Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish - Review Female Daily

ADD

Klairs

Gentle Black Sugar Facial Polish

Rp. 335.000

3.5

4
4
7
1
1

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RinintaSH

Oily, 25 - 29

RinintaSH doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Menurutku ini scrub nya biasa aja kalo buat muka ku, gaada efek yang berarti. Isinya banyak dan packaging nya ga murahan. Ini satu2nya produk dear klairs yang aku ga terlalu suka, yang lain yang udah aku coba & suka semuaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairuzs13

Combination, 19 - 24

fairuzs13 doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

sengaja beli karena emang suka tipe scrub kayak gini, dulu pernah coba black sugar mask nya skinfood dan ekspetasiku klairs gentle black sugar facial polish ini akan lebih gentle, ternyata mereka mirip banget. menurutku scrub ini masih agak harsh dan aku kurang suka sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Lathieva

19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

(+) aromanya kyk caramel (+) setelah pakai kulit jd halus (+) sdh dilengkapi spatula (+) isinya byk (+) bisa dpke buat wajah dan badan jg (-) mehong😂 (-) gak travel friendly (-) kalo kondisi kulit lg basah, dia kyk kurang efektif kinerjanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elephantdoll

Oily, 30 - 34

28 Oct 2019

Gak jauh beda dari kebanyakan review, emang mirip produk ini mirip banget sama Skin Food Black Sugar. Cuma yang ini lebih banyak butirannya, IMO. Dan somehow beneran ngangkat komedo hitam. Repurchase? Entah ya. Karena harganya jauh banget sama si Skin Food

1

ifyanara

Combination, 19 - 24

10 Sep 2019

sebenernya bagus2 aja ini product tapi harganya lumayan menguras kantong. di bandingin dengan ini aku lebih merekomendasikan teman-teman untuk beli black sugarnya skinfood aja. selain harganya lebih murah, isinya juga lebih banyak. dan hasil yang didapatkan juga sama :)

1

findriyani

Combination, 25 - 29

07 Jul 2019

parah sih suka bgttt sama exfoliator satu iniii ya Allaaah ngebersihin mukaku bgt dan jdinya haluuuusss bgt mukaku. menurutku bisa diatur jg ini mau sekasar apa teksturnya dgn cara pake air. jd smakin bnyak air yg ditetesin, semakin gentle. aku pribadi sukanya 4-5 tetes ... Read more

2

luluna20

Dry, 25 - 29

26 Jun 2019

oke siih klo buat exfoliate wajah krn butirannya besar2 gt jd berasa bnr2 ngilangin kulit mati. abis pakai ini kulit berasa kebas hahaha tp enak jadi bersih gt both me and my hubby suka sihh. keliatan bersih abis pakai ini.tp selain itu ga ada efek lainnya kayaknya sih. ... Read more

0

maurinputri_

Combination, 19 - 24

21 Apr 2019

Packaging nya menurut aku biasa2 aja. Nah buat produknya sendiri aku suka, walaupun emang scrub nya gede2 gt kl buat muka menurut aku too much aja. Cuman dia cepet meleleh kl kita scrub, tapi saat kamu aplikasiin kemuka jgn lupa buat ngasih air dikit, kl gak di kasih ma ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

21 Jan 2019

Exfoliator terkasar yang aku pakai , mungkin ga bikin wajah abrasive banget tapi kurang nyaman aja . Jadi lbh hati2 pas scrubbing karena wajah ku sensi parah. Hasil nya oke banget bikin halus dan cerah seketika , bukan putih seketika yes .

0

fadillanur

Combination, 25 - 29

05 Jan 2019

serius ini bagus, kalo kalian ngerasa kulit udah buluk dan kasar banget langsung deh exfoliate pake ini scrub bagus banget apalagi buat kulit sensitif, ketika aku ambil produknya pake spatula kutaroh ditangan ky kasar2 gitu dan aku takut kalo kulit wajah aku iritasi ken ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS