LUSH Bubblegum Lip Scrub - Beauty Review

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

Rp. 132.950

4.2

60
53
13
4
1

131 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karlakenini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Dec 2023

karlakenini recommends this product!

beli secara random aja karna wanginya enak banget , ternyata enak juga di pakai nya! scrubnya emang tipikal agak kasad tp bukan yg kasar bangst jd masih ok! lumayan bikin bibir lembap , pecah2 lumayan jadi berukurang dan aku ngerasa bibir lembut gitu deh setelah pakai ini😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Light, Neutral

26 Jan 2023

Bonjourmmsl recommends this product!

Salah satu HG lipscrib; mungkin kurang lebih udh 6 tahunan resctok tiap abis. Aromanya itu lho, yummy banget. Hampir mirip sama variant snow fairy—manis segar. Untuk yang gak suka variant snow fairy, mungkin gak akan suka sama aroma creamy berry dengan hint watermelon di lip scrub ini. Scrubnya sendiri medium lah( gak terlalu halus, gk jg terlalu besar. Yang pasti biasanya abis scrub aku musti pake lip balm apapun brandnya. Kalau di kombinasikan sama lip jelly lush yg snow fairy bibir jadi plump dan sehat. Kalau habis scrub dan pake lip jelly cenderung males pake lipstick dllnya. Jadi maunya cuma lip jelly aja post scrub karna bibir keliatan merona alami dan sehat, tanpa berasa terlalu greasy atau pun minyakan yang lengket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nvirraa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 May 2022

nvirraa recommends this product!

bibir aku tipe yang pecah-pecah gak tau kenapa padahal hidrasi sehari hari yaa kayak normal orang pada umumnya. pake ini cukup ngebantu, gak begitu sakit pas di scrub, bikin bibir pink sehat jugaa. dan paling suka bagian after scrub nya, setelah di scrub nya ituuu rasanya manisss ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riderxp

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp recommends this product!

dari segi aroma enak, warnanya juga cute, cuma memang agak sulit untuk mengambil produknya karena ga ada spatula. kalau dipakai jg harus digosok supaya mengangkat kulit mati. I will recommend this to people but I won't repurchase it myself

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

exclcia

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

20 Jun 2021

exclcia recommends this product!

suka banget sama lip scrub ini,wanginya enak banget,kalo pake ini malem kebesokkan paginya bibir langsung kaya sehat gitu terus jadi pink,biasanya aku pake ini kayak 1 sampe 2 kali dalam seminggu sih,sayangnya susah dicari sekarang kalo di Indo :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaharaniw

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Lip scrub yang berhasil bikin bibir jadi halus lembut, agak nge-pink, dan juga plump. Bikin lipstick lipcream jadi lebih nempel juga. Trus wanginya enak bangeett rasanya manis juga jadi pengen makan haha. Cuma klaim untuk mencerahkan belum keliatan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzacitraa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2020

fairuzacitraa recommends this product!

Aku nyobain varian ini dikostan temen emg kaya bubble gum, pengen di makan tapi punya aku yg varian sugar plum fairy kenapa aku gak nemu ya? Nah kalo yg plum fairy ini jg sama kaya pengen dimakan, dan kdg aku makan sih wkwkwk kena mulut soalnya, scrub pada umum nya sih, cuma entah kenapa suka aja sama lush, dan dia kalo terlalu kasar ngescrub nya bakalan tambah kering bibirnya jadi kudu pelan pelan dan hbs itu pake lipbalm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dayudiana

35 - 39

Normal, Medium, Warm

06 Nov 2020

dayudiana doesn't recommend this product!

punyaku benernya yang berry flavor. Ini sugar lip scrub pertama aku. aku pakai seminggu 1x aja sih. Kesan awal produk ini, hmm baunya enak, teksturnya ga terlalu halus jadi malah cocok untuk scrub bibir menurutku, ada warnanya gitu yg bikin bibir agak pinky habis di scrub. Sehabis scrub bibir terasa plump. cuma untuk efek mencerahkan di aku kok belum dapat ya. packagingnya pakai cepuk, ambilnya pakai jari terus dioles ke bibir, yang menurutku kurang higienis dibanding packaging stick. satu cepuk kecil itu habisnya lama banget, udah 1 tahun ini belum habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ramadhanyhanny

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2020

ramadhanyhanny recommends this product!

pernah dikasih ini sama seorang temen, & ternyata shock dikit kok ini lipscrub rasanya kalo masuk mulut kok enak banget ya ky permen?!?!?? dan ngeffect banget sih gak lama bibir discrub, eh kulit mati nya copot-copot gitu!! ini product lip scrub terbaik yang pernah aku coba!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

VenniciaJuselin

19 - 24

Combination, Light, Cool

19 Sep 2020

VenniciaJuselin recommends this product!

SWEET! Suka banget smaa butiran scrubnya💖 karna butirannya ngangkat kulit mati aku❤️ warnanyaa jugaa lucu pinkyy” gituuu, pas dipake rasanya pengen dijilatin hihi sangking manisnyaa ✨✨ isinya juga banyak banget uyyy! Rasanya gak habis”. Aku pake 2-3x seminggu cuma sayang ambilnya harus dicolek kedalem, jadi sblum pake pstiin tangan kita bersih yaaa ❤️ Sayang belum ada storenya di Indo. PACKINGNYAA Jugalucu banget, ada ditempelin gambar illustrator muka yang bikin lip product yg kita beli jadi beda” tiap potnya dan ada tanggal pembuatan dan expirednya jgaa 💖💖 ingredientnya juga alamii✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron