Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Face Scrub - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

Rp. 75.000

4.2

41
55
18
1
1

115 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

AjengNinditia doesn't recommend this product!

Dari seluruh kelebihan nya, aku cuma suka sama wangi nya. Lol. Wangi mawarnya super enak bgt. Ini semacam pembersih muka atau exfo? Gatau..krn buat exfo bulirannya terlalu keras, dijadikan sebagai pembersih wajah juga ga bersih sama sekali. So, this is failed for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

sherlikhub

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

sherlikhub recommends this product!

butiran scrubnya menurutku cukup besar, jadi harus pelan2 dan lembut saat memijat wajah, wanginya ga usah ditanya lagi, klo produk dr love and beauty planet uda pastii wanginya enak.. scrubnya berhasil membuat kulitku jadi lembut dan kenyal, setelah pemakaian kulit wajah haluss dan enakk bgt kalau disentuh..love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bearbranddd

Oily, 19 - 24

18 Jun 2021

bearbranddd recommends this product!

Rabdom aja ke guardian buat nyari lotion yang wangi iseng* nyoba ternyata ang sewangi itu sih sampai temen* aku banyak yang nanyain aroma rose banget sih tapi kurang suka di teksturnya karena lengket dikulit dan gaada efek mencerahkan dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

juitaintan

Combination, 25 - 29

06 May 2021

juitaintan recommends this product!

Pertama kali coba scrub ini enak banget, wajah jadi kenyal dan oil free seharian. work banget di aku. but, sorry to say, wanginya kaya lembing (?) if u know what i mean. lembing hewan yg bau ituloh. next aku akan coba variant lainnya. thankyou

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kiichan

Normal, 19 - 24

05 May 2021

kiichan recommends this product!

awal liat dan tau body&hair care brand ini di Indomaret, begitupun face scrub dan gel wash nya, awal nyoba gel nya jujur aku suka calming, tapi untuk face scrub yang ini aku kurang suka aromanya dia rose nya kaya ada aroma lilin gitu, dan menurutku dia kurang ngangkat kotoran2 untuk berada di exfoliator for me .... but well karena ini mudah dicari dan juga sangat affordable , ini reccomended buat yang awal2 mau coba phsycal exfoliator.. cukup gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

jujur aku suka sama semua wangi varian LBP karena wanginya unik dan belum ada di produk-produk lainnya, tapi untuk scrub nya dimuka aku agak sedikit perih dengan kondisi muka aku yang jerawatnya tipe sedang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ulfiiiaa

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

First impressionku, wanginya enak banget soft aroma bunga dan vanila gitu. Teksturnya creamy dan busanya gak terlalu banyak. Menurutku scrubnya lumayan gede dan agak kasar. Setelah di bilas gak bikin kering sama sekali, malahan bikin wajah jadi lembut gitu. Sayangnya, , Di wajahku yang sensitif dan acne prone stelah pemakaian langsung muncul jerawat kecil-kecil gitu:(. Bakal cobain pake di badan biar gak mubazzir😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Mar 2021

Sukareviewjujur1006 recommends this product!

wanginya enak banget, tapi sayang scrubnya besar (jika dibandingkan mrek lain) jadi terasa banget ketika di pakai. dan setelah berkali kali pakai ada sensasi panas/perih ketika aku pakai. dan setelah pemakaian pun untuk ke next step skincare ada rasa perih sedikit. untuk repurchase aku no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikaaa_nj

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

rikaaa_nj recommends this product!

face scrub LBP ini wangi bangett tapi aku sih, scrubnya gak terlalu kasar jadi enak dipakenya, aku pakenya 2 kali seminggu dan hasilnya kulit aku jadi berasa halus, lembut banget dan bikin semakin cerah, pokoknya suka banget deh sama face scrub ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

peppermintsssx

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

peppermintsssx recommends this product!

Sebelum aku pake produk baru di wajah itu biasanya aku selalu cobain dulu di tangan. Nah setelah itu aku jujur ga gitu pede pakenya di wajah. Kyaknya karena wanginya itu lumayan kenceng, sedangkan produk” aku mostly yg buat wajah itu non fragrance. Akhirnya, karena ini teksturnya scrub, aku pikir coba pake di ketiak deh, mungkin bisa mencerahkan juga kan ya. Dan bener 😂 udah berapa bulan pake ini doang langsung kelihatan lebih cerahhh hahahah😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next