Jafra JAFRA Gentle Exfoliating Scrub - Review Female Daily

Jafra

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub

Rp. 152.000

4.3

65
54
17
1
3

139 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nyieLook

Dry, 30 - 34

a day ago

nyieLook recommends this product!

butiran scrubnya lumayan halus jd pas digosok gak sakit2 bgt. yg paling aku suka adlh wanginya enak bgt. kalo habis dipake wajah jd cerah dan bersih. kalo pakenya aga lama jd ada sensasi ketarik gt kaya pake masker pada umumnya. cuma pas bilas aga lama aja krn produknya aga nempel di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

safahelcia__

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

safahelcia__ recommends this product!

haha aku sendiri nyobain produk ini tahun 2017, jujur ini tuh scrubnya bagus bgt, butirannya lembut, dan bikin wajah fresh dan bersih, sel sel kulit mati, debu, kotoran itu keangkat semua. sebenernya aku cocok bgt sm ini tp ga repurchase karena aku pake produk exfoliating yg lebih ramah di kantong untuk seorang pelajar, sekian reviewnya semoga bisa membantu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naziah_rahma

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

Naziah_rahma doesn't recommend this product!

Ini scrub nya bagus banget sih, bikin muka jadi lebih bersih, fresh, lembut banget, dan bisa menghilangkan kotoran yg menumpuk di muka. Tapi gatau kenapa setelah pakai scrub ini besok nya selalu tumbuh jerawat di mukaku :') mungkin memang kurang cocok di mukaku.. padahal suka banget sama scrub nya :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

desyanapgrbn

Combination, 25 - 29

02 Mar 2021

desyanapgrbn recommends this product!

Dikenalin dengan Gentle Exfloating Scrubnya Jafra, sejujurnya masih agak trauma. Takut muka beruntusan/jerawat/seperti percobaan pertama. Cuma karena penasaran akan jafra ini, ga ada salah untuk memberikan kesempatan kedua haha dan ternyata hasilnya CUKUP WOW. Scrub ini berfungsi “mengeruk” sel kulit mati dan mengangkat kotoran. Jadi cukup 2-3 kali seminggu digunakan. Apalagi masa pandemic yang mengharuskan pake masker, akan menumpuk kotoran di area muka akibat panas dan keringat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

skarimah

Dry, 25 - 29

26 Feb 2021

skarimah recommends this product!

Biasanya bosenan masalah scrub tapi jatuh cinta sama scrub ini sampe repurchase terus. Scrubnya lembut, kecil2, wanginya juga gak nyengat. Di kulitku yang kering, biar agak licin, pas scrub aku tambah minyak zaitun sedikit. Kalo rutin 1-2x tiap minggu palai ini, komedo hilang, kulit lebih cerah. Harganya juga cukup affordable. 1 tube bisa dipake 6-12 bulan di aku. Cucok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Natashaolivia

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Natashaolivia recommends this product!

Pertama kali pake ini muka jadi wow bangettt, ngerasa bersihh banget dan komedo2 mulai berkurang, kerasa banget ada perubahan di tekstur wajah jadi lebih halus setelah memakai scrub ini. Untuk isi produknya juga sangat padat dan biasa digunakan seminggu 2x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Wulansari121

Oily, 18 and Under

07 Feb 2021

Wulansari121 recommends this product!

aku waktu pertama kali pakai gentle exfoliating scrub ini rasanya itu langsung wow banget, muka jadi cerah, komedo hilang, pokoknya the best banget deh, dan ini tuh wangi banget, scrub nya juga lembut gak sakit, dan ini produk hemat banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jafra

0

syifa_twentyone

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

syifa_twentyone doesn't recommend this product!

Pertama kali pake scrub jafra. scrubnya lembut banget, terus pas dibilas muka juga jadi halus. karna baru pertama, aku gabisa kasih review banyak banyak. menurutku, harganya cukup pricy sih untuk ukuran nya yg kecil. next time maybe bakal cari scrub lain yg lebih ramah dikantong 🥺🥺 makenya juga bakal seminggu sekali karna kulit aku kering dan tergolong sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

nfdila

Oily, 25 - 29

06 Feb 2021

nfdila recommends this product!

First impressionku pake ini; butirannya cukup halus tapi nggak halus banget, nggak kasar banget juga. Pas diaplikasiin wanginya enakkk banget calming gitu kayak lagi facial di salon huhu, trus dia cepet kering sih di wajah. Setelah bilas langsung kelihatan lebih cerah dan lebih bersih di beberapa bagian wajahku yg penuh blackheads. So far sih aku masih mau pake lagi karena nggak ada reaksi sensitif yg aneh-aneh. Anyway kalo kalian juga mau coba pastiin belinya ke consultantnya yaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

Dilaaa_31 recommends this product!

Cukup rekomendasi sih menurutku. Scrubnya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar. Enak dipake untuk skintype combi-oily kayak aku karena mudah kering jadi bisa cepet langsung di gosok. Baunya enak tapi untuk harga yang tergolong mehong untuk ukuran scrub, jadi ga repurchanges lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Pure Skin Scrub Face Wash Deep Action

2.8(49)

Pure Skin

Scrub Face Wash Deep Action

Oriflame
Oriflame Pure Skin 1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

3.3(69)

Pure Skin

1 Clarifying Scrub 2 Purifying Mask

Oriflame
Yves Rocher Yves Rocher Sebo Vegetal Purifying Scrub

5(2)

Yves Rocher

Sebo Vegetal Purifying Scrub

Yves Rocher
Oriflame Natural Skincare Scrub Cleanser Ground Almond Shells & Avocado Oil

4(2)

Natural Skincare Scrub Cleanser

Ground Almond Shells & Avocado Oil

Oriflame