Cup O Coffee - Review Female Daily

ADD

LUSH

Cup O Coffee

Rp. 330.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
alyastphn

19 - 24

31 May 2019

Ini scrub yang menurut gue lumayan bikin warna item di bawah mata jadi lumayan berkurang, karena kandungan kafeinnya lumayan tinggi. Wangi kopinya enak banget, karena emang dasarnya gue suka wangi-wangi kopi gitu sih. Bikin kulit halus dan scrub beadsnya juga ga bikin iritasi. Because this product is an exfoliator, jangan keseringan pake ya takutny... Read More

female-daily-user-image
fridocha

30 - 34

26 May 2019

My favorite mask of Lush.suka banget sama masker kopi ini.Wanginya relaxing,karena memang aku suka banget bau kopi. Masker ini juga bisa berfungsi sebagai scrubbing karena butiran kopinya agak kasar. Setelah menunggu sampai agak kering aku basuh mukaku pake air hangat sambil menggosok butiran kopinya,hasilnya mukaku terasa segar dan bersih banget! ... Read More

12 May 2019

cream scrub yg butirannya harsh, kecil, dan rata di seluruh permukaan wajah. wanginya antara kopi dan coklat. meskipun didiamkan sampai 20 menit tapi gak bikin muka kering. bilasnya gampang pakai air aja cukup. kulit jadi halus banget. pernah pakai pas ada jerawat tapi baik2 aja. ada sensasi clekit kalau pakai produk apapun setelah ini. sekedar sar... Read More

female-daily-user-image
drchantika

19 - 24

08 May 2019

Holy Grail aku! Setelah sebelumnya kecewa dengan Mask of Magnaminty, ternyata inilah yang cocok buat aku! Baunya juga enak banget, bener2 bau kopi. Setelah pake masker ini juga mukaku rasanya kayak seger banget. Aku biasanya selalu nyimpen masker ini di kulkas biar pas dipake ada sensasi dinginnya gitu heheπŸ˜‹ Pricey, tapi worth it!

female-daily-user-image
stevanny88

30 - 34

06 May 2019

Dari jenisnya saja aku sudah tertarik, karena memang bahan dasar kopi dipercaya baik untuk kesehatan kulit, sebagai antioksidan dan membantu membersihkan kotoran yang membandel di pori-pori. Dan masker ini juga multifungsi banget, bisa untuk wajah dan tubuh. untuk tekstur menurutku cukup kasar, butiran kopinya cukup besar dan agak 'tajam'. Jadi bua... Read More

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Waah ini enak banget sih wanginya, selain mask of magnaminty si cup o coffee ini enak banget. Apalagi kalo sambil minum kopi πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ», relax banget. Setelah pake, langsung keliatan hasilnya jadi lebih cerah gitu. Tapi jangan didiemin sampe kering banget soalnya scrub dari kopinya jd agak sakit pas dibilas.

female-daily-user-image
chimaw

19 - 24

23 Apr 2019

Nyoba beli di malaysia beli yg 100g, harganya 325rb kalo gasalah , mahal bat :///// tapi dia bahannya organik tapi expired date nya cepet cuman lima bulan . kalo kalian bring back 5 clean pots with lush logo nanti dapet 1 fresh mask

female-daily-user-image
aishavf

19 - 24

06 Apr 2019

ENAK BANGET DIPAKE! menurut aku bisa lebih ngebersihin daripada magnaminty. aroma kopinya juga enak dan pas dipake maskernya, kita masih bisa ngomong alias ga kenceng gituu. pas dibilas jadi alus dan bersih banget. SUKA!

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

08 Mar 2019

emang masker kopi tuh favorit bgt buat aku..berhubung orangnya sebenernya suka bgt minum kopi tapi g bs sering2 (suka berujung kurang tidur) sering bgt akhirnya bikin lulur kopi buat badan..sekalian buat muka juga.pas nyoba yg dr lush ini,ya emang beda ya sama bikin masker kopi sendiri ini lebih berasa uwow efeknya hahaha..brightening,ngurangin kek... Read More

female-daily-user-image
ayistiaina

19 - 24

24 Feb 2019

pertama rasanya kayak salah beli soalnya udah beli ocean salt yg sama2 buat exfoliating. tapi akhirnya ganti2an, dan karena aku beli yg full size, make sekalian di badan. dan super halusss bgt setelah pake ini terus lembab pisan euyyy

Prev
Next