen ke LN pasti selalu nitipnya ini doang because i cant live without this happy and fun cleanser. Wanginya enak kayak popcorn caramel. Cukup secuil aja cukup untuk muka dan leher. Scrubnya gak kasar jadi aman buat dipakai pagi dan malam. Saking sukanya sempet pengen beli yang one whole roll size dari Lush japan ? Setelah cuci muka pakai ini memang berasa filmy tapi untungnya cocok di aku, gak bikin break out. Kandungan polenta nya yang sangat aku sukai. Very hydrating dan bikin muka well maintained, glowing dan lembab. Walau kemasannya gak higienis tapi i don’t mind because i love this thing so muchhh.. So happy Lush made this permanent ❤️❤️❤️

0

26 Apr 2018

Bkin ngebersihin muka jadi fun bgt.. wanginya manissss dan ada pop corn nya donk! Unikkkk ? Suka sama teksturnya, scrub nya ga terlalu kasar dan di kulit gw yg sensitif ini dia ga bikin jadi merah2 atau perih (tp scrubing nya hrs agak bersahaja juga yah, ga lebay).. habis itu juga rasanya kulit lembab dan halus banget.. awesome product!!

0

24 Mar 2018

Aku pertama beli produk ini karena diracuni temen-temen yang pada buka jastip Lush waktu student exchange di Jepang karena di Indonesia belum ada store resminya. Kesan pas pertama kali pake tuh aromanya lucu! Unik aja bau popcorn dan beneran ada bulir jagung didalemnya. Scrub nya lumayan halus sih cuma yang bikin kasar adalah bulir jagung aslinya, but that shows how natural this product is and I quite like it. Setelah pemakaian pertama kulit langsung terasa lembut, halus dan moisturised banget tapiii besoknya langsung jerawatan hiks ? padahal suka sama produk ini :( Ada tips buat kalian yang beli produk ini langsung di store nya, pertama jangan males nanya ke shop assistant nya karena produknya Lush banyak banget dan ngga mungkin dibeli semua. Tanya aja best seller nya apa dan find what you really need. Kedua, shop assistants Lush ngga pelit buat ngasih demo maupun sampel buat dicoba langsung di store nya, coba aja semua! Ketiga, perhatikan cara penyimpanan produk, ada produk yang harus disimpen di kulkas jadi ngga cocok dong kita beli kalau kita akan melakukan perjalanan yang jauh. Terakhir karena bahannya organik jadi expired nya pendek, minta untuk dicarikan yang expired nya paling lama. Happy shopping girls!

0

11 Feb 2018

Ini tuh bener-bener make us having good time pas lagi cuci muka. Wanginya enak bgt caramel + pop corn, rasanya pengen dimakan aja kalo bisa hahaha. Tapiii aku ga cocok sama cleanser natural kaya gini kayanya. Setelah ngabisin sebotol dalam sebulan (make utk AM & PM), wajahku langsung beruntusan. Padahal seumur-umur ga pernah beruntusan di dahi :( super sedih banget karena bau produknya enak dan sbnrnya bikin moist juga. Tapi sampe skrg setelah 4 bulanan beruntusanku baru mulai sembuh loh (setelah facial juga). Jadi, aku ngga repurchase deh.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS