Jellys Pure Soap (New) - Review Female Daily

Jellys

Pure Soap (New)

Rp. 50.000

4.9

126
9
0
0
0

135 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

gracewithtasya recommends this product!

Buat sabun mandi yang brightening tuhh oakai ini aja dehhh udah terbukti aman juga gabakal buat kamu hitam ataupun kering! Cocok sama iklim kitaa banget pokoknyaa!! Udah pakai lebih dari satu kali memang okee bgtt untuk dogunakan soooo tunggu apalagi sihh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

enjelitesalonika

Normal, 18 and Under

07 May 2021

enjelitesalonika recommends this product!

Gak boong ini rekomendasi banget 🥺 tolong, gak bisa dijelasin lagi pake kata kata. tapi, setelah pakai ini kulitku yang punya bekas luka memudar dong. wajib coba, wajib✨🥰 banget bisa bikin kulit cerahan dan area hitam memudar sebagus itu produknya selain itu bisa bikin lembut jugaa sukaa bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

dextra

Combination, 25 - 29

07 May 2021

dextra recommends this product!

Udah nyangka si hasilnya akan bagus, karena udah eyeing lama. Cuman ya gak seminggu juga keliatan hasilnya, kan jadi kaget ya, baru seminggu rutin udah mendingan banget belangnya, ini belang pasca panasan dipanas terik pesisir loh. Biasanya 2minggu aja belom tentu bisa membaik.Lumayan irit juga, gak yang terlalu boros dipakenya. Dibungkusnya udah all in sama foamnet-nya. Kalo gak suka belang, wajib coba si! Skintertaining juga soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

arumdwns

Oily, 19 - 24

07 May 2021

arumdwns recommends this product!

Jellys Pure Soap mengandung 98% Premium Coconut Oil. Coconut Oil mampu meningkatkan lapisan skin barrier dan menjaga kulit tetap lembab.Selain itu sabun ini juga mengandung Glycolic Acid, Glutathione, dan Vitamin E.Pengalamanku pakai sabun ini, wangi sabunnya enak banget kayak aroma pandan yang manis dan cukup therapeutic. Aromanya ini bikin kegiatan mandi makin menyenangkan. Busanya juga lembut dan banyak. Setelah pakai sabun ini kulit jadi terasa bersih maksimal, gak ada rasa kering, lembabnya dapat. Karena ada kandungan exfonya, yaitu Glycolic Acid,Glutathione kulit juga terlihat lebih cerah. Yang punya permasalahan kulit belang must try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

skinandscreen

Combination, 25 - 29

07 May 2021

skinandscreen recommends this product!

ini sabun yang bikin kepo, asli. aku cobain buat ngilangin belang di kaki sama ada bekas luka di tangan. semingguan gitu udah kelihatan hasilnya. bekasnya jadi lebih pudar. terus kalau beli ini dapet foaming net juga. jadi bisa bikin busa banyak melimpah yg cloud-like gitu. bikin sensasi mandi lebih nyenengin. saranku jangan lupa pakai lotion mengandung spf soalnya efek mencerahkan sabun ini didapat dari lactic acid dan glutathione. jadi sabunnya mengeksfoliasi gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

monamnita

Combination, 19 - 24

07 May 2021

monamnita recommends this product!

suka banget sih sama sabun ini karna manfaat nya yg banyak banget 😍Mengangkat sel kulit mati yang menumpuk,Mencerahkan kulit tubuh,Menstimulasi perkembangan sel kulit baru,Menutrisi sel kulit agar lebih sehat,Mengatasi jerawat punggung dll Dengan kandungan:Minyak Kelapa,Glutathione 10.000 mg, AHA dan Vitamin E

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

06 May 2021

rahmabasri23 recommends this product!

Dengan kandungan premium Coconut oil 98% sabun ini bagus banget untuk melembabkan kulit terus juga pastinya bisa bikin kulit cerah dan mengangkat sel kulit mati pada tubuh. Busanya super banyak dan lembut jadinya nyaman banget ketika dipakai dan wanginya enak dan lumayan tahan lama. Setelah Dibilas sabun ini nggak ngebuat kulit terasa kering dan ketarik, kulitku terasa lembut dan lembab Setelah menggunakan sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

06 May 2021

shiendyputri recommends this product!

Dengan kandungan Glycolic Acid dan Gluthatione dia membantu mencerahkan dan mengekfoliasi kulit, plus 98% Premium Coconut Oil sebagai moisturizing agent. Aromanya enak banget, perpaduan kelapa susu gitu. Selama pemakaian aku ngerasa kulitku jadi lebih lembut dan cerah, belang di tanganku juga keliatan lebih mendingan wkwk. Kalo pake ini jadi betah mandi lama lama karena busanya soft banget! Tapi tetep mesti pake body lotion setelahnya, karena kalo engga lumayan kerasa kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

syahfrizaaulia

Combination, 19 - 24

05 May 2021

syahfrizaaulia recommends this product!

banyak temen2 di ig review ini sabun. padahal cuma sabun aja. akhirnya tuh coba beli, eh kok wanginya keluar2 sih enak banget pula harum. terus lucunya dia dikasih net atau jaring buat pakainya, ya pokoknya ada caranya deh untuk pemakaiannya. busanya banyk, bikin lembut dan halus. mudah2an ada diskon biar bisa beli lg wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vinsc

Normal, 19 - 24

05 May 2021

vinsc recommends this product!

parah sih ini wanginya bener2 coconut oil no tipu tipu tapi ga nyengat gitu lohh jadi tetep ada calming effectnya si wanginya itu, buat me time mandi cocok banget sih selain wanginya tadi busanya juga melimpah banget, udahan mandinya kulit tetep lembab dan belang bekas jam tangan sedikit memudar😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next