LUSH Bubblegum Lip Scrub - Review Female Daily

LUSH

Bubblegum Lip Scrub

Rp. 132.950

4.2

57
49
11
4
1

122 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusterlareinee

Combination, 18 and Under

lusterlareinee recommends this product!

05 Sep 2020

udah setahun dan satu pot kecil itu belom abis seriusss...aku pake seminggu sekali krn gamau over exfoliate dan klo rutin pake, hasilnya jadi pink gt sehat bgtt !! stlh aku pake biasanya aku pake lipbalm biar ga keringg...tapi sayang agak susah dicari sih soalnya ga ava ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

hiddenstars recommends this product!

01 Sep 2020

Aku beli ini di kanada. Lip scrub pertamaku nih hahaha. Butirannya lumayan gede2 ya, dan enakkk banget rasanya manisss. Bibir jadi lebih soft dan ga terlalu pecah2. Setelah pakai ini lgs timpuk sama lip sleeping mask jd nampol tuh moistnya. Aku gasukanya ini dalam jar s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shahnazch

Combination, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

07 Aug 2020

Dibeliin samaa temenku dari Australia buat kado ultah,salah satunya ada produk ini, sekalinya dibuka buset dah harum bubblegum banget bangeeeet. Pas aku pake gapernah aku buang, selalu aku makan saking gemesnya sama wangi dan taste nya HAHAHAHA ini sama aku cepet banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ldcspring

Combination, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

09 Jul 2020

Dapet gift ini seneng banget dong, dan pas make ini sebelum tidur kok enak ya dan rasanya manis juga. Paginya bibir lebih lembab dan warna bibir jadi pink gitu. Awet banget gak abis2, malah khawatir ini gak abis2 walopun udah expired😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rismabas

Combination, 30 - 34

rismabas recommends this product!

29 Jun 2020

Lip scrub tergemes yg gue beli. Ini kalau ketelen gpp soalnya pake gula asli. Rasanya manis kaya bubble gum. Yaa pakenya harus rajin sih, cuma kadang penyakit males gue bikin males scrub bibir. Cara pakenya ys gampang tinggal di scrub ke bibir yg udah dibersihin dari si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

26 Jun 2020

Best lip scrub ever. 🤩🍒 Aku suka banget sih dari awal ngebuka jarnya, wanginya strong bgt emg tapi gak ganggu dihidung. Butirannya halusssss bgt jadi pas discrub itu gak sakit sama sekali. After use bibir jadi pink sehat dan lembut bgt. :’) Tapi emg PRnya butirannya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rlisyiana

Normal, 30 - 34

rlisyiana recommends this product!

13 Jun 2020

Begitu dibuka wanginya menyenangkan banget. Begitu dipakai scrubnya wangi banget dan rasanya manis (kalau gak salah memang dibuat dari gula). Seneng pakai ini karena bisa ngangkat kulit mati di bibir. Biasanya habis pakai ini trs dibersihkan pakai air kulit mati & kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

babykoala13

Dry, 25 - 29

babykoala13 recommends this product!

05 Jun 2020

Lip scrub kesayangan aku, wanginya enak banget. Jadi kulit mati di bibir aku itu semua keangkat, bikin bibir jadi halus dan lembut. langsung awwwwww. Udah wanginya enak, hasilnya juga puas. Yang ngebuat aku kasih bintang 4 karena hargamya kurang bersahabat dengan kanton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

03 Jun 2020

best lipscrub so far!! wangi bgtt & warnanya lucu. lumayan gentle ya scrubnya tp masi banyak brand lain yg lebih gentle. gaterlalu bikin soft bibir. i love it only because the smell sih 😂 tp syg bgt gaada di indo jd susah carinya. sedih bgt lip scrub aku disemutin 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

22 May 2020

BINTANG 10 deh buat liscrub ini!!! Lipscrub terenak terbaik terbikin bibir lembab sepanjang masa aku belum nemuin lipscrub yg bisa menggeser punya Lush ini?!🤩 packagingnya kaca gitu bikin produknya keliatan lebih mewah warnanya pink scrubnya lembut banget gula dan madu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS