LUSH Cup O Coffee - Review Female Daily

ADD

LUSH

Cup O Coffee

Rp. 330.000

4.4

28
13
7
0
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

teresabrn

Combination, 19 - 24

teresabrn recommends this product!

a day ago

beli ini pas lg bo beruntusan gitu, akupake tiap malem gitu dijadiin kaya scrub dan didiemin 10-15 menit, pas dibilas kek bersih dan jujur seminggu keliatan ngebagusin tekstur kulit aku yg lg bruntusann!! utk wanginya kopi strong bgtt, utk yg gasuka wangi kopi mungkin m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini aromanya bener-bener kopi dan rasanya pengen banged di makan..hahaha.. Love banged sama masker ini, di pakainya enak banged. Bikin kulit aku lembab, membantu menyamarkan noda hitam bekas jerawat, dan mengurangi beruntusan aku. Yang jelas bahannya semua organik jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

product TERBAIKKKKKKKKKK. aromanya aroma kopi wangi banget rasanya pengen dimakan aja🥺 teksturnya agak2 kasar kopi gitu tp ada oily nyaa. Pas dipake agak lengket2 gitu dimuka trs kerasa anget2. tapi pas dibilas WAAAAAAAAAAH! muka jadi cerah banget & di wajah aku sih pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

iMega

Combination, 19 - 24

iMega recommends this product!

28 Jan 2020

Cintaaa banget pokoknya sama masker ini. Wangi kopinya strong bgt, bikin relax gitu. Aku beli yg SP, ada kandungan madunya. Pake ini 10 menit aja. Dan perubahan yg drastis nampak bgt di bagian hidung. Biasanya kalo liat dari deket hidung aku ada bintik2 hitam gitu (blac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Cup of coffee, masker Lush berwarna coklat tua, wanginya pas dibuka dari jar kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wandhakusuma

Combination, 19 - 24

wandhakusuma recommends this product!

20 Jan 2020

Suka banget sama physical exfoliator ini. Scrubnya gak harsh yg sampe bikin kulit sakit. Wanginya kopi banget, tapi gak bikin enek. Kandungan honey-nya kayaknya yg bikin lembap deh. Aku pakai 2-3 kali seminggu, efek langsungnya sih ngerasa kulit jadi lebih bersih, lemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Aku pake ini udh habis 1 cup tapi ga repurchase lagi krn lebih suka yg magnaminty sih teteup. Tapi untuk yg suka kopi ini recommended bgt krn wangi kopi banget, muka jd lebih fresh habis make ini, ada butiran2 scrub coffee nya lumayan gede yaa.. baguss sii lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush SG

0

pusspt

Oily, 19 - 24

pusspt recommends this product!

02 Jan 2020

dapet share in jarnya hehehe ini produk lush aku yg ke dua setelah beli 1 jar magnaminty, ga mau beli lush lg soalnya cepet expirednya wakakakak. ini wangi kopinya kuat bgt, jujur aku ga doyan kopi jd agak keganggu sama wanginya. scrubnya juga kasar, bahkan ini scrub te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reethaindira

Combination, 35 - 39

reethaindira recommends this product!

31 Dec 2019

Beli ini pas di Italy, muka lagi kering, jerawat kecil, and sekitar mulut kehitaman. Beauty advisornya saranin produk ini karena bisa dipakai diudara dingin maupun tropis. Wanginya coffee banget enak, pas didiemin di kulit adem dan setelah 10-15 menit dibersihin muka gl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NafaAhmed

Combination, 30 - 34

NafaAhmed recommends this product!

13 Nov 2019

Super love banget sm yg LUSH coffe O’ cup ini guys.. selain buat kulit langsung mendadak cerah dan bersih, asliiiiii bs buat glowing dan pas mau di bilas bs kita buat jd lulur wajah jg, butiran scrubnya halusss bgt ga kasar. Aku titip langsung ke suami pas lg tugas di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0