Jellys Pure Soap (New) - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap (New)

Rp. 50.000

4.9

212
13
1
0
0

225 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

annisa.nadhirah recommends this product!

Sukaa deh sama pure soapnya, soalnya ada neetttnya di dalem! Suka sama sabun yang banyak foamnya, after pemakaian kerasa bersih badan dan wangi banget. Feelsnya juga ga bikin kulit licin gitu loh kaya keset bersih2 gituu, tapi tetep melembabkan dan nga bikin kering juga kok. Pokoknya mantep🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

pragatiwr recommends this product!

first time suka bgt sama produk ini wanginya ga ilang ilang seharian, bikin kulit lembut juga pas sekali pake ngerasa bersih aja gt kl abis pake sabun ini wanginya sukaa bangettt pokonya harus repurchase sih ga nyesell beliii highly recommeded

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

lishasavera recommends this product!

Benar benar suka banget sama produk ini wanginya itu bikin rileks gitu kaya emang benar benar didedikasikan untuk wanginya disukai sama semua orang kalo habis bakalan langsung order lagi pastinya soalnya benar benar ketagihan banget sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

Shantyk22 recommends this product!

Suka sekali sama aromanya, untuk kandungannya aman banget untuk kulitku yg sensitif ini. Dan kemasannya praktis sudah ada kain jaringny supaya bisa juga untuk dibwa kmna2, dan higienis dalam pemakaiannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

lailatulafifah_ recommends this product!

Ya yang paling aku suka varian ini gak bikin kulit jadi kering. Cuma wanginya aja yang kurang enak. Lainnya overall bagus, busanya juga banyak tapi harus dipakein jaring-jaring nya biar lebih banyak lagi busanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

5 days ago

intanrahmadona recommends this product!

Menurutku wangi sabun ini enak bgt karna mengandung bahan coconut oil, dan untuk busanya bener” lembut bgt di dlmnya juga terdapat saringan gitu untuk sabunnya jd pas di aplikasikan lebih banyk keluar busanya, untuk pemakaian rajin emng keliatan bgt hasilnya di aku . So far rekomen bgt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

ilmapratiwi recommends this product!

baunya sih menurutku enak banget.... aku suka wangi" yang kaya gini.. dan di badan berasa lembab bangett .. pas aku pake bener" bikin alus banget sih . untuk segi harga lumayan lah gais. sesuai sana kualitasnya packaging barunya juga lebih menarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

5 days ago

elmaamellia recommends this product!

Bagus banget bikin cerah seketika, kalau rutin jadi permanen. Free net lagi jadi bikin makin banyak busanya tapi ga bikin kering, wanginya juga lumayan wangi. Udah repurchase juga sih soalnya bikin cerah beneran. Rekomended banget pokoknya buat yang mau mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

ayuthiacv recommends this product!

So far dari pemakaian sabun ini enak bangett. Karena busanya yang banyak, halus juga lumayan nih buat kalian yang merasa kulitnya kusam . Selain itu gak bikin kulit ketarik atau pun kesat. Ditambah sabun ini lembut banget. Fun banget kalo pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

31 Aug 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

Ini sabun baunya soft enak sih kalo menurut aku. dalemnya udah ada tempat sabunnya jadi bisa dicantelin kalo udah selesai pake biar ngga kena air. benefit dari pemakaian selama satu bulan ini kulitku jadi lebih cerah halus dan lembab. harganya affordable satu bar bisa untuk pemakaian selama satu bulan kalau dipakai sendiri. busanya lembut dan enak diaplikasikan ke badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next