LUSH Cup O Coffee - Review Female Daily

ADD

LUSH

Cup O Coffee

Rp. 330.000

4.5

35
16
7
0
0

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

22 May 2020

YES YES I HIGHLY RECOMMEND THIS!🥰 satu satunya masker yang udah aku repurchase 3x biasanya aku gampang pindah gonta ganti masker. Scrubnya gentle lembut banget dan ga bikin kering sm sekali atau scrub nyakitin juga ngga kandungan honey nya itu ne hydrate wajah aku bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luanaa

Combination, 19 - 24

luanaa recommends this product!

04 May 2020

bener bener produk lush terbaik yg pernah aku coba!!! super must have ! aku pecinta lush daridulu mulai dr bathboom sampe hair masknya aku sukakk bgt dan dari semua produk lush yg aku coba ini kesukaan bgt di aku benefitnya buat muka jd super lembut bersih dan bantu hil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irene161

Oily, 30 - 34

Irene161 recommends this product!

21 Apr 2020

saat ini saya sudah di botol kedua. seneng banget sama masker ini karena bisa sekalian eksfoliasi kulit. baunya sangat amat menyenangkan. konsistensinya lumayan pekat. ada serbuk-serbuk kopi. setelah menggunakan produk ini, wajah terasa fresh dan lembut sekali... so rel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

16 Apr 2020

beneran banget wangi kopi sekenceng itu, scrubnya lumayan besar-besar ya dan suka berasa sakit kalo diusapnya terlalu bersemangat HAHA tapi untuk exfoliating suka sih karena hasilnya okay dan wangi kopinya enak juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Enak. Bangettt. Gangerti. Lagi. Baunya parahsihhh.. bikin mukaku seger bgt! Kl untuk harga lush ini emg agak mahal ya dengan exp yg sangat cepet menurutku. Gatau sugesti apa gmn tapi pas pake ini malemnya pasti aku susah tidur gatau kenapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Aku bakalan rekomendasiinke orang-orang yang pengen bgt punya kulit cerah, seger, sama bersiin komedo. ini bagus bgt menurut aku, terutama WANGINYA, kopi gitu buat semangat dan melek, abis itu abis pake ini, kulit jd super mulus! sayang nya, PAO nya bentarr bgt :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

matchagrinti

Combination, 25 - 29

matchagrinti recommends this product!

29 Mar 2020

It is made from actual coffee so it’s ground coffee, caffeine powder, and coffee infusion as well as fragrance. It smells like a freshly roasted cup of coffee so yummm 😋☕️ apply it and leave it for 10-15minutes, wash it off while gently rubbing into your skin. So you w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinaels

Combination, 19 - 24

sabrinaels recommends this product!

29 Mar 2020

Awal awal bener2 ngerasa bakal cocok ngga yaa di muka aku, karna temen aku yg nge rekomendasiin ini jenis kulit wajahnya beda. Eh pas pertama kali nyoba, dengan bau kopi yg wangi bgt (menurut aku) langsung enakan, ngerasa lebih kenyel aja gitu sama lebih halus muka tu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chairqa

Dry, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

24 Mar 2020

wanginya super enak, kopi yang soft ga nyengat. ada scrub kopinya gitu tapi besar dan kasar ya partikelnya jadi ini emg jgn terlalu sering dipake. habis pake ini ga bikin kering justru bikin moist dan soft bgt kulit. tekstur nya kentel banget jadi pakenya dikit-dikit ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Catelchas

Combination, 19 - 24

Catelchas recommends this product!

11 Mar 2020

Suka banget sama scrub ini! Aku termasuk orang yang suka nyoba masker, dan ini masuk maskr scrub favoritku. Suka masker scrub yang tekstur nya ‘kerasa’ jadi kerasa puas pas lg scrubbing time, dan masker ini punya tekstur yg lumayn besar. Efek nya bener2 ngerasa bersih d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0