LUSH Dark Angels - Review Female Daily

ADD

LUSH

Dark Angels

Rp. 427.235.4

4.0

31
33
10
4
4

82 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

26 May 2020

Beli ini karena di raved sm Harumi PS. First impression wanginya enak banget, texturenya pas dipegang enak, tapii lumayan ribet dan messy pakenya. Ada scrubnya yg lumayan harsh dan abrasive buat acne prone skin menurutku, berasa lumayan sakit di bbrp jerawat dan not rec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

25 - 29

inggani recommends this product!

28 Apr 2020

Sebenernya aku beli ini ngga expect apa2, aku awalnya nitip ke ortu pas mereka ke LN pun mintanya yg ukuran kecil, di beliin yang gede. Tapi sekarang justru bersyukur banget di beliin yang gede, karna sejak kulitku bermasalah dan dikit2 jerawatan. Turns out this dark an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimm28

Combination, 25 - 29

putrimm28 recommends this product!

07 Apr 2020

Ini bagus banget buat jerawat2 ya. Awalnha jerawat gue kan emang lagi banyak bgt dan bener2 muncul terus. Pakai ini rutin, saking rutinnya bisa setiap hari dipakai sebelum cuci muka buat ngescrub jerawat2 yg muncul dan percayalah lama2 jerawat itu juga pd gone. Butirann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Aku udah abis ini 2 jar, karena menurut aku ini emang bagus! terutama buat yg punya acne. buat wajah atau buat badan (badan sih terutama) aku pake ini jadi cleanser sebelum FW/sabun badan. dan bener2 deh jerawat cepet bgt kering di aku, gosok nya pelan2 aja yaa, soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

06 Mar 2020

Aku suka pake dark angel ini, bikin wajah brasa super bersiihh banget, bikin bruntusan lenyap, trus cerah seketika, tapi males sama residunya dan bekas2 item yg nempel kmana2 dan ribet sama basahin dulu di gosok2 dll, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… karena produk ini natural dann expirednya cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Sebenernya ini bagus bgt buat oily skin. Pas masih di jkt kulitku tuh ladang minyak. Dan setelah pake ini jd lebih kekontrol. Efek abis pake tuh juga lembut bangettt dan bersih, ga ada efek ketarik. Tp minusnya tuh ribet pakenya, bersihinnya itu lho susah kudu berkali2. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Aku suka bangettt dan selalu pake dark angel ini setiap habis make up, karna rasanya jadi bersih banget aja ๐Ÿ˜‚ beli di lush jepang juga pertama kali, udh repurchase 2 kali, tapi sayangnya dia ada sisa bekas hitam2 gitu di wajah kalo habis dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush Japan

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

21 Nov 2019

sumpahhh ini tuuuhh paling jossss di akuuu. bener2 bikin pori2 jadi nutup kayak gaada gitu guys. bikin cerahhh. dia wangi nya kurang enak. tapi masih bisa di tahan. butiran scrub nya ga terlalu harsh. pokoknya bagus bgt tp skrg agak susah cari jastip buat produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fufuwuwu

Normal, 19 - 24

fufuwuwu recommends this product!

23 Sep 2019

Bagus bangeeet! Jadi aku beli ini buat suami aku yang mukanya oily dan berjerawat, hasilnya bikin ga terlalu jerawatan dan lebih bersih mukanya. Terus iseng-iseng aku coba ternyata teksturnya enak banget lucu aja muka kita jadi item-item tapi bersihiinya lumayan susah h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firameidi

Combination, 19 - 24

firameidi recommends this product!

11 Sep 2019

Ini HG exfoliant product sih karna jujur aja ini sebagus itu untuk ilangin jerawat kecil di muka apalagi di badan gila langsung deh daki itu ilang semua karna ini !!! Baunya surprisingly aku suka dan nagih freak sih tapi aku sesuka itu sm produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next