Bubblegum Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

Rp. 132.950
4.2

88 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

40

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

31 May 2019

Dikasih oleh-oleh ini dari temen aku yang baru balik dari UK. Duhhh ga paham lagi wanginya itu enak banget bener-bener kayak bubblegum dan pas pakai rasanya aku mau makan ajaaa. Teksturnya gak kasar jadi enak deh pas di apply dibibir, apalagi bibir aku ini kering banget bahkan kadang sampe berdarah. Karena emang ini dari bahan natural semua jadi ex... Read More

female-daily-user-image
ratuask

19 - 24

24 May 2019

Yaampun nggak ngerti lagi, ini lipscrub nya beneran kayak permen deh. Wanginya enak banget, minta dimakan. Scrub nya besar tapi lama-lama melt gitu di bibir, after taste nya manis gitu dan ini juga ngelembabin banget sih.

22 May 2019

aku beli wkt ada sale di lush malaysia exp nya cepet bgt tp gpp aku boros kl pake lip scrub jd mungkin cepet abis. btw ini wanginya ga bgt bubblegumnya aneh dan dr luar aja blm dibuka udh kecium wanginya. anw butiran scrubnya bagus bgt, banyak, ngangkat, pas deh pokonya mantap bgtttt. pake ini jgn pas bibir basah jd ga berasa dan scrubnya jd larut.... Read More

12 May 2019

Wanginya enak banget. Susah nempel si bibir (sudah coba dalam keadaan kering maupun basah) jadi bakal banyak produk yg kebuang. Setelah dibilas rasanya kayak ada lapisan yg melembabkan seperti abis pakai lip balm.

female-daily-user-image
viviavisa

18 and Under

02 May 2019

yg paling juara dr lip scrubnya lush itu wanginyaa manias bgttt bikin pengen dijilat wkwk, bukan tipe scrub yg fine bgt/harsh bgt. ngangkat kulit mati di bibir, habis pake ini bibir jd super smooth. harganya lumayan mahal buat ukuran lip scrub tp isinya banyakk bgtt. repurchase? mau coba yg lebih murah dulu sihh

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Lip scrub yang ga abis-abis menurutku. Padahal dipakenya uda share bareng mamaku, karena cuma butuh sedikit untuk scrub bibir dan aku juga jarang-jarang pakainya. Untuk scrub sih bagus banget, ga bikin sakit di bibir dan ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

25 Apr 2019

nyobain ini pure impulsif karena digoda diskon dan bujuk rayu seller langganan lol..teksturnya grit halus lumayan pas lah buat scrub bibir terutama bibir yg kecil kayak aku,kalo butirannya kegedean suka terlalu berantakan.manis banget kalo kejilat haha..setelah dipake otomatis mulus bibirnya sayangnya memang g ada efek lembabnya.tapiiii....besokann... Read More

female-daily-user-image
nfochi

25 - 29

26 Mar 2019

ini lipscrub terenaaa, wangi bgt dan manis hehe kejilat dikit 😝 efeknya dibibir so so aja, pencarianku buat lipscrub ternyata belum berakhir, si lipscrub ini dipake dibibir emang angkat kulit mati tp ga total jd kayak msh blm bikin kulit mati keangkat seutuhnya sih

female-daily-user-image
orinkh

19 - 24

13 Mar 2019

FAVORITE LIP SCRUB!!! Bawaan nya pengen jilat terus karna manis. abis dipake kulit keringku langsung ilang trus bibirku jadi lembab hehe tiap hari make lipstick matte jadi ngga khawatir karna tiap sekali dua hari di scrub pake ini

female-daily-user-image
valenciajap

18 and Under

10 Mar 2019

Wangii parahh sihh tapi kalau di aku ini cuma kayak sementara doang. Habis scrub pake ini terus udah ditambah lip balm, sekitar 1 jam an udah pecah pecah lagi meskipun aku pake scrubnya hampir tiap harii cuman ini lumayan membantu kok keliatan dari bibir aku yang dulu pecah pecah banget sekarang agak mendingann

Prev
Next