Dark Angels - Review Female Daily

ADD

LUSH

Dark Angels

Rp. 427.235.4
4

70 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

29

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

4

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicaivn

19 - 24

29 Jun 2019

HOLY GRAIL PHYSICAL EXFOLIANT RIGHT HERE! πŸ™Œ Enak banget, udah pakai dari 2 tahun lalu, bikin komedo gampang di-extract sehabis pakai produk ini, dan over time acne scars-ku mulai memudar karena produk ini. Granulesnya lumayan kecil-kecil dan agak rough, jadi kayaknya bisa jadi terlalu intense kalau dipakai buat daily use.

female-daily-user-image
saalwm

18 and Under

02 Jun 2019

ini sbnrnya sekarang udh expired gt tp aku masih pake HHH mon maap lebar kitaπŸ˜„ smg gapapa sih ya:( tp ini di packaging nya aku ga nemu bacaan harus di ke kulkasin sih (rata2 mask lush harus di ke kulkasin) atau aku yg ga liat aja kali ya jd aku simpen aja sih di kamar mandi trs aku pkenya sambil mandi jd ga lama2 (karena udh expired nih ka jd taku... Read More

28 May 2019

ini produk udah jadi salah satu andalan aku buat ngusir komedo2 bandeell dan kulit matii. super sukaa, cuman ada 1 kendalanya yaitu bersihinnya harus totalitas pakai handuk basah biar sisa2 item scrub nya nggak ketinggalan. beli ini dari maret 2018, sampe sekarang masih awet ajaa

12 May 2019

Butiran scrubnya harsh, kecil, dan rata tersebar (bukan tipe scrub yg butirannya cuma di tempat tertentu aja), jadi proses eksfoliasinya rata di seluruh permukaan wajah. Pas bilasnya agak susah kalau cuma pakai air jadi aku pakai sabun lagi yg gentle banget (muka rasanya kayak ada luka kecil2 jadi agak perih meskipun cuma kena air) abis itu aku usa... Read More

female-daily-user-image
nfochi

25 - 29

26 Mar 2019

waktu beli ikut hype katanya bagus tanpa tau gmn bentuknya, pas dtg bingung la cara pakenya, ini cleanser tp ko kyk clay gt sampe hrs ngeyutubb haha overall aku suka bikin muka item gt haha lucu (loh?) efeknya bikin minyak ilang perlahan di wajah, tp harus pke setiap hr sepertinya, aku pake seminggu tiga kali ato pas lg inget aja, tp def repurchase

female-daily-user-image
bunnyfeb

19 - 24

24 Mar 2019

Cleanser fav dari Lush πŸ‘ soal oily skin dia the best !! oily di wajah aku lumayan berkurang dan kalo dipake cleanser pagi hari dia oke bgt buat tahan minyak di wajah. aku selalu pake sehari 2x ( pagi dan habis pulang dr kerja ) walaupun tangan harus kotor2 but I really like it !! hasil nya wajah lembab ga kering plus berasa bersih. cuma sehabis cu... Read More

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

20 Mar 2019

nyoba minta sample 5gr ke seller share in jar langganan cuma buat ngilangin penasaran.mayan bisa 3-4x pake kayaknya..bingung makenya gmna haha,akhirnya ya gtu deh diairin dipijit2 kemuka.g ada ekspektasi apa2 sih bener2 cm pgn coba krn disuggest sama sis @katherinology .pas udah dibilas surprisingly g kering lhoo!!i mean black mean charcoal mean dr... Read More

female-daily-user-image
rainedesi

25 - 29

11 Feb 2019

Yang paling cocok dr semua masker yg sudah kucoba. kulit kusam? bye! Agak pricey, tp gak masalah krn sekali pake cukup dikit aja, jd awet. Merah-merah bekas jerawat hilang, muka jd seger banget, minyak berkurang, dipake tiap hari juga oke. Cinta banget pokoknya!!

female-daily-user-image
siennyss

45 and Above

30 Jan 2019

Ini cleanser yang manjur banget dipake terutama kalo kulit lagi kotor2nya. Teksturnya agak kasar walo pake air, tapi hasilnya bener2 bersih sampe pori2. Kalo lagi ada jerawat jadi lebih cepet sembuhnya. Kulit juga lebih halus. Dibilasnya sedikit susah, bisa ninggalin sisa item2 di kulit jadi better follow up pake face wash atau toner setelahnya. A ... Read More

female-daily-user-image
fathiarzk

25 - 29

06 Dec 2018

Dark angels ini bagus bgt buat deep cleansing. Wajahku termasuk yg super sensitif & acne prone, cuman aman2 aja sama scrub dan ingridientsnya kok. Bikin wajah super bersih, dan lembab gt. 1 tube yg small isinya banyak banget pulaa! Luv bgt! Repurchase? YAS!!!

Prev
1
234567...
Next