LUSH Dark Angels - Review Female Daily

LUSH

Dark Angels

Rp. 427.235.4

4.0

32
34
10
4
4

84 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hananeelbonita

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

hananeelbonita recommends this product!

Aku suka bangettt!!! Masker ini mungkin bukan untuk orang yang sukanya masker yang simple gitu yaa karena ini pakainya harus dicampur air dulu. Lalu pas bilasnya pun harus dilanjutin pake sabun cuci muka lagi karena kalau engga nanti masih ada hitam-hitam di muka gitu. Tapi ini tuh bagus banget buat deep cleansing muka! Me so likeyy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericangelina

Oily, 25 - 29

16 Jul 2020

fredericangelina recommends this product!

A good product but unfortunately its not for me yang males ribet. Cleanser ini bagus ga bikin breakout, tapi pemakaiannya menurutku super messy huhu kalo pake ini harus bersihin mukanya pakai face towel etc karena kalo dibilas biasa dia akan ninggalin bekas item2 jadi kaya cosplay muka gosong gitu 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : airfrov

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

26 May 2020

ingejohari recommends this product!

Beli ini karena di raved sm Harumi PS. First impression wanginya enak banget, texturenya pas dipegang enak, tapii lumayan ribet dan messy pakenya. Ada scrubnya yg lumayan harsh dan abrasive buat acne prone skin menurutku, berasa lumayan sakit di bbrp jerawat dan not recommended buat sensitive skin. Tapi ini works just fine on my friend’s skin yg ga sensitive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggani

25 - 29

28 Apr 2020

inggani recommends this product!

Sebenernya aku beli ini ngga expect apa2, aku awalnya nitip ke ortu pas mereka ke LN pun mintanya yg ukuran kecil, di beliin yang gede. Tapi sekarang justru bersyukur banget di beliin yang gede, karna sejak kulitku bermasalah dan dikit2 jerawatan. Turns out this dark angels is my saviour! Dulu aku cuma pake ini sebagai scrub, seminggu sekali aja ngga, karna takut over exfoliate. Tapi setelah liat di story celinedee kalau dia pake ini as a mask, I started using it daily. Dalam kurang dari seminggu, jerawat di muka aku jauh berkurang banget! Beruntusan, jerawat, redness di muka aku mulai ilang perlahan-lahan. Somehow when you use this as mask (di campur air dikit to turn it into paste consistency), scrubnya jadi terasa lebih halus dan ga se abrasif kalo dipake untuk scrub doang. I'm sure to say this will be my must have product, holy grail malah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimm28

Combination, 25 - 29

07 Apr 2020

putrimm28 recommends this product!

Ini bagus banget buat jerawat2 ya. Awalnha jerawat gue kan emang lagi banyak bgt dan bener2 muncul terus. Pakai ini rutin, saking rutinnya bisa setiap hari dipakai sebelum cuci muka buat ngescrub jerawat2 yg muncul dan percayalah lama2 jerawat itu juga pd gone. Butirannya juga halus jadi ga sakit banget pas di scrub. Tp harganya lumayan ya krn ini exp 3 bulan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Aku udah abis ini 2 jar, karena menurut aku ini emang bagus! terutama buat yg punya acne. buat wajah atau buat badan (badan sih terutama) aku pake ini jadi cleanser sebelum FW/sabun badan. dan bener2 deh jerawat cepet bgt kering di aku, gosok nya pelan2 aja yaa, soalnya emang rada kasar dan harus di alusin banget pake air :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

06 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku suka pake dark angel ini, bikin wajah brasa super bersiihh banget, bikin bruntusan lenyap, trus cerah seketika, tapi males sama residunya dan bekas2 item yg nempel kmana2 dan ribet sama basahin dulu di gosok2 dll, 😅😅 karena produk ini natural dann expirednya cepet banget jadi selalu nyisa banyak dan mubazir, akhirnya ga beli lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

16 Feb 2020

ditannisa doesn't recommend this product!

Sebenernya ini bagus bgt buat oily skin. Pas masih di jkt kulitku tuh ladang minyak. Dan setelah pake ini jd lebih kekontrol. Efek abis pake tuh juga lembut bangettt dan bersih, ga ada efek ketarik. Tp minusnya tuh ribet pakenya, bersihinnya itu lho susah kudu berkali2. Dan waktu itu sempet BO pake ini, muncul bruntusan di area jidat gt. Pas aku stop langsung baik2 lg. Kayanya sih krn aku bener2 pake sehari dua kali. Harusnya kayanya sehari sekali atau bahkan 2 hari sekali. Next better coba produk masker aja deh kayanya kl ke Lush tuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

krissanl

Combination, 19 - 24

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Aku suka bangettt dan selalu pake dark angel ini setiap habis make up, karna rasanya jadi bersih banget aja 😂 beli di lush jepang juga pertama kali, udh repurchase 2 kali, tapi sayangnya dia ada sisa bekas hitam2 gitu di wajah kalo habis dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush Japan

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

sumpahhh ini tuuuhh paling jossss di akuuu. bener2 bikin pori2 jadi nutup kayak gaada gitu guys. bikin cerahhh. dia wangi nya kurang enak. tapi masih bisa di tahan. butiran scrub nya ga terlalu harsh. pokoknya bagus bgt tp skrg agak susah cari jastip buat produknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next