LUSH Herbalism - Review Female Daily

LUSH

Herbalism

Rp. 451.840.55

4.1

10
7
2
2
1

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trevorishy

Oily, 30 - 34

15 Nov 2020

trevorishy recommends this product!

Produknya unik bgt. Belom pernah nyoba cleanser yg kyk luluran gitu digosok2 ke muka. Di kulitku yg oily dan gampang jerawatan dia bagusnya untuk bersihin muka pagi2. Kalau muka lg kotor abis pergi, aku lebih prefer double cleansing pake milk cleanser/micellar water sama facial foam yg anti acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanes56

Dry, 18 and Under

22 Jun 2020

vanes56 recommends this product!

Bagusss bgttt one of my HG beli di eu pas cleanser abis dan belinya cm ada di indo, lgsng did research ttg cleanser dan nemuin ini, ingredients nya bgs bgt ga macem2 ini bener2 bisa bikin bekas jerawat ku hilang 90% di aku ya, soalnya bener2 wktu itu kulitku ancur parah bekas jerawatt banyaak bgtt , kusam bgt trs whitehead jg banyak ditambah udara europee panass bgt soalnya summer aku pake ini 3x aja udh keliatann bgt minyak lebih balanced ga ketarik gt abis cuci muka dan ga bruntusan lagi, tp diaku cepet bgt habissnyaa krn pake ini as body scrub jg pokoknya ini worth it kl menurutku karna multifungsiii bakal beli lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

29 May 2020

pirmandari recommends this product!

Beli ini awalnya karna direcomendasiin mbak mbaknya untuk kulit aku yang agak kusam dan banyak bekas jerawat waktu itu. Awal pake bau nya tuh nyengat bgt bener2 kayak jamu herbal, tapi lama-lama kalau sudah terbiasa jadi enak. Dia bisa dipakai di muka dan di badan untuk scrub. Aku sendiri awalnya agak takut pakai nya karna rasanya berminyak bgt padahal kulit aku oily, tapi ternyata hebatnya dia gak bikin masalah di muka aku, malah mencerahkan dan membersihkan bgt. One of my favorite Lush product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lukita

Dry, 25 - 29

15 Mar 2020

Lukita recommends this product!

Agak kasar waktu dipakai hahaha karena sifar dia yang memang untuk mengangkat kulit mati. Bagus si cuma gak nahan sama kasarnya, jadi jangan sering dipakai cukup 2x aja seminggu atau 1x dalam seminggu. Baunya enak kayak tumbuhan segar, habis pemakaian wajah terasa ringan dan segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

dianesterina recommends this product!

Pertama coba ini wkt di aussie muka lagi bermasalah banget. Sama mbak2nya disaranin pake ini buat facial wash. Awalnya ga berharap banyak krn bahan2nya lush ini natural dan alami. Mikirnya paling setelah beberapa minggu baru keliatan hasilnya. Ternyata baru sehari pake kerasa bgt perubahannya. Muka jadi lebih tenang. Segala minyak, kemerahan, bruntusan berkurang jauh. Kelemahannya adalah baunya yg agak ky jamu ya krn dari bahannya itu. Dan masa pemakaiannya yg pendek sekitar 3 bulan jadi mesti rajin dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush, apalagi cleanser mereka. Akhirnya beli semua cleanser mereka yang jenisnya harus di kasih air dulu. Untuk herbalism, scrubnya lebih halus dibanding angle on bareskin. Tapi baunya, astaga naga dragon ball..wanginya seperti herbal+rumput (aku sampai beli 2 di toko yang berbeda buat mastiin). After washnya lembab berminyak di aku. Jadi aku lebih suka Angle On Bare Skin dibanding ini 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irientantya

Combination, 19 - 24

01 Oct 2019

irientantya recommends this product!

SEBENERNYA this is my OG cleanser before i switched to Angels on Bare Skin karena cocok utk combi-oily skin. It works the same, semacam scrub yang digosok-gosok sampai berbusa kayak kata iklan Top Lady. and the smell...so earthy! however, produk ini ga begitu clean certified dari Think Dirty app, thus, the conversion happens. tapi buat kalian yang ga begitu into clean beauty tapi pgn coba natural products, give it a go!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiandari6

Oily, 25 - 29

18 Sep 2019

Nadiandari6 recommends this product!

Karna orang-orang heboh pake lush jadilah kepo juga kan... Menurutku ini oke buat yang minyakan karna minyak dimuka langsung ditahan sama dia tapi ga bikin keset setelah pemakaian. Membantu menghilangkan jerawat(masih di coba untuk pembuktiannya) Tekstur facewash nya unik karna dia padet bentuknya dan di ambil sejumput pake tangan dan di campur air biar jd kaya sabun tapi ini ga ada busanya yaaahhh.. Wanginya bener2 wangi obat herbal dan ga ada bau parfum sama sekali😵😵 keren sih karna unik hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

keyka

Oily, 25 - 29

07 Aug 2019

keyka recommends this product!

Walaupun harus jastip/keluar negeri dulu buat beli ini, but IT’S TOTALLY WORTH IT!!! Gak nyangka cm facial cleanser tp bisa sengaruh itu hasilnya. Beruntusan&jerawat apapun ilangnya cpt bgt! Baunya aneh sih cuma aku gak masalah sama itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

Felicia_Paramita

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

aku cukup suka sih sama produk lush ini. ini bener bener herbal gitu. cuman gak sukanya adalah packagenya itu loh. berbentuk jar sehingga agak kurang higenis aja 😕. lalu minusnya lagi dia gak ada store di Indonesia sehingga susah untuk repurchase 😞

0
Prev
Next