LUSH Bubblegum Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

Rp. 132.950

4.2

50
42
11
4
1

108 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nandakhirana

Combination, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

19 hours ago

Enak bgt yatuhan gangerti lagi. Wanginya kaya fanta+bubblegum😭😭😭😭😭 produknya kaya gula gt sih.. persis kaya gula dijadiin scrub.. exp nya jg alhamdulillah agak lama daripada produk lush yang lain. Harganya ttp mahal kaya lush2 yg lain tp worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Aku udh pke dari bulan oktober dan aku cinta bgt. Ini wanginya enak bgt manis bubble gum. Rasanya pengen makananin gulanya😂❤️ Walaupun agak messy krn butirannya segede” gula (ya emang gula sih) tp gpp aku selalu make pas mau mandi jd fine fine aja menurutku. Dia udh lu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alohanesa

Oily, 30 - 34

alohanesa recommends this product!

14 Mar 2020

Its messy! Gak suka karena malah bikin berantakan gulanya bertebaran dimana2. Jadi wajib banget pake ini di kamar mandi. Other than that productnya ok koook, walaupun menurut ku gak ngangkat kulit mati banget, tapi lumayan bikin bibirku yang super kering ini lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wennyyy

Combination, 19 - 24

wennyyy doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Pake ini malah makin kering kenapa ya? Di stop sampe bibir normal lagi, trus di coba pake lagi penasaran apa lip scrub ini yg bikin kering ternyata iyaaaaa pas pake eh kering lagi huhuhu sedih banget ga sesuai harapan~ mana masih banyak 😭 mau aku jual masih 80% WA 0812 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee recommends this product!

26 Oct 2019

butiran yg halus bikin nyaman dan gampang buat diaplikasikan ke bibir,aromanya juga sweet banget kaya permen.untuk itungan scrub exfoliasi lush ini sedikit lembabin dibanding sy pakai scrub dr merek2 lain.karna stelah pakai ini kalo sy gk tumpuk pake lipbalm efek kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiamram

Combination, 19 - 24

kikiamram recommends this product!

20 Oct 2019

Butiran gulanya gede-gede tapi ampuh buat ngilangin kulit mati dibibir. Ada kandungn oil bikin bibir jadi lembab and pinkish effect. Pao nya lumayan lama untuk prouduk lush tapi nyarinya susah harus jastip/ke luar negeri dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush

0

cimy27

Normal, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

18 Oct 2019

Ga tau lagi harus ngomong apa ttg lip scrub ini.. Lip Scrub ini bener” bagus!!! Scrub ini tu bener” ada butiran gula jd memang ampuh buat ngangkat sel mati di bibir.. Dan wangi n rasanya enak bgt,, aku pake yg chocolate.. Ini itu edible jd kalo masuk kemulut trs ketele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiandari6

Oily, 25 - 29

Nadiandari6 recommends this product!

23 Sep 2019

Sukaakk bgtt sama wanginyaa, bentuk scrub nya juga ga terlalu besar- besar dah mudah bgt di aplikasiin di bibir, bisa menimbulkan efek pink di bibir karna warna scrubnya pink hehe Overall likee bgtt💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

21 Sep 2019

Enak bgt wangi nya , berasa pake sirup gitu si , scrub ny ckup gantle btw isi ny banyak bgt berhubung merk lush expired nga lamaa jd ku bagi2 juga tp sofar suka si sama sensasi ny setiap mau scrub bibir 👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chanovieta

Combination, 19 - 24

Chanovieta recommends this product!

05 Sep 2019

Nyobain ini kurang dari sebulan krn waktu itu iseng minta punya kaka, wanginya suka banget parahhhhh setiap make selalu berasa ingin dimakan, butiran scurbnya jg halus, sehabis dipakai pasti bibir jd lembut banget bener2 lembut sampe dipegangin terus😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next