PIXY White Perfect Anti-Dullness Scrub - Review Female Daily

PIXY

White Perfect Anti-Dullness Scrub

Rp. 84.000

3.8

15
13
7
5
3

42 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Mungkin kalo muka aku berminyak, bakal nyaman pake ini. Setelah pake ini muka aku jadi agak ketarik. Itu doang sih minusnya. Padahal scrubnya lembut, membersihkan secara maksimal, mencerahkan juga secara cepat. Cuma aku nekat aja waktu itu nyobain yang scrub karena yang milky foam nggak restock terus huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

21 Jul 2021

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yg creamy, scrubnya halus banget, aromanya wangi seger elegan ga ganggu sama sekali, after pemakaian juga bikin kukit lembut, warnanya putih, busanya juga banyak, tipe kulit ku dry skin dan ga ada efek ketarik sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

faradibanoviandini doesn't recommend this product!

Ini bukan it doesn’t work on me sih. Tapi mungkin lebih ke it could be better.. konsistensinya sih seperti facial wash pada umumnya, scrubnya juga berupa butiran kecil2 halus gitu, dan wanginya enak.. tp yg bikin aku kurang suka pas sudah dibilas itu wajahku terasa kering, keset banget, trus kayak ketarik gitu.. takut aja kalo aku pakai sering2 kulitku malah iritasi.. 🥺🥺 coba kalau pas habis dibilas ngga ada sensasi kulit kering, keset, dan ketarik itu mungkin aku akan lanjutkan. I’m sorry.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

21 May 2021

meilitarahma recommends this product!

biasanya aku gonta ganti facewash. tapi semenjak aku ketemu sama produk ini, udahlah aku gak pindah2 lagi. fix jadi produk andalanku. sesuka itu aku sama FW ini. butiran scrubnya lembut, gak bikin kulitku kering apalagi ketarik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

09 Mar 2021

wysputri recommends this product!

pertama kali pake itu nyoba punya nya Ibu, dan ternyata secinta itu sama hasilnya. muka jadi bersih dengan butiran scrub nya dan juga wanginya sukaaa. sejauh ini punya nya loreal yang paling aku suka. repurchase yes karena menurutku produk ini bener bener bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Feb 2021

juju0392 recommends this product!

Untuk kulit aku yg oily with acne prone ini sebenarnya ngersihin bgt, after pakai kerasa bersih bgt tpi sayangnya langsung kerasa kering bgt jadi klu habis cuci muka pakai ini sebaiknya lsg pakai hydrating toner/serum yg menhidrasi guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 Nov 2020

emorosa recommends this product!

Ini sebetulnya jenis face wash dengan butiran scrub, tapi butiran scrubnya lembut kok. Aku pakai gak tiap hari ya, selang seling dengan face wash lain dan juga cuma pakai di malam hari. Untuk hasilnya sendiri lumayan bikin wajah halus, cuma aku agak kurang suka sama aromanya sih. Secara keseluruhan oke ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2020

icharyn doesn't recommend this product!

Aku make ini awalnya mau buat scrub di wajah. Tapi ternyata scrubnya terlalu kecil, aku gak begitu suka. Trus kalo dipakai buat facial wash, terlalu kering dimukaku. Setelah cuci muka kayak ketarik gitu. Jadi aku cuma make sekitar seminggu, trus gak aku pake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2020

gusvika recommends this product!

Aku pake ini udah 3 minggu, muka jadi sedikit lebih cerah. Walaupun kulit kerasa agak ketarik setelahnya. Kalo udh abis mau beli yg ga ada scrubnya. Fix lanjut pake loreal facial foam, aku suka hasilnya.. NYATAAA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2020

Allfvhioo recommends this product!

A highly recommend facial scrub for those whose looking for brighter, gentle scrub, and an instant glow and bright result. This works super well, and I have no problems with this product, plus, it can be found anywhere. The scrubs used in this product is not irritating my oily skin, it doesn't give the "dry" effect after it rinsed, it kind of moisturize it. Super love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS