Langsre 2 Minutes Brightening Gel - Review Female Daily

Langsre

2 Minutes Brightening Gel

Rp. 154.000

4.4

12
4
2
1
0

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

xoloveristra recommends this product!

Packaging-nya tube plastik matte dengan tutup fliptop. Dominasi warna putih dan ada sedikit aksen pink, jadi kelihatan girly. Teksturnya gel keruh yang agak sticky dengan wangi floral yang lumayan strong. Tapi buat aku masih bisa ditoleransi, kelamaan juga wanginya jadi lebih kalem. Aku suka pakai 2x seminggu, lebih sering pakai dimalam hari sih. Karena ada kandungan aloe vera dan hyaluronic acid, mask ini nggak buat kulit kering, tetap buat lembab ketika selesai dibilas. Exfoliant-nya gentle, nggak bikin perih dan iristasi karena dari kandungan papaya extract. Berasa banget kulit jadi lebih halus dan segar setelah pakai ini. Dan jadi nyaman pakai step skincare selanjutnya karena kulit bersih, kerasa banget sel kulit mati pada terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Apr 2021

sofiahdynt recommends this product!

Awalnya karena tube nya cukup besar ku pikir isinya 100ml, tapi ternyata cuma 70ml. Untuk kaum rebahan seperti aku masker dengan kemasan tube ini lebih praktis digunakan😗 Seperti namanya, masker ini bertekstur gel yang cukup padat berwarna putih keruh. Gampang diratakan, tapi karena dia transparan kurang keliatan bagian mana yang belum ketutup, dan make sure kamu gak lupa kalo lagi maskeran ya!🤣 Ada aroma floral yang subtle di masker ini tapi saat diaplikasikan gak terlalu tercium lagi. Jadi masker ini cukup ditunggu selama 2 menit, kalo aku sih suka kelewat jadi 5 menit, terus di massage dengan gerakan memutar untuk mengangkat sel-sel kulit mati kita, setelah itu dibilas deh. Agak susah bilasnya karena licin licin gitu. Aku sih gak terlalu merasa dia bikin wajahku instantly bright gitu, tapi pake ini lumayan seger dan tekstur kulitku jadi haluuus. Lumayan lah buat eksfoliasi ringan dan gak bikin iritasi✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Apr 2021

SP28 doesn't recommend this product!

Idk if it's just me (normal to oily combination), tapi pake produk ini rasany tricky bgt, krn dia g pernah kering di kulit gue, pdhl selalu gue usahain wajah kering, pakeny tipis n mrata, sampe2 didiemin 10 mnt lebih. Pernah sekali bisa, but only that one time, n I consider it a miracle. Hasilny bikin kulit alus sih (tanda tanya besar krn pengaplikasianny aja salah). Skg lg berjuang buat ngabisin produk ini krn sayang duit. Repurchase? I don't think so.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

Putri_03 recommends this product!

bagus sebenernya, kulit jadi sedikit bersih dan sedikit cerah kalo habis pakai. berasa sedikit lembut juga. menurutku kekurangannya agak susah dibilas dan gada efek cerah jangka panjang, hanya membersihkan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

mayaqhaya recommends this product!

Ini produk Langsre yang termasuk aku suka. 2 minutes brightening.Teksturenyasepertigeldanadasedikitwangiyggamenyengat. peeling gel yang mengangkat sel kulit mati hanya dengan mengoleskan dan diemin selama 2 menit. Pernah bberapa kali pakai dan keringetan,alhirnya muka jadi watery dan gagal peeling. jadi bener2 make sure kl kulit wajah kamu cukup kering untuk apply si Langsre ini. Hasilnya di kulit wajah aku yg kering oke banget. Sel kulit mati banyak terangkat tanpa perlu rasa sakit, gosok kenceng, atau pk scrub, enak banget dan harganya worthed kok,sesuai dgn hasilnya. 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : iLotte

0

27 Feb 2020

Nifita_Sistin recommends this product!

proses exfoliating yg aku pakai ini dari langsre. suka aja dia berbentuk gel dan di baurkan di seluruh wajah, tetapi kalau aku pake di daerah tertentu aja di dagu di hidung dan di jidat karna itu yg menurutku yg harus di bersihkan di wajahku. lalu setelah dibaurkan di wajah, di diamkan beberapa menit lalu mulai deh proses nya. scrubing wajah perlahan2 sampai yang kotor sampai bersih. memang ada kemerahan sih karna prosesnya kan seperti scrub. aku suka sama baunya jg hehehe. dan yg jelas wajah jd bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Feb 2020

Missqueen12 recommends this product!

Dari sekian produk langsree yang aku coba baru produk peeling ini aja yang cocok dan aku suka hasil nya.. biasa aku make ini kalo kondisi wajah lagi muncul jerawat pasir yang bisa dipencet2 itu, setelah make ini 2 menit terus bilas, langsung garcep Gampang banget keluarin jerawatnya loh..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2019

Pakai ini kebetulan mau cari peeling gel versi murahnya gitu. Karena pernah cobain tester bodyshop dan aku suka, tapi harga aku gak suka wkwk Akhirnya nemuin ini pas scroll2 di shoppeenya langsre, terus liat2 review kayaknya bagus. ternyata beneran bagus. Didiemin di muka sekitar 2 menit (aku sih suka lebih ya max 5 menit) terus digosok memutar pelan2 langsung ada sel kulit mati terangkat. Abis bilas keliatan banget efek brighteningnya. Selain itu wanginya juga enak. Repurchase? YES! Tapi ku mau coba melipir ke merk lain dulu hihi

0

28 Jul 2019

Dwdiazz recommends this product!

Peeling berbentuk gel ini aman buat exfoliasi tanpa menggunakan scrubbing yang cukup kasar apalagi untuk kulit sensitif, bisa memicu iritasi. Peeling ini berbahan utama extract pepaya sebagai ganti dari bahan exfoliasi dan juga aloe leaf sebagai pelembabnya. Ketika dipakai di muka yg kering, jgn basah.. harus didiamkan selama 2 menit, krn nunggu kering.. tapi aku biasanya nunggu agak lama, sekitar 10 menit krn kulitku sesudah step double cleansing masih berasa banget lembabnya 😅.. Nanti sesudah kering, baru pelan2 di massage, dan ada keluar peel putih putih yang artinya di bagian itulah sel sel kulit mati keangkat!🏅 Ajaibnya emang berasa lebih cerah, permukaan kulit terlihat lebih bersih dan komedo2 di hidung lumayan juga pada keangkat loh! suka banget deh, ga bikin ketarik juga di finishingnya, tetep lembab.. Langsre Juara! 🏆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

04 Jan 2019

Ini ngebantu sih buat ngebersihin kulit, efek mencerahkannya lumayan cuman ga se wow ripiu temen2 disini, teksturnya gel putih gitu, wangi, setelah diaplikasiin ke muka, didiemin dua menit, terus dipijet keangkat deh tuh kulit mati😊😆

0
Prev
1
2
Next