Bubblegum Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

Rp. 132.950
4.2

97 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

41

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
bungaprini

19 - 24

13 Aug 2019

First impression wangi bangett! Butirannya pas buat scrub bibir, bener bener bisa ngangkat kulit mati. Bibir jadi lebih plump dan mulus seketika. Belum nemu lagi lip scrub yang sebagus ini, berhubung lush gak ada di Indo

10 Aug 2019

Dapet gratis waktu belanja di lush singapore😁 suka banget butiran gula nya halus dan kecil2, kemasannya cute banget dan wangi bubblegum nya bikin pengen diemut hehee setelah pake bibir jadi lembab dan halus😘

female-daily-user-image
hirahera

18 and Under

04 Aug 2019

Dulu bibir aku keringgg bgt dan ini gaberguna sama sekali di aku.. pdhl udh discrub dr soft bgt sampe maksa scrubnya :( tapi enak bgt baunya dan rasanya jg enak minta dimakanin terus lol 🙂 sayang aja sih kurang work di aku

female-daily-user-image
mutiaraors

19 - 24

03 Aug 2019

dulu pernah tinggal di UK dan selalu ke storenya lush dan ketemu lip scrub ini❤️ dari tester yg kucoba disana udah jatuh cinta apa lagi varian bubble gum ini, kata penjualnya juga gpp kalau masuk mulut. Bibir langsung halus dan sehat gitu setelah pake ini.Mau beli banyak-banyak tapi expirenya cepet banget makanya kalau pengen beli nitip sodara yang... Read More

female-daily-user-image
erinarizky

19 - 24

25 Jul 2019

Lip scrub ini bawaannya pengen dikunyah mulu yassalam, manis enak rasa buah gt wkwk😅 lipscrub enak bgt terasa ngangkat kulit2 mati bibir, trus ada efek tintednya gt jadi keliatannya bibir sehat bgt abis pake ini

female-daily-user-image
svin

18 and Under

09 Jul 2019

Dia sugar nya kecil kecil bgt... jadi lumayan enak dipakee. Gak harsh gt di bibir aku. Pake ini kerasa bibir agak seger dikit. Tapi kok ga bikin bibirku jadi cerah ya? Any tips guys? Katanya dibawahnya suruh di lick kalo dah slesai scrub. Tapi rasanya agak gaenakkk😂 kyk so chemical gt wkwkwkkw

female-daily-user-image
awp1998

19 - 24

09 Jul 2019

Lip Scrub terbaikkk!!!! butiran scrubnya pas banget 💯 ngga terlalu kasar dan ngga terlalu halus jadinya efektif banget buat meng-exfoliate sel kulit mati pada bibir. efek yang gue rasain setelah rutin pakai lip scrub ini adalah bibir jadi cerah ngga kusam dan gelap sama sekali, texture bibir jadi haluss bye bye bibir pecah pecah 💯 wanginya pun en... Read More

female-daily-user-image
lahjara

18 and Under

29 Jun 2019

MY HOLY GRAIL LIP CARE PRODUCT. bought this in france for about 180ish rupiahs??? setelah sekian lama nyari lip care yang bikin bibir hitamku jadi pink akhirnya nemu. dan isinyaa banyak banget. wangi bubblegumnya juara

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

24 Jun 2019

Beli ini di jastip, karena bibir pada saat itu lagi suka kering, dan penasaran mau nyoba. Lip scrub ini wangi kaya permen, manis pula, hahaha. Setiap pake ini rasanya pengen dicemilin karena pengen dimakan. Yang diraskan abis pakai ini bibir jadi lembab, ga kering lagi dan baguslah pokoknya.

female-daily-user-image
cillasau

25 - 29

31 May 2019

Dikasih oleh-oleh ini dari temen aku yang baru balik dari UK. Duhhh ga paham lagi wanginya itu enak banget bener-bener kayak bubblegum dan pas pakai rasanya aku mau makan ajaaa. Teksturnya gak kasar jadi enak deh pas di apply dibibir, apalagi bibir aku ini kering banget bahkan kadang sampe berdarah. Karena emang ini dari bahan natural semua jadi ex... Read More

Prev
Next