Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish - Review Female Daily

Klairs

Gentle Black Sugar Facial Polish

Rp. 335.000

3.5

4
4
8
1
1

18 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2020

bellapandean doesn't recommend this product!

Kata orang-orang sih bagus, tapi sayangnya ga cocok di aku. Kulitku sangat amat sensitif, tiap kali aku pake ini jadi merah iritasi dan perih. Nah kulitku kalo udah merah tuh redanya lama huhu sedih banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

22 Apr 2020

RinintaSH doesn't recommend this product!

Menurutku ini scrub nya biasa aja kalo buat muka ku, gaada efek yang berarti. Isinya banyak dan packaging nya ga murahan. Ini satu2nya produk dear klairs yang aku ga terlalu suka, yang lain yang udah aku coba & suka semuaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Dec 2019

fairuzs13 doesn't recommend this product!

sengaja beli karena emang suka tipe scrub kayak gini, dulu pernah coba black sugar mask nya skinfood dan ekspetasiku klairs gentle black sugar facial polish ini akan lebih gentle, ternyata mereka mirip banget. menurutku scrub ini masih agak harsh dan aku kurang suka sih.. tapi yg aku rasa, klairs gentle black sugar facial polish ini lebih bekerja maksimal buat mengangkat komedo walaupun aku baru pake sekali bgt buat di daerah hidung. tetep harus ditambah sedikit air biar ngga terlalu harsh ke kulit. harganya juga emang tergolong pricey ya buat sebuah facial scrub. packagingnya dari kaca dan menurutku ini kurang travel friendly, cukup bulky juga. plusnya, udah include spatula jadi lebih higienis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

05 Nov 2019

Lathieva recommends this product!

(+) aromanya kyk caramel (+) setelah pakai kulit jd halus (+) sdh dilengkapi spatula (+) isinya byk (+) bisa dpke buat wajah dan badan jg (-) mehong😂 (-) gak travel friendly (-) kalo kondisi kulit lg basah, dia kyk kurang efektif kinerjanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

28 Oct 2019

Gak jauh beda dari kebanyakan review, emang mirip produk ini mirip banget sama Skin Food Black Sugar. Cuma yang ini lebih banyak butirannya, IMO. Dan somehow beneran ngangkat komedo hitam. Repurchase? Entah ya. Karena harganya jauh banget sama si Skin Food

2

10 Sep 2019

sebenernya bagus2 aja ini product tapi harganya lumayan menguras kantong. di bandingin dengan ini aku lebih merekomendasikan teman-teman untuk beli black sugarnya skinfood aja. selain harganya lebih murah, isinya juga lebih banyak. dan hasil yang didapatkan juga sama :)

1

07 Jul 2019

parah sih suka bgttt sama exfoliator satu iniii ya Allaaah ngebersihin mukaku bgt dan jdinya haluuuusss bgt mukaku. menurutku bisa diatur jg ini mau sekasar apa teksturnya dgn cara pake air. jd smakin bnyak air yg ditetesin, semakin gentle. aku pribadi sukanya 4-5 tetes air aja soalnya kulitku combi to oily. trus klo abis pake ini, produk selanjutnya yg diaplikasiin ke muka tuh jd super duper cepet bgt nyerapnya. baunya juga bkin relaaaaxx bgt parahhhh aku suka bgt pokonya lah klo lg sesi bersihin muka pake ini, smpe ku endus2 hahaha. aku pake ini seminggu 2x aja sih soalnya dia lumayan besar butiran2nya. repurchase sih yeesss soalnya aku cocok dan suka bgt sm dia 😍

2

25 Jun 2019

oke siih klo buat exfoliate wajah krn butirannya besar2 gt jd berasa bnr2 ngilangin kulit mati. abis pakai ini kulit berasa kebas hahaha tp enak jadi bersih gt both me and my hubby suka sihh. keliatan bersih abis pakai ini.tp selain itu ga ada efek lainnya kayaknya sih.

0

20 Apr 2019

Packaging nya menurut aku biasa2 aja. Nah buat produknya sendiri aku suka, walaupun emang scrub nya gede2 gt kl buat muka menurut aku too much aja. Cuman dia cepet meleleh kl kita scrub, tapi saat kamu aplikasiin kemuka jgn lupa buat ngasih air dikit, kl gak di kasih malah bikin muka kamu perih karna si scrub nya ini gede2 lol. Wanginya kyk namanya “black sugar”. Aku pake ini bener2 ngerasa muka aku bersih, dan bener2 enak seger gitu. Cuman kl kalian lg ada jerawat, jgn nge scrub di bagian jerawat nya yaa, takutnya malah iritasi, dan nge scrub nya jg pelan2 karna yg tadi aku bilang si scrub nya itu gede2 kyk gula, si partikel nya ini gak kecil2 kyk st ives. Cuman buat hasilnya sih oke, kl kalian mau cobain jgn gosok terlalu kasar yaa gengs, cukup kalian basuh muka pake air, trs kamu pakein air jg si scrub nya biar gak kasar di muka kalian. Air nya jg secukupnya yaa👌🏻

0

21 Jan 2019

Exfoliator terkasar yang aku pakai , mungkin ga bikin wajah abrasive banget tapi kurang nyaman aja . Jadi lbh hati2 pas scrubbing karena wajah ku sensi parah. Hasil nya oke banget bikin halus dan cerah seketika , bukan putih seketika yes .

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS