Jellys Pure Soap - Beauty Review

Jellys

Pure Soap

Rp. 50.000

4.7

394
66
16
4
4

484 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mawar1234

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

28 May 2022

Mawar1234 doesn't recommend this product!

aku beli ini sepaket sama lotionnya, untuk efek mencerahkannya b aja sih, tapi lumayan ada kok. yang bikin inituh wanginyaaa, wangi coconut banget trus kek menyerbak bgt, itu satu kamar mandi lgsg bau coconut gitu shajshshah, agak kurang suka sama baunya sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

peachyluvv

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Apr 2022

peachyluvv recommends this product!

yess, untuk efek mencerahkannya nggak terlalu berasa tapi bikin kulit jadi bersih bangett. wanginya enak soft gitu. nggak bikin keset untuk ukuran sabun batang. cukup melembabkan jugaa nggak bikin keringg!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Pertama beli ini pas lagi heboh hebohnya nan viral di 2017, etapi ternyata dia produk lokal hehehehe. Wanginya ala ala coconut gitu dan dia melembapkan banget di kulit, buat packagingnya sendiri dia pake box dan dalemnya ada plastik packaging lagi. Pas improvr produknya dia nambah kaya foaming net gitu buat bikin bubblenya. Untuk sabunnya sendiri dia banyak busanya dan tentunya bikin kulit lembab, utnuk mencerahkan mungkin masih proses hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

04 Nov 2021

Clara_Helena recommends this product!

Sebenernya nggak ekspektasi terlalu tinggi buat sabun ini, penasaran aja sama sabun yg bahan utamanya coconut oil. Sekaligus minimal ingredients dan non-sls, karena kulitku rada sensi sama sls. Selama 1 bulan pemakaian ini, nggak muncul efek yg aneh-aneh, walau kulit agak kerasa kering sehabis mandi, but its ok masih bisa diakalin pake body oil atau body butter. Sabunnya lumayan memudarkan bekas cakaran kucing yg udah berbulan-bulan, nggak tahu efek “memutihkannya” gimana. Suka banget aroma sabunnya kayak santan gitu. Repurchase? Big yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TiKar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2021

TiKar recommends this product!

Penasaran sama produk yang viral ini thailand dan akhirnya cobain dan sebagus ity loh gak ngebuat wajah ketarik dan kering sama sekalinterus busa ny juag berlimpah dan lembut kayak awan, pemakaian rutin 1 minggu wajah kelihatan bener bener cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

windymutia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2021

windymutia recommends this product!

Aku tuh udah dari lama cinta banget sama Pure Soap nya jellys bahkan dari kemasan lama sampai sekarang kemasan baru. Busanya tuh melimpah dan lembut juga wanginya enak banget!💖 Selesai mandi aromanya lengket terus di kulit bahkan di kamar mandi juga😍 udah sering repurchase terus se luv itu!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliaputrintan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

yuliaputrintan recommends this product!

Bikin lembut di kulit terus wangi nya enak. Busa nya banyak tapi gak bikin kulit kering. Di dalemnya ada kayak pouch saringan gitu biar busa nya makin banyak. Udah pake ini tiap hari terus kulit juga keliatan bersih dan cerah seketikaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widymeisya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

widymeisya recommends this product!

Review lengkap di ig yaa @widymeisya - review ini gak jauh beda sama face soap nya. okeeee jujur udah kepo banget sama sabun jellys ini. Menurut aku dari segi kandungan juga oke-oke, gak yang terlalu berat. Klaim busa selembut awan emang beneran lembut, fluffy, walaupun aku gatau awan lembutnya kek gimana pokonya emang lembut! Walaupun busanya banyak tapi gak bikin kulit kering. Abis dibilas kulit jadi lebih cerah (cek aja video di ig aku), berasa fresh dan lembab. Overall oke juga nih produk! Bisa dicoba! Aman ko udah BPOM 👍🏻 btw yg sabun badan ini wangi coconut oil banget, enak sih kalo menurutku 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ayundalfia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2021

ayundalfia_ recommends this product!

Suka banget sama sabun ini, wangi nya khas, busanya super lembut banget,dan bener bener mencerahkan. free net nya juga, jadi busa nya bisa berlimpah.Wajib banget sih punya ini, pokoknya sabun ini bener bener rekomended banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Diiandradii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2021

Diiandradii recommends this product!

ini tuh wanginya enak banget sweet fresh gitu jadi lebih fresh setelah pakai sabun ini dan setelah sekali pemakaian tuh udah langsung keliatan hasil nya lebih bersih dan cerah juga dari sebelumnya, tapi menurutku kurang cocok untuk yang punya kulit kering. bakal aku pake rutin sih sabun ini karena cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron