LUSH Cup O Coffee - Review Female Daily

LUSH

Cup O Coffee

Rp. 330.000

4.4

36
17
9
0
0

61 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reyhanaviya

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

reyhanaviya recommends this product!

suka bgt sebenernyaaa. kalo habis dipake jd lembuutt gitu. terus harum kopi banget!!! tapi aku mau jual karena kebanyakan masker dirumah jd ga kepakee. harga beli 250, mau jual 170 aja baru dua kali pake. lokasi dari jogja ya pengirimannyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Normal, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Beli ini di official storenya waktu ke US. Ini produk lush kedua aku setelah mask of magnaminty. Mau cobain varian yang lain aja. Scrubnya ini agak kasar dibandingkan yang magnaminty. Gaakan repurchase sih sepertinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calystasn

Combination, 19 - 24

14 Aug 2020

calystasn recommends this product!

masker kedua lush ku setelah mask of magnaminty wkwk. aku belinya di HK btw. masker ini demi scrubnya kayak aspal jalanan, kasar banget :-) tapi yauda gue percaya sama lush karena bahan2nya natural semua. wanginya enak, teksturnya agak lengket. setelah pake masker ini, wajah jadi halus bersih dan seger bgt karena wangi kopi! (tapi my fav tetep yg mask of magnaminty!) gue pake ini kalo muka lagi kasar banget aja. repurchase? kayaknya nggak wkwk trauma sama scrubnya, mau nyoba varian lush yang lain aja hehe <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismabas

Combination, 30 - 34

29 Jun 2020

rismabas doesn't recommend this product!

Beli pas lagi ke thailand, waktu itu lush lagi booming bgt gara2 bahan2 yg dipake memang alami dan khusus buat masker ini, mereka ga pake bahan pengawet, jadi exp cepet bgt. Wanginya kopi bgt, teksturenya mirip dalgona coffee, tapi jangan diseduh ya gaes :))). Ada butiran2 kopi kasar buat scrub mukanya. Oh ya kadang gue pake di bagian badan yg lain kalau lagi pengen. Oke sebetulnya produknya bagus tapi sayangnya ga cocok di muka gue. Tiap abis pake ini, muncul jerawat2 centil di muka. Akhirnya gue diemin terus exp deh. Next time mau coba varian lain, siapa tau cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

22 May 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

YES YES I HIGHLY RECOMMEND THIS!🥰 satu satunya masker yang udah aku repurchase 3x biasanya aku gampang pindah gonta ganti masker. Scrubnya gentle lembut banget dan ga bikin kering sm sekali atau scrub nyakitin juga ngga kandungan honey nya itu ne hydrate wajah aku banget malah sempet kejilat sm aku rasanya enak HAHAHA minus nya dari produk ini sih dibeli nya susah kudu nitip temen yg ke luar negeri dulu baru aku beli kalo beli lewat jastip mahal nya bukan main selisih 2x lipat hahaa beli langsung cuma 164rb lewat jastip jadi 350rb astaga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luanaa

Combination, 19 - 24

04 May 2020

luanaa recommends this product!

bener bener produk lush terbaik yg pernah aku coba!!! super must have ! aku pecinta lush daridulu mulai dr bathboom sampe hair masknya aku sukakk bgt dan dari semua produk lush yg aku coba ini kesukaan bgt di aku benefitnya buat muka jd super lembut bersih dan bantu hilangin berutusan ini yg aku sukaa !! dan wanginya jg enak bgt menurugt aku sebagai pecinta wangi kopii hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene161

Oily, 30 - 34

21 Apr 2020

Irene161 recommends this product!

saat ini saya sudah di botol kedua. seneng banget sama masker ini karena bisa sekalian eksfoliasi kulit. baunya sangat amat menyenangkan. konsistensinya lumayan pekat. ada serbuk-serbuk kopi. setelah menggunakan produk ini, wajah terasa fresh dan lembut sekali... so relaxing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

16 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

beneran banget wangi kopi sekenceng itu, scrubnya lumayan besar-besar ya dan suka berasa sakit kalo diusapnya terlalu bersemangat HAHA tapi untuk exfoliating suka sih karena hasilnya okay dan wangi kopinya enak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2020

Nandakhirana recommends this product!

Enak. Bangettt. Gangerti. Lagi. Baunya parahsihhh.. bikin mukaku seger bgt! Kl untuk harga lush ini emg agak mahal ya dengan exp yg sangat cepet menurutku. Gatau sugesti apa gmn tapi pas pake ini malemnya pasti aku susah tidur gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Aku bakalan rekomendasiinke orang-orang yang pengen bgt punya kulit cerah, seger, sama bersiin komedo. ini bagus bgt menurut aku, terutama WANGINYA, kopi gitu buat semangat dan melek, abis itu abis pake ini, kulit jd super mulus! sayang nya, PAO nya bentarr bgt :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next