Jafra Gentle Exfoliating Scrub - Beauty Review

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

Rp. 152.000

4.2

114
84
25
8
6

237 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

30 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Beli ini dulu maju mundur karna ada scrub nya takut bikin wajah iritasi tapi ternyata scrub nya lembut dan partikelnya pun kecil gak bikin sakit ketika di aplikasikan ke wajah. Aku pake nya rutin 2-3 kali sehari bener bener bisa bikin wajah bersih dan komedo putih perlahan jadi menghilanggg🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Scrub muka pertama aku, krn jujurly aku ngerasa muka di scrub atau engga itu ga ada bedanya. Tapi ternyata ada bedanya banget ges. Scrub ini tuh butiran2nya halus banget, ga bikin sakit dan setelah dibilas bikin muka halus banget dan jadi lebih bersih. Rekomen sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anotherlaras

25 - 29

25 - 29

28 Feb 2022

anotherlaras doesn't recommend this product!

Beli ini karena satu set promo. Claimnya sih gentle banget walaupun physical exfo, tapi di aku jadi panas dan cekit2 walaupun dicoba selembut mungkin. Mungkin ga cocok dengan tipe kulitku juga, tapi mending chemical exfo aja guys 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

windaapriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

windaapriani recommends this product!

Aku pakai ini kalo emg muka butuh utk di exfloting krn kerjanya bisa kubilang bagus dan muka jdi mulus kalo dipegang. Awalnya dpet ini krn 1 paket krn Aku ikut jdi member tp klo mau beli lagi kyknya gk deh msih bnyak produk laen yg hrg ny lebih murah dan worth it maaf ya jafra hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Jan 2022

seprida recommends this product!

pertama sekali cobain physical exfoliating. ketika scrubing ternyata gak sakit sama sekali. mengandung minyak biji bunga matahari dan scrub halusnya terbuat dari kulit kacang almond membuat kulit lebih halus dan melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

rifitarifita recommends this product!

Produk exfoliasi pertama yg aku coba. Dari teksturnya dia creamy campur scrub gitu, tapii yg paling aku suka scrubnya tu ringan halus gitu. Gak yang kayak bikin muka kegores gitu. Aku pakenya seminggu sekali buat perlahan ngilangin komedo hitam/ putih aku yg lumayan banyak + setelah pke itu muka jadi lebih halus dari sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mahardhityas

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

14 Nov 2021

mahardhityas recommends this product!

muupkeun akuu yang tak bisa pakai scrub, karena aku gak sabaran sih orang nya jadi kalau pake scrub tuh berasa ribet banget. baru nyoba pakai ini 2x paling udah males pakai lagi haha jadi belom tau gimana efeknya di wajah aku, selama 2x pemakaian itu sih ya so so aja. melembutkan tok! karena abis itu ku malas pakai lagi muehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nadyamowlina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

nadyamowlina recommends this product!

Salah satu physical exfo favorit ku. Butirannya bener² sesuai namanya, gentle bangeeeet. Lembut tapi kemampuan mengangkat sel² kulit matinya jago banget. Tiap habis pake ini muka berasa cerahan dan halus. Satu lagi yang aku suka.. wanginya. Mengingatkan sama bau blueberry atau apa yah pokoknya yang berry²an deh. Segerrrr ga nyengat. Repurchase? YES!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

judeoktavia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

exfoliating scrub pertama yg gentle banget, scrubnya halus, hempas sel kulit mati dan komedo, muka jd bersih lembut dan lembab banget, bikin skincare setelahnya meresap sempurna. bakalan repurchase lagi sih ini se gentle itu dg pemakaian sering tp ga bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febriyanianisa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2021

febriyanianisa recommends this product!

Scrubnya bener-bener hempas sel kulit mati, mungkin agak pricey untuk ukuran scrub tapi ini hemat banget kok, aku pakainya juga cuma sedikit sih. udah lebih dari 6 bulan belum habis. yang paling aku suka itu komedo di hidung hilang. aku pakai ini seminggu sekali kadang 2x seminggu lanjut pakai masker deh supaya pori-pori tertutup lagi. penting banget exfoliasi kulit wajah agar skincare kalian lebih optimal penyerapannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS