21 Apr 2024
Windiwie217 recommends this product!
Ga sengaja nemu merk ini di olshop soal'y cuma tau yg lemon kuning'y aja,ga da wangi juga,warna putih agak kasar tpi pas dibaurkan hampir ga kerasa saking alus'y,ga da aroma,cuma agak bikin kering jdi setelah pake hrs ditimpa toner.dipakai seminggu sekali mayan buat ekfoliasi.
19 Mar 2024
sevenrain recommends this product!
ini judulnya 'soft scrub', tapi gak se-soft itu sih aku ngerasanya. warnanya putih gading, ada scrub nya yang lumayan berasa di kulit kalo lagi gosok muka. jadi sebaiknya gosoknya jangan ambisius wkwkwkwk.... bersih banget, dan ada efek halus ke kulitku setelah dibilas. mungkin karna scrub nya itu yah... dengan harga segini, bener2 produk dewa sih kayakny facial wash kelly ini
Purchase Point : Dan+Dan
20 Aug 2023
ragillarasati recommends this product!
sbun yg saat ini masih àku rekomendasiin ke temen2ku. harganya sangat terjangkau, texture sabunnya creamy dengan butiran scrub halus. pemakaian busa melimpah, scrub nyaman , tidak perih. , travel friendly, aromanya seger. cocok buat bersihin kulit
15 Jun 2023
mailaul recommends this product!
Nyari face scrub ini menurutku lumayan susah dibanding facual foamnya, padahal produknya menurutku oke. scrubnya gak kasar, wanginya juga gak terlalu strong. aku suka kalau habis pakai ini wajah jadi bersih dan cerah. dipakai 3x seminggu masih aman banget buat kulitku.
01 Apr 2023
Seppptii recommends this product!
dari sekian facial foam cuman cocok sama ini, muka jadi bersih, halus, jarang jerawatan, plus murah banget lagi tapi kualitas nggak murahan, apalagi ada kandungan scrub yang nggak kasar di dalemnya jadi cuci muka makin mantep rasanya dan keset🥰
06 Oct 2022
LailiEybi recommends this product!
Sabun ini kemasannya tube dua warna, sebelah putih sebelahnya lagi pink, dan dibungkus kardus dengan selembaran di dalam kardusnya yang berisi keterangan produknya. Sabun ini warnanya putih, teksturnya thick sebelum dikasih air, busanya sedikit, ada butiran scrub yang agak kasar meskipun judulnya soft scrub. Sabun ini mengandung fragrance, wanginya enak dan lebih lembut dari Kelly lemon soap yang kuning. Aku pake ini bareng lemon soap kuning sama pearl cream-nya, dan sabun yang scrub ini cuma aku pake tiga hari sekali. Di aku ini ga nimbulin efek negatif. Harganya terjangkau dan cukup bagus menurutku, tapi bagi yang cocok kayak aku.
05 Mar 2022
pernah pake serangkaian produk kelly cosmetics krn nonton youtubenya dr.richard lee... tp gada satupun yg cocok, mukaku malah jd beruntusan dan ketarik gt huhu... krn sisa kelly scrub ini msh banyak, akhirnya ku manfaatkan buat jd sabun punggung kakiku yg belang wkwk lumayan ngangkat kotoran sih