ADD

La Prairie

Cellular Mineral Face Exfoliator

Rp. 1.711.125
4.2

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

07 Aug 2018

La Prairie product asal swis kalau engga salah ya. Awalnya iseng karena emang kepengen punya scrub muka yg non korea ataupun lokal. Jujur sih gue agak kecewa, karena pas dia aplikasikan ke muka scrubnya agak besar besar, dan tekstur gel nya sedikit lengket. Kalau aromanya sih enak ya dan after memakai ini muka terasa bersih aja. Gue pake ini biasan... Read More

female-daily-user-image
lineline19

25 - 29

01 Nov 2015

know this isn't cheap. but it is worth every penny. I used this once and my skin absolutely glowed. It actually looked better than after the very expensive facial I got at my dermatologists's office. I can't recommend this enough. And you only need a little bit to get a beautiful scrub, so it should last. LOVE IT!!<br /> bener2 menghilangkan blackh... Read More

female-daily-user-image
yunihuang

25 - 29

30 Oct 2015

Diantara berbagai jenis face scrub yang pernah aku coba, ini adalah produk yang paling memuaskan. Tidak bikin perih di wajah, gentle banget pokoknya dan bikin kulit lebih lembut dan cerah. Wanginya enak dan terasa lembab juga di kulit setelah cuci muka, ga ada efek kering sama sekali.