LUSH Cup O Coffee - Review Female Daily

LUSH

Cup O Coffee

Rp. 330.000

4.4

35
17
9
0
0

61 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Normal, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

18 Sep 2020

Beli ini di official storenya waktu ke US. Ini produk lush kedua aku setelah mask of magnaminty. Mau cobain varian yang lain aja. Scrubnya ini agak kasar dibandingkan yang magnaminty. Gaakan repurchase sih sepertinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

calystasn

Combination, 19 - 24

calystasn recommends this product!

14 Aug 2020

masker kedua lush ku setelah mask of magnaminty wkwk. aku belinya di HK btw. masker ini demi scrubnya kayak aspal jalanan, kasar banget :-) tapi yauda gue percaya sama lush karena bahan2nya natural semua. wanginya enak, teksturnya agak lengket. setelah pake masker ini, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismabas

Combination, 30 - 34

rismabas doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Beli pas lagi ke thailand, waktu itu lush lagi booming bgt gara2 bahan2 yg dipake memang alami dan khusus buat masker ini, mereka ga pake bahan pengawet, jadi exp cepet bgt. Wanginya kopi bgt, teksturenya mirip dalgona coffee, tapi jangan diseduh ya gaes :))). Ada butir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

22 May 2020

YES YES I HIGHLY RECOMMEND THIS!🥰 satu satunya masker yang udah aku repurchase 3x biasanya aku gampang pindah gonta ganti masker. Scrubnya gentle lembut banget dan ga bikin kering sm sekali atau scrub nyakitin juga ngga kandungan honey nya itu ne hydrate wajah aku bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luanaa

Combination, 19 - 24

luanaa recommends this product!

04 May 2020

bener bener produk lush terbaik yg pernah aku coba!!! super must have ! aku pecinta lush daridulu mulai dr bathboom sampe hair masknya aku sukakk bgt dan dari semua produk lush yg aku coba ini kesukaan bgt di aku benefitnya buat muka jd super lembut bersih dan bantu hil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 recommends this product!

21 Apr 2020

saat ini saya sudah di botol kedua. seneng banget sama masker ini karena bisa sekalian eksfoliasi kulit. baunya sangat amat menyenangkan. konsistensinya lumayan pekat. ada serbuk-serbuk kopi. setelah menggunakan produk ini, wajah terasa fresh dan lembut sekali... so rel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

16 Apr 2020

beneran banget wangi kopi sekenceng itu, scrubnya lumayan besar-besar ya dan suka berasa sakit kalo diusapnya terlalu bersemangat HAHA tapi untuk exfoliating suka sih karena hasilnya okay dan wangi kopinya enak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Enak. Bangettt. Gangerti. Lagi. Baunya parahsihhh.. bikin mukaku seger bgt! Kl untuk harga lush ini emg agak mahal ya dengan exp yg sangat cepet menurutku. Gatau sugesti apa gmn tapi pas pake ini malemnya pasti aku susah tidur gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Aku bakalan rekomendasiinke orang-orang yang pengen bgt punya kulit cerah, seger, sama bersiin komedo. ini bagus bgt menurut aku, terutama WANGINYA, kopi gitu buat semangat dan melek, abis itu abis pake ini, kulit jd super mulus! sayang nya, PAO nya bentarr bgt :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

matchagrinti

Combination, 25 - 29

matchagrinti recommends this product!

29 Mar 2020

It is made from actual coffee so it’s ground coffee, caffeine powder, and coffee infusion as well as fragrance. It smells like a freshly roasted cup of coffee so yummm 😋☕️ apply it and leave it for 10-15minutes, wash it off while gently rubbing into your skin. So you w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0