Kiehl's Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser - Review Female Daily

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

Rp. 380.000

4.3

36
46
6
3
0

90 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelles_7

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

michelles_7 recommends this product!

This product emg beneran bs bikin bright seketika hahahah!! But careful sm this product bcs ini EXFOLIATOR cleanser! Bkn ur daily cleanser! & harus moisturiZe well after pake inii! Recommended for oily skin bcs it might be too dry for yg kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

desycarolinaa

Normal, 19 - 24

01 Dec 2020

desycarolinaa recommends this product!

So far so good. Texturenya ga terlalu padet warna bening ada butiran kecil scrubnya, baunya juga soft banget. Diaku ini aman aja wlpun kulitku normal to dry, dipake daily juga oke. Scrubnya ngga sakit busanya jg ga terlalu bnyk, muka juga ga jadi keset / jd tmbh kering. Bersih aja gtu jd keliatan lbh cerah. Facial wash ini mengigatkanku sama tbs drops of light brightening cleasing foam, hasilnya sama dimukaku. Bedanya kiehls ada scrubnya jd bs lbh exfoliate, klo tbs lbh ringan. Kalau harga yaudh taulah yaa kiehls, but klo mau ringan bs tbs itu gess :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

15 Nov 2020

Azurine recommends this product!

INI ADALAH FACIAL WASH TERFAVOURITE AKU ✨ scrubnya lembut tapi ttep gentle, bentuknya kecil tapi gak habis habis, hasilnya bikin muka mulusssss lembut dan lebih kenyal, bener2 bisa jadi holy grail aku karna selama ini belum pernah dapet facial wash yang nyaman di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

skinandscreen recommends this product!

Mengandung salicylic acid dan pearlstone (volcanic ash) seperti scrub dengan butiran kecil-kecil. Walaupun begitu dalam cleanser ini dilengkapi glycerin dan white birch yang fungsinya untuk hidrasi. Jadi seharusnya nggak bikin drying, dong? Sayangnya untukku ini masih cukup drying. Terus karena ada butiran scrubnya aku gak bisa pakai tiap hari. Tp cocok lah karena memang aku biasanya tetap butuh cleanser model seperti ini untuk mingguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

tania55

Dry, 35 - 39

15 Sep 2020

tania55 recommends this product!

butiran scrub pada produk cleanser ini lembut dan aman untuk dipakai sebagai cleanser harian ya ..Sejauh ini pakai cleanser ini .. wajah fine2 saja dan tidak ada breakout n tumbuh jerawat dsb ya .. untuk cleanser ini harganya lumayan pricey ya .. tp ini bisa dipakai maybe 8 bulan jika dipakai everyday ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Elmyrra

Combination, 30 - 34

06 Aug 2020

Elmyrra recommends this product!

must have item! berasa bersih cuci muka pake ini karena ada butiran scrub nya.. dan ngerasa bikin cling juga ga sih kulitnya? apa karena termasuk rangkaian dari brightening mungkin ya... oya dan satu lg yang paling oke, abis pake ini kulit berasa kenyal.. next time purchase yang fullsize ah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillaoctvndr

Combination, 19 - 24

01 Aug 2020

nabillaoctvndr recommends this product!

aku tadinya mau kasih bintang 5 buat facial wash ini, walau tulisannya daily aku gabisa pakai setiap hari karena ada scrubnya walaupun dia scrubnya ga kasar dan malah kecilkecil. huhu sayangnya aku lebih suka versi facial wash yang udah discontinued dari seri ini walau sebenernya untuk hasil sama . Bikin muka cerah puollll. Tapi aku lebih suka yang tanpa scrub karena bisa dipakai setiap hari dikulit sensitifku ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matchamilky

Combination, 18 and Under

29 Jul 2020

matchamilky recommends this product!

Pertama kali coba facial scrub di rumah karena biasanya treatment di klinik. Jadi BA nya tuh nyaranin banget aku untuk pakai ini sayangnya aku masih punya laneige clear c peeling mask di rumah karena ga ngerasa butuh banget akhirnya mereka kasih aku sample. Tekstur nya kayak gel bening tapi kalau udah di apply ke wajah butiran butiran nya muncul. Meskipun butiran scrub nya halus tapi tetep ampuh buat menumpas komedo. Busa nya lumayan banyak ternyata. Overall this is a good product tapi tetep aja kita harus punya facial wash biasa. Karena kalau dipakai tiap hari takutnya merusak skin barrier. Repurchase? No

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nabilazahree

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

nabilazahree recommends this product!

Ini mantul sih. aku sempet mikir kalau bakalan kasar scrubnya dan gabisa dipake tiap hari. Tapi ini scrub nya engga kasar, dan enak bgt! Ngehilangin minyak di muka tapi engga bikin kering. u must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

28 May 2020

nabila_sab doesn't recommend this product!

Aku dapat sample cleanser ini dari kiehlsnya , teksturnya kental , warnanya bening tapi agak butek , ada scrubnya juga kecil kecil , wanginya aku kurang suka .. dipakai sedikit busanya udah lumayan banyak , sepertinya aku emang gak pernah jodoh sama facial wash yang ada scrubnya , dia menimbulkan jerawat di aku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next