LUSH Herbalism - Review Female Daily

ADD

LUSH

Herbalism

Rp. 451.840.55

4.0

8
6
2
2
1

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lukita

Dry, 25 - 29

Lukita recommends this product!

15 Mar 2020

Agak kasar waktu dipakai hahaha karena sifar dia yang memang untuk mengangkat kulit mati. Bagus si cuma gak nahan sama kasarnya, jadi jangan sering dipakai cukup 2x aja seminggu atau 1x dalam seminggu. Baunya enak kayak tumbuhan segar, habis pemakaian wajah terasa ringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama coba ini wkt di aussie muka lagi bermasalah banget. Sama mbak2nya disaranin pake ini buat facial wash. Awalnya ga berharap banyak krn bahan2nya lush ini natural dan alami. Mikirnya paling setelah beberapa minggu baru keliatan hasilnya. Ternyata baru sehari pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi ๐Ÿคฃ Penasaran banget sama produk Lush, apalagi cleanser mereka. Akhirnya beli semua cleanser mereka yang jenisnya harus di kasih air dulu. Untuk herbalism, scrubnya lebih hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irientantya

Combination, 19 - 24

irientantya recommends this product!

01 Oct 2019

SEBENERNYA this is my OG cleanser before i switched to Angels on Bare Skin karena cocok utk combi-oily skin. It works the same, semacam scrub yang digosok-gosok sampai berbusa kayak kata iklan Top Lady. and the smell...so earthy! however, produk ini ga begitu clean cert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiandari6

Oily, 25 - 29

Nadiandari6 recommends this product!

18 Sep 2019

Karna orang-orang heboh pake lush jadilah kepo juga kan... Menurutku ini oke buat yang minyakan karna minyak dimuka langsung ditahan sama dia tapi ga bikin keset setelah pemakaian. Membantu menghilangkan jerawat(masih di coba untuk pembuktiannya) Tekstur facewash nya un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

keyka

Oily, 25 - 29

07 Aug 2019

Walaupun harus jastip/keluar negeri dulu buat beli ini, but ITโ€™S TOTALLY WORTH IT!!! Gak nyangka cm facial cleanser tp bisa sengaruh itu hasilnya. Beruntusan&jerawat apapun ilangnya cpt bgt! Baunya aneh sih cuma aku gak masalah sama itu

3

Felicia_Paramita

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

aku cukup suka sih sama produk lush ini. ini bener bener herbal gitu. cuman gak sukanya adalah packagenya itu loh. berbentuk jar sehingga agak kurang higenis aja ๐Ÿ˜•. lalu minusnya lagi dia gak ada store di Indonesia sehingga susah untuk repurchase ๐Ÿ˜ž

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

21 Jun 2019

cleanser lush ke3 yg aku coba. cukup gampang lumer jdi paste pas dikasi air. baunya kaya rumput dgn sedikit sentuhan sampah organik ๐Ÿ˜… hm efeknya sih biasa aja, tp ga bikin jerawatan/iritasi juga. kerasa bersih bgt abis pake cleanser ini dan ga ninggalin residu warna ka ... Read more

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

07 May 2019

akhirnya nemu produk lush yg g aku suka juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sok ide kemarin ada gatel deket bibir setelah ditilik2 kayak bruntusan.terus dimaskerin magnaminty cm sembuh kumatan jadi cobain cleanser yg ini siapa tau kl dobel ijonya lebih ngefek.beli share 10gr aja dulu.pas dateng ... Read more

0

siennyss

Combination, 45 and Above

30 Jan 2019

A very underrated cleanser from Lush. Iโ€™ve been using this for more than a year now and it has become one of my cant-live-without products. Iโ€™ll do triple cleanse when I wear makeup, so I use this after makeup remover and before my face wash. It calms my skin, removes a ... Read more

0
Prev
1
2
Next