Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

Rp. 380.000

4.3

36
44
6
3
0

89 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

15 Nov 2020

INI ADALAH FACIAL WASH TERFAVOURITE AKU ✨ scrubnya lembut tapi ttep gentle, bentuknya kecil tapi gak habis habis, hasilnya bikin muka mulusssss lembut dan lebih kenyal, bener2 bisa jadi holy grail aku karna selama ini belum pernah dapet facial wash yang nyaman di muka a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

19 Sep 2020

Mengandung salicylic acid dan pearlstone (volcanic ash) seperti scrub dengan butiran kecil-kecil. Walaupun begitu dalam cleanser ini dilengkapi glycerin dan white birch yang fungsinya untuk hidrasi. Jadi seharusnya nggak bikin drying, dong? Sayangnya untukku ini masih c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tania55

Dry, 35 - 39

tania55 recommends this product!

15 Sep 2020

butiran scrub pada produk cleanser ini lembut dan aman untuk dipakai sebagai cleanser harian ya ..Sejauh ini pakai cleanser ini .. wajah fine2 saja dan tidak ada breakout n tumbuh jerawat dsb ya .. untuk cleanser ini harganya lumayan pricey ya .. tp ini bisa dipakai may ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Elmyrra

Combination, 30 - 34

Elmyrra recommends this product!

06 Aug 2020

must have item! berasa bersih cuci muka pake ini karena ada butiran scrub nya.. dan ngerasa bikin cling juga ga sih kulitnya? apa karena termasuk rangkaian dari brightening mungkin ya... oya dan satu lg yang paling oke, abis pake ini kulit berasa kenyal.. next time purc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

nabillaoctvndr recommends this product!

01 Aug 2020

aku tadinya mau kasih bintang 5 buat facial wash ini, walau tulisannya daily aku gabisa pakai setiap hari karena ada scrubnya walaupun dia scrubnya ga kasar dan malah kecilkecil. huhu sayangnya aku lebih suka versi facial wash yang udah discontinued dari seri ini walau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

matchamilky recommends this product!

29 Jul 2020

Pertama kali coba facial scrub di rumah karena biasanya treatment di klinik. Jadi BA nya tuh nyaranin banget aku untuk pakai ini sayangnya aku masih punya laneige clear c peeling mask di rumah karena ga ngerasa butuh banget akhirnya mereka kasih aku sample. Tekstur nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

nabilazahree recommends this product!

30 Jun 2020

Ini mantul sih. aku sempet mikir kalau bakalan kasar scrubnya dan gabisa dipake tiap hari. Tapi ini scrub nya engga kasar, dan enak bgt! Ngehilangin minyak di muka tapi engga bikin kering. u must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab doesn't recommend this product!

28 May 2020

Aku dapat sample cleanser ini dari kiehlsnya , teksturnya kental , warnanya bening tapi agak butek , ada scrubnya juga kecil kecil , wanginya aku kurang suka .. dipakai sedikit busanya udah lumayan banyak , sepertinya aku emang gak pernah jodoh sama facial wash yang ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

Combination, 19 - 24

svnraze recommends this product!

12 May 2020

ingin menjadi anak yg berbakti, akhirnya aku beliin ibuku series ccnya kiehls. ini review menurut ibuku: seriesnya kiehls yg cc adalah produk holygrail menurutnya buat memudarkan flek hitam. bener2 katanya jd pudaran bangeeet, emg ga bisa 100% ilang tp ibuku udah nyoba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Vivanna_echa

Combination, 18 and Under

Vivanna_echa recommends this product!

02 May 2020

Habis cuci muka pake ini langsung cerah dan lembut bgt. Kalau pake biasanya sebesar 2 biji jagung, biar hemat hehe... Kekurangannya simpel, pricey. Udah itu aja. Produk Kiehls di aku cocok bgt, padahal kulit aku acne prone yg relatif sensitif. Repurchase? pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next