La Prairie Cellular Mineral Face Exfoliator - Review Female Daily

La Prairie

Cellular Mineral Face Exfoliator

Rp. 1.711.125

3.9

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jun 2019

Aku pake ini karena dapet sampel nya dari BA waktu beli beberapa produk la prairie yg lain. Kurang suka sama scrub nya, butiran nya menurutku besarr2, sebetulnya setelah diperhatikan partikel scrub nya ga beraturan, ada yg besar, sedang dan kecil berikut di dalam nya ada campuran gel nya. Selama pemakaian, wangi nya ga mengganggu, cuma buat aku seperti nya terlalu kasar. So karena aku belum coba full size nya blm bs pastiin mau repurchase atau gak.

0

07 Aug 2018

La Prairie product asal swis kalau engga salah ya. Awalnya iseng karena emang kepengen punya scrub muka yg non korea ataupun lokal. Jujur sih gue agak kecewa, karena pas dia aplikasikan ke muka scrubnya agak besar besar, dan tekstur gel nya sedikit lengket. Kalau aromanya sih enak ya dan after memakai ini muka terasa bersih aja. Gue pake ini biasanya seminggu 3x aja. Repurchase? Mungkin ya karena baru pakai 2 minggu dan kurang suka sama tekstur scrub nya.

0

01 Nov 2015

know this isn't cheap. but it is worth every penny. I used this once and my skin absolutely glowed. It actually looked better than after the very expensive facial I got at my dermatologists's office. I can't recommend this enough. And you only need a little bit to get a beautiful scrub, so it should last. LOVE IT!!
bener2 menghilangkan blackhead di wajah, ga bikin iritasi juga di kulit yang sensitif

0

30 Oct 2015

Diantara berbagai jenis face scrub yang pernah aku coba, ini adalah produk yang paling memuaskan. Tidak bikin perih di wajah, gentle banget pokoknya dan bikin kulit lebih lembut dan cerah. Wanginya enak dan terasa lembab juga di kulit setelah cuci muka, ga ada efek kering sama sekali.

0