JUARA Radiance Enzyme Scrub - Beauty Review

JUARA

Radiance Enzyme Scrub

Rp. 535.000

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiasnr

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2018

Ak beli ini karena baca review kak netta FD. Harganya pricey banget bagiku. Ak memang takut sama exfoliator yg bentuknya scrub. Tapi kak netta kulitnya sensitif but masih bisa pakai ini so ak memberanikan diri. Dan sayangnya di aku memang ga cocok. Ak udah pakai sangat lembut ga diteken sama sekali but kulitku beruntusan dan ak ngerasa ga enak aja abis pkai ini. Ak ga tau apa karena scrub nya kah atau karena enzyme nya kah. Ak berhenti dulu dan ak cobain lagi ternyata sama :( . Untuk skrg ak paling cocok sama lactic acid as exfoliator. Oya tipe kulitku aslinya oily. Sampai skrg juga oily tapi rentan dehidrasi dan kusam.

0

PutriAnn

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2016

Ini scrub pertama yg kusuka. Gak buat kering di kulit, dan efeknya cukup cepat terlihat, memang ga langsung dalam 2-4 kali pemakaian musti sabar memang tapi dalam sebulan ( 10x pemakaian) aku bisa ngerasain efeknya kulit jadi lebih fresh, lembab dan ga bikin breakout dan bikin halus

0

sefiiin

18 and Under

Combination, , Warm

13 Dec 2016

Radiance Enzyme Scrub ini lembut meski efeknya belum terlalu terasa karena baru dipakai beberapa kali. Cocok untuk kulit wajahku yang kombinasi dan lagi acne prone. Enak banget di kulit. Nggak over exfoliating.

0

annetta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Dec 2016

Skincare favorit tahun ini. Butiran scrub bambunya nampol banget, kalau massage terlalu keras bisa sakit, jadi harus hati-hati. Bau lemonnya enak, dan seneng banget nggak bikin breakout karena jarang-jarang produk natural cocok di kulitku yang sensitif. Aku pakai ini dua kali/ minggu, dan beneran bantu pori-pori dan kulit yang kasar. Suka banget pakai ini kalau habis makeup berat. Lebih suka pake ini sebagai scrub ketimbang masker. 

0