Laneige Blackhead Melting Gel - Beauty Review

Laneige

Blackhead Melting Gel

Rp. 300.000

2.9

2
1
4
3
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sofiahdynt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Apr 2020

sofiahdynt doesn't recommend this product!

packaging nya praktis banget siih silikon aplikatornya jg lembut banget jd ga bikin iritasi , tp sayang isi produknya ga memberikan hasil sesuai claim nya, pas dipake ada sensasi anget gitu, hasil akhirnya bikin kulit haluuussss bgtt tp berasa kyk pake primer ajaa, soalnya komedonya tetep masih ada disitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monosashi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

Aku gk liat perbedaan di pores aku! Pdhl berharap bgt sama products ini, klo mau hasil yg maksimal aku saranin habis apply ini pake stripes buat comedo itu biar bantu keangkat. Soalnya klo pake ini dipijet tok, comedonya jga disitu situ aja .. jdi ini hrs dipincet nnti ditutupnya ada sikat nah keluar tuh gel beningnya. Rasanya hangat gtu gelnya (mngkn biar bantu komedo luluh (?)) .. my ig review : hai.twinreview

0

mestaas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

gel ini bener2 berguna buat ngeluarin komedo2 di wajah, terutama komedo blackhead yang ada di wajah. gel ini juga ga bikin pori2 membesar, karena komedo yang dikeluarkan tidak dikeluarkan scr terpaksa. recommended bgt buat kalian yang memiliki masalah dengan komed

0

dista_nr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

ini bagus banget buat ngebantu ngelunakin black heads yg membandel..pake ini udah lumayan lama dan emang terbukti komedo jadi lebih gampang dikeluarin.. jadi ga perlu sesakit itu ngeluarin komedo.. repurchase --> yes!!!!

0

FairishM

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2018

menurut aku ini biasa2 aja.termasuk mahal tapi tidak berefek diaku.padahal uda aku masge lama diarea yang berkomedo.tapi tetep aja harus dipencet lagi.setelah dipencet dibersihkan cuci muka dll pori2pun tidak mengecil malah seperti nya tambah membesar..

0

ranabila

19 - 24

Normal, Light, Neutral

03 Jun 2018

beli produk ini tergiur karena promo nya althea korea. satu satu nya produk laneige yang menurut ku sangat mengecewakan :( pas dipake ada sensasi hangat di gel nya. sayang nya entah kenapa pake produk ini sampe habis tapi gak ngaruh sama sekali.

0

deasyfaradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2017

belum bernah kecewa sama Laneige, tapi menurutku product ini biasa aja. sedikit mengurangi sih tapi ga menghilangkan. setelah pemakaian di terasa halus dan lembab, but i think there's another product that does better than this one, so….i won't repurcashe, sorry :(

0

bethzz

30 - 34

30 - 34

30 May 2016

Untuk harganya yang gak murah, produk ini so-so banget. not working enough for me. <br>Produk ini mengclaim akan membuat komedo-komedo di wajah melting.<br>tapi kenyataanya, setelah pemakaian berkali-kali komedoku masih tetap bertengger di wajahku. <br>yang pasti I will not repurchase.<br>

0

desi2412

30 - 34

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2015

beli ini karena tergiur liat packagingnya yang lucu ada pipet karet diujungnya dan claimnya yang bisa membersihkan komedo..

pas di coba dipakai ada sensasi hangat nya..

untuk hasil so so aja ,hanya kulit sekitaran hidung yang berasa lebih moist tapi komedo masih ada ...

berasa agak menyesal belinya karena harganya juga ga murah..

huhuhuu

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2015

Harganya mahal banget, iya pakai banget! Untuk kemampuannya yang so so saja kemahalan banget buat kantongku. Menurutku masih banyak produk lain yang lebih baik aku beli daripada Laneige Blackhead Melting zgel ini. Not recommended and save your money.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS