Jafra Gentle Exfoliating Scrub - Review Female Daily

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

Rp. 152.000

4.2

111
82
24
7
6

229 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

exfoliating scrub pertama yg gentle banget, scrubnya halus, hempas sel kulit mati dan komedo, muka jd bersih lembut dan lembab banget, bikin skincare setelahnya meresap sempurna. bakalan repurchase lagi sih ini se gentle itu dg pemakaian sering tp ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

11 Aug 2021

febriyanianisa recommends this product!

Scrubnya bener-bener hempas sel kulit mati, mungkin agak pricey untuk ukuran scrub tapi ini hemat banget kok, aku pakainya juga cuma sedikit sih. udah lebih dari 6 bulan belum habis. yang paling aku suka itu komedo di hidung hilang. aku pakai ini seminggu sekali kadang 2x seminggu lanjut pakai masker deh supaya pori-pori tertutup lagi. penting banget exfoliasi kulit wajah agar skincare kalian lebih optimal penyerapannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

09 Aug 2021

Dinaaasabrina recommends this product!

Pertama kali pake ini tu krna liat sepupu ku yg kulitnya glowing dan bright, trus pas lg ngobrol, aku iseng2 bhas skincare. Ternyata dia pake Skincare dari Jafra, awalnya males yaa mau cobain krna ini tuh penjualan brgnya Direct Selling alias gal bisa kita beli lgsg kyk skincare2 OTC, tp krna penasaran akhirnya aku cobainlah skincare ini dgn Join jd membernya (biasalah emak2 pengennya beli brg dgn hrga yg lbh murah dri pda hrga katalog 🤪) long short story aku dpat si Scrub ini dri Staterkitnya, surprisingly 😄 menurut ku ini enak bgt dipakenya krna ada kepuasan tersendiri pas aku gosok diwajah dia bakalan bantu keluarin daki2 dan kulit mati diwajahku, jd kyk berasa lg lulurin wajah gt.. scrubnya jga lembut dan ukuran beadsnya pas gak gede dan gak kekecilan, jd enak aja gt digosoknya, truuus gak bikin muka ku perih pas udh selesai pake, pdhal ini kan scrub ya. Oh yaa yg ku rasain pake ini slama kurleb 10bln, dia bntu bgt menghaluskan area Tzone ku yg bnyk komedo putih gt, hidung dan dagu ku yg kasar slalu lembut klo udh pake ini. Gak bikin breakout jga dimuka, tp gak disarankan ya buat kulit sensitif. Ini jga hemat beb, udh selama itu blm abis2 😂 ntr klo abis aku bkal repurchase lg pasti 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

04 Aug 2021

Bunda_Alvahmy3 recommends this product!

Ini scrub pertama aku yang bikin jatuh cinta. Karena setelah pakai scrub ini wajah jadi halus, lembut, lembab dan cerah seketika. Butiran scrub nya ga terlalu besar dan isinya sangat kental. Tapi apa daya tiba tiba jerawat mendadak datang jadi aku harus hentikan scrub ini dulu karena takut wajah makin iritasi. Scrub ini cocok banget buat kulit normal, dan berminyak serta kusam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Aku dapat produk ini waktu itu karna tertari mau coba jadi sekalian beli starter packnya jadi dapet bbrp varian yang bisa dicoba. Teksturnya cream dengan scrub. Scrubnya cukup lembut dikulit dan tidak membuat kulit pedih ketika dipakai. Untuk hasilnya sendiri aku suka karna komedo2 langsung terangkat dan kulit jadi halus. Produk ini juga tidak membuat kulit kering dan ketarik. Harganya lumayan sih kalau misal bukan member mau beli dan beli nya harus di member jadi agak repot.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

19 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Aku personally ngga terlalu suka konsep produk cream scrub karena kulit bisa iritasi. Nah, tapi produk ini pengecualian. Aku biasanya pakai produk ini tuh di kulit yg sudah basah...jadi creamnya terdilute air... overall sih ngga terlalu kasar untuk aku dan wanginya tuh kayak herbal-herbal gitu. Enak deh :) aku pake 2 minggu sekali biar ga overexfoliated hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

18 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Belakangan baru sadar scrub ini bener bener mampu membersihkan segala kotoran yang ada di muka. Apalagi kalau lagi malas membersihkan muka double cleansing. Tapi scrub ini juga bisa ekfoliasi untuk kulit mati yg sudah luruh supaya semakin tuntas proses pembersihannya. After bilas, bikin kulit muka halus bersih. Tapi mesti hati-hati ya kalau kulitnya berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

14 Jul 2021

Gina29 recommends this product!

pertama kali coba skincare jafra selain mudmask ya pas ada promo 1 rangkaian royal jelly ini nah produk yg pertama kali aku pakai si facial scrubnya, untuk teksturenya butiran scrubnya memang agak besar jadi scrubbingnya harus extra gentle jgn terllu kasar gosoknya, dan untuk hasilnya semingu aku pake 2x produk ini ampuh banget angkat sel2 kulit mati di wajah kita, pkoknya suka deh bkin kulit mati terhempas dari wajah kita, next aku cobain pakai yg facial washnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

10 Jul 2021

caprinna recommends this product!

exfoliating scrub ini asli wanginya enak bgttt!! Paling suka wanginya sih,wanginya tu seger bgt d muka abis d pake,butirannya jg ga nyakitin muka,berasanya bersih bgt after make product ini,kayaknya bakalan jd must have item aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Enak banget scrub wajah pake exfoliator ini, soalnya dia punya scrub kecil-kecil dan mild. Gosok kekencengan pun gak bikin muka aku merah. Ada wewangian yang enak gitu di scrubnya, aku suka sih. Setelah dibilas wajah langsung berasa lembab banget ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(70)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Yves Rocher Yves Rocher Sebo Vegetal Purifying Scrub

5(2)

Yves Rocher

Sebo Vegetal Purifying Scrub

Yves Rocher
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame