LUSH Dark Angels - Review Female Daily

ADD

LUSH

Dark Angels

Rp. 427.235.4

4.0

29
31
9
4
4

77 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa doesn't recommend this product!

6 days ago

Sebenernya ini bagus bgt buat oily skin. Pas masih di jkt kulitku tuh ladang minyak. Dan setelah pake ini jd lebih kekontrol. Efek abis pake tuh juga lembut bangettt dan bersih, ga ada efek ketarik. Tp minusnya tuh ribet pakenya, bersihinnya itu lho susah kudu berkali2. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Aku suka bangettt dan selalu pake dark angel ini setiap habis make up, karna rasanya jadi bersih banget aja πŸ˜‚ beli di lush jepang juga pertama kali, udh repurchase 2 kali, tapi sayangnya dia ada sisa bekas hitam2 gitu di wajah kalo habis dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush Japan

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Nov 2019

sumpahhh ini tuuuhh paling jossss di akuuu. bener2 bikin pori2 jadi nutup kayak gaada gitu guys. bikin cerahhh. dia wangi nya kurang enak. tapi masih bisa di tahan. butiran scrub nya ga terlalu harsh. pokoknya bagus bgt tp skrg agak susah cari jastip buat produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fufuwuwu

Normal, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

23 Sep 2019

Bagus bangeeet! Jadi aku beli ini buat suami aku yang mukanya oily dan berjerawat, hasilnya bikin ga terlalu jerawatan dan lebih bersih mukanya. Terus iseng-iseng aku coba ternyata teksturnya enak banget lucu aja muka kita jadi item-item tapi bersihiinya lumayan susah h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firameidi

Combination, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Ini HG exfoliant product sih karna jujur aja ini sebagus itu untuk ilangin jerawat kecil di muka apalagi di badan gila langsung deh daki itu ilang semua karna ini !!! Baunya surprisingly aku suka dan nagih freak sih tapi aku sesuka itu sm produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fintan23

Oily, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

04 Sep 2019

Wuidiihh baguss bangeett 😍 beruntusan di dagu ku sedikit demi sedikit mulai ngilang πŸ₯Ί muka ku jadi ga kek kilang minyak lagi sekarang berkat lush ini😍 sumpah sukaaa bangeeettt !!! Sayang bngt bau nya bikin ga nyaman πŸ€” tapi hasilnya mantapp πŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

Combination, 30 - 34

26 Aug 2019

Pertama kali beli produk lush, yang katanya cocok juga utk kulit berjerawat, iya sih kemerahanku mereda tp ga maksimal, butirannya ga kasar2 amat, wanginya ku suka. Ini juga bisa untuk jadi scrub bandan jadi pas udah exp.date tiba ga terlalu mubazir hehe

0

monicaivn

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

HOLY GRAIL PHYSICAL EXFOLIANT RIGHT HERE! πŸ™Œ Enak banget, udah pakai dari 2 tahun lalu, bikin komedo gampang di-extract sehabis pakai produk ini, dan over time acne scars-ku mulai memudar karena produk ini. Granulesnya lumayan kecil-kecil dan agak rough, jadi kayaknya b ... Read more

0

saalwm

Combination, 18 and Under

02 Jun 2019

ini sbnrnya sekarang udh expired gt tp aku masih pake HHH mon maap lebar kitaπŸ˜„ smg gapapa sih ya:( tp ini di packaging nya aku ga nemu bacaan harus di ke kulkasin sih (rata2 mask lush harus di ke kulkasin) atau aku yg ga liat aja kali ya jd aku simpen aja sih di kamar ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, 19 - 24

28 May 2019

ini produk udah jadi salah satu andalan aku buat ngusir komedo2 bandeell dan kulit matii. super sukaa, cuman ada 1 kendalanya yaitu bersihinnya harus totalitas pakai handuk basah biar sisa2 item scrub nya nggak ketinggalan. beli ini dari maret 2018, sampe sekarang masih ... Read more

1