ADD

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

Rp. 380.000
4.3

57 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

29

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
felin

25 - 29

08 Jan 2019

Scrubnya ga bikin muka kering atau ketarik. Malah jd lembut. Aku pake pagi malam. Kalo dlu aku pake yg ultra facial wash, tapi manfaatnya jauh lbh enak pake yg corrective ini. Best cleanser ever sih so far

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

08 Dec 2018

aku jadiin ini cleanser malem aku karena ada scrubnya gitu kecil bgt dan super halus. dan klaimnya juga ini bisa ngangkat semua kotoran dan debu di muka makanya aku pakenya malem. dan emg bener sih muka jadi super alus dan bersihh. repurchase? yaa

female-daily-user-image
faatinm

19 - 24

26 Nov 2018

Cleanser ini ada scrubnya, tapi scrubnya ga berasa kasar dimuka jadi aku oke aja makenya tiap hari, walau cuma malem ya. Wanginya enak, dan yang paling penting setelah cuci muka, muka ga berasa kering dan ketarik gitu

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

23 Nov 2018

Dapet gretongan dari fd, thankyou fd!! dan mau banget beli fullsize tp apadaya kantong tak sampai...:( abis pake ini muka berasa mulus dan cerahhh dan walaupun scrubnya halus bgt gabikin perih trs wanginya juga enaaak!!!

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

27 Sep 2018

Cleanser ini tu enak bangetsih, emg seri ini tu wanginya khas2 gini ya, enak gitu wanginya kalem , cleanser ini ada scrubnya kecil kecil tapi tetep berasasih ,habis pakai ini berasa enak wajahku dan gak bikin super kering , dan Alhamdulillah aku gak iritasi karena aku pakai tiap hari waktu wajah lagi normal , karena wajah lagi rewel sekarang pakai ... Read More

24 Sep 2018

Aku baru aja cobain ini setelah dapet samplenya dan aku fall in love sama cleanser ini. Scrubny menurut aku kasar tapi surprisingly lembut, gak bikin kulit iritasi. Setelah aku pakai cleanser ini, biarpun mengandung scrub tapi kulitku gak ketarik dan jadi halus, kulit mati disekitar cuping hidungku juga ngilang. Aku berencana beli full size krn cle... Read More

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

11 Sep 2018

dapet cleanser ini dari FD, sekalian sama seri clearly corrective lainnya, thank you FD :) karena ini cleanser, aku gak ekspektasi tinggi sih, yang penting bisa membersihkan wajah. ini exfoliator, jadi ada scrubnya. scrubnya sendiri cukup besar ya, tapi gak sebesar s* iv**. buat pemakaian sehari-hari, masih oke dan gak bikin iritasi, juga gak bik... Read More

female-daily-user-image
diankafb

19 - 24

10 Sep 2018

Walaupun ada scrub yg cukup terasa kasar dikulit saya yg sensitif, tapi tdk membuat kulit saya iritasi. Teksturnya seperti gel dan tdk ada bau yg mengganggu, untuk efek lebih cerah tdk terlalu kelihatan, tapi ini aman loh dipakai setiap hari, dan tidak membuat kulit muka ketarik sama sekali.

female-daily-user-image
fwnda

25 - 29

02 Sep 2018

Facial wash ini ada scrubnya dan bisa dipakai setiap hari karena dia super gentle, aku suka banget pake ini krn dia bs ngebantu untuk memudarkan dark spots di muka dan bikin lebih cerah, pakainya cukup sedikit aja ga perlu banyak2 krn dia berbusa, aku tipikal org yg gak suka pake fw yg ada busanya tapi yg ini bener2 ga bikin muka jd ketarik kering,... Read More

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

22 Aug 2018

Ini aku pake tiap malam sebagai daily exfoliant. Scrubnya kerasa lumayan kasar sih, tapi ga masalah di kulitku, karena kalau dibusain lumayan banyak juga busanya. Hasilnya bikin kulit cerah dan agak halus. Cuma aku ga akan repurchase soalnya mahal.