L'Occitane Immortelle Brightening Instant Exfoliator - Review Female Daily

L'Occitane

Immortelle Brightening Instant Exfoliator

Rp. 570.000

3.9

3
4
1
1
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tir2005

Oily, 30 - 34

31 Oct 2018

Produk ini bagus bangeet! Butiran2 scrubnya pas buatku, ga bikin breakout, langsung terasa cerah sesudahnya, beneran kayak hbs microdermabrasi tapi ini versi murahnya. Packagingnya tube jd keluarin produknya enak, bisa dikontrol. Wanginya heavenly. Semua produck loccitane wanginya enak2

0

ShabaAlisha

Combination, 25 - 29

07 Mar 2018

Sebenerny facial scrub ini bagus untuk jenis kulitku, sehabis pemakaian kulit terasa sangat kenyal, bersih dan halus. Butiran scrub nya halus jadi sangat nyaman waktu diaplikasikan ke muka. Sayangnya harga nya lumayan mahal dan banyak substitute facial scrub lain di muka bumi ini yang memberikan efek sama dengan harga yang lebih terjangkau.

0

tasiambd

Normal, 25 - 29

12 Jun 2017

ini exfoliator idola! scrubnya halus dan gak bikin kulit kering, berasa bersih, wajah jadi cerah, bekas jerawat hilang, saya pakai 2x/minggu. setelah pake ini lanjut masker atau serum. hasilnya oke ❤️

0

anissarzky

Normal, 18 and Under

05 Jul 2016

Ini salah satu produk favorit aku dari l'occitane. Hasil yang diberikan setelah memakai exfoliater ini emang langsung keliatan, muka jadi segar dan cerah seketika. Scrub yang terkandung di produk ini juga gak kasar dan gak bikin kulit sensitive iritasi. Kalau habis pakai exfoliater ini aku biasanya langsung lanjut masker muka sesuai sama BA nya, soalnya setelah kulit di exfoliate oleh produk ini kandungan masker selanjutnya akan lebih menyerap dikulit dan efeknya akan terasa. Dan emang setelah aku coba hasilnya muka makin double kinclong. Suka banget lah sama produk ini. Repurchare ? YESYESYES !

0

agnesoliviaw

Combination, 25 - 29

30 Jan 2016

Sabun cuci muka pertama yg aku beli di L'Occitane. Lgs cocok sih pakai ini, hasilnya bright, wanginya enak, lembut juga di kulit. Tapi setelah ada yg lebih baru dari ini, aku uda ga pakai ini lagi. But seriously ini sabun tetep aku beli kalau produk yg baru itu lg kosong di counter :)

0

mintlover

Dry, 25 - 29

05 Jan 2016

Bener2 instant exfoliator yang mencerahkan kulit wajah dan melembabkan kulit wajah setelah pemakaian. Ada efek glowing pada wajah serta membuat wajah terasa lembut dan kenyal. Wanginya juga menyegarkan dan membuat rileks.

0

sylvia31

Dry, 25 - 29

19 Oct 2015

Tergoda review blogger yang bilang bahwa scrub ini bagus. Eh pas aq coba di 4umah kecewa bgt. Agak nyesel beli ini. Hasilnya so so aja menurut aq. Lebih bagusan st.Ives scrub dan harganya juga jauuuh lebih murah.. Efek brightening nya jga biasa aja. Kaya ga ada perubahan..

0

vonnyks88

Dry, 25 - 29

07 Oct 2015

pake produk ini dari tahun 2011, pas liat muka temen aku yang kenyal dan cerah begitu trus aku langsung nyobain dan ternyata dari pertama make udah langsung keliatan cerah kulitnya. mikir-mikir selama sebulan berhubung ni produk mahal akhirnya aku putusin buat beli dan viola dari kulit aku yang dulu kusam sekarang jadi cerah, kenyal, dan putihan. bakal pake loccitane seumur hidup nampaknya. *lebay

0

meineliebe

Combination, 30 - 34

01 Oct 2015

Brightening Instant Exfoliator benar-benar nama yang sesuai untuk produk ini. Dalam pemakaian pertama saja sudah langsung kelihatan hasilnya, kulit jadi lebih halus dan cerah. Texture exfoliatornya agak kasar (cukup besar), wanginya soft. Sayangnya produk ini kurang bersahabat dengan kulit saya yang sensitif, setelah pemakaian biasanya selalu timbul bentol & gatal. IMO produk ini bagus dipakai malam sebelum acara, karena efek instant brighteningnya hanya berlangsung sementara/jangka pendek. Sebelum menemukan brand lain, saya selalu repurchase produk ini karena suka dengan hasilnya, namun setelah ada brand lain yang lebih cocok dengan kulit saya, saya memutuskan untuk tidak repurchase lagi. Tapi bagi pemilik kulit yang tidak sensitif mungkin bisa dicoba :)

0