The Body Shop Herbalism - Review Female Daily

The Body Shop

Herbalism

Rp. 451.840.55

4.1

10
6
2
2
1

21 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanes56

Dry, 18 and Under

vanes56 recommends this product!

22 Jun 2020

Bagusss bgttt one of my HG beli di eu pas cleanser abis dan belinya cm ada di indo, lgsng did research ttg cleanser dan nemuin ini, ingredients nya bgs bgt ga macem2 ini bener2 bisa bikin bekas jerawat ku hilang 90% di aku ya, soalnya bener2 wktu itu kulitku ancur parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Beli ini awalnya karna direcomendasiin mbak mbaknya untuk kulit aku yang agak kusam dan banyak bekas jerawat waktu itu. Awal pake bau nya tuh nyengat bgt bener2 kayak jamu herbal, tapi lama-lama kalau sudah terbiasa jadi enak. Dia bisa dipakai di muka dan di badan untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lukita

Dry, 25 - 29

Lukita recommends this product!

15 Mar 2020

Agak kasar waktu dipakai hahaha karena sifar dia yang memang untuk mengangkat kulit mati. Bagus si cuma gak nahan sama kasarnya, jadi jangan sering dipakai cukup 2x aja seminggu atau 1x dalam seminggu. Baunya enak kayak tumbuhan segar, habis pemakaian wajah terasa ringa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

04 Feb 2020

Pertama coba ini wkt di aussie muka lagi bermasalah banget. Sama mbak2nya disaranin pake ini buat facial wash. Awalnya ga berharap banyak krn bahan2nya lush ini natural dan alami. Mikirnya paling setelah beberapa minggu baru keliatan hasilnya. Ternyata baru sehari pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush, apalagi cleanser mereka. Akhirnya beli semua cleanser mereka yang jenisnya harus di kasih air dulu. Untuk herbalism, scrubnya lebih hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irientantya

Combination, 19 - 24

irientantya recommends this product!

01 Oct 2019

SEBENERNYA this is my OG cleanser before i switched to Angels on Bare Skin karena cocok utk combi-oily skin. It works the same, semacam scrub yang digosok-gosok sampai berbusa kayak kata iklan Top Lady. and the smell...so earthy! however, produk ini ga begitu clean cert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiandari6

Oily, 25 - 29

Nadiandari6 recommends this product!

18 Sep 2019

Karna orang-orang heboh pake lush jadilah kepo juga kan... Menurutku ini oke buat yang minyakan karna minyak dimuka langsung ditahan sama dia tapi ga bikin keset setelah pemakaian. Membantu menghilangkan jerawat(masih di coba untuk pembuktiannya) Tekstur facewash nya un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

keyka

Oily, 25 - 29

keyka recommends this product!

07 Aug 2019

Walaupun harus jastip/keluar negeri dulu buat beli ini, but IT’S TOTALLY WORTH IT!!! Gak nyangka cm facial cleanser tp bisa sengaruh itu hasilnya. Beruntusan&jerawat apapun ilangnya cpt bgt! Baunya aneh sih cuma aku gak masalah sama itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

Felicia_Paramita

Combination, 19 - 24

15 Jul 2019

aku cukup suka sih sama produk lush ini. ini bener bener herbal gitu. cuman gak sukanya adalah packagenya itu loh. berbentuk jar sehingga agak kurang higenis aja 😕. lalu minusnya lagi dia gak ada store di Indonesia sehingga susah untuk repurchase 😞

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

21 Jun 2019

cleanser lush ke3 yg aku coba. cukup gampang lumer jdi paste pas dikasi air. baunya kaya rumput dgn sedikit sentuhan sampah organik 😅 hm efeknya sih biasa aja, tp ga bikin jerawatan/iritasi juga. kerasa bersih bgt abis pake cleanser ini dan ga ninggalin residu warna ka ... Read more

0
Prev
Next