Innisfree Innisfree lip peeling booster - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree lip peeling booster

Rp. 98.000

4.4

11
5
3
0
0

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tisanyadira

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Udah repurchase produk ini 2 kali, ini produk bagus bgt dan effortless. Prinsipnya kayak luluran gitu, jd sel sel kulit mati di bibir cuma di gosok gapake tenaga aja bisa ke kelupas. Walaupun agak susah di cari di shopee, tapi ini bener2 worth it bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valley

Normal, 19 - 24

16 Aug 2020

valley recommends this product!

Lip peeling teramah untuk bibir yang pernah aku coba, tp ga untuk daily biasanya seminggu 1x / 2x. Pakai produk ini harus hati-hati pokoknya jangan sampai kena lidah ya! (rasanya... 😆😅🙃). Biasanya aku pakai ini sebelum sleeping mask supaya paginya bibir terlihat sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juliavianih

Dry, 19 - 24

11 Jun 2020

juliavianih recommends this product!

Dia emang ada wangi jeruknya gitu waktu dipakai, dan emang bener bener bisa ngupas kulit mati di bibir. Aku biasanya pakek ini bareng sama peeling gel biar sekalian. Dan hasilnya emang bener bener jadi lembut gitu, tapi untuk mencerahkan emang harus dibarengi sama produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ray123

Oily, 18 and Under

31 May 2020

Ray123 recommends this product!

harganya sih sangat affordable menurut aku!ga terlalu boros ga cepet abis nih produk! tapi dia kurang terlalu ngangkat sel kulit mati, walaupun pas di gosok langsung kyk keluar daki daki bibir lah ya istilahnya tapi dia ga terlalu ngasih kyk perubahan di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

Combination, 30 - 34

16 May 2020

indahwd4 recommends this product!

teksturnya jel warna putih dan ada butiran halus, aroma jeruk segar, kalau dibaurin lama kelamaan akan berubah jadi gumpalan. efek menghilangkan sel kulit mati dan membuat lipstik jadi lebih nempel setelahnya! cuma jatuhnya di aku rada kering jadi ngakalinya setelah peeling pakai lipbalm. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

malvinjvn

Combination, 19 - 24

08 Apr 2020

malvinjvn recommends this product!

Must try produk banget sih, easy to use tinggal di taro dibibir aja sampe rata abis itu di gosrek sampe bersih, bikin kulit mati yang ada di bibir langsung keangkat rasanya bibir jadi halhs banget kalo udah pake produk ini. experience nya sangat menyenangkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

drchantika

Oily, 19 - 24

16 Feb 2020

drchantika recommends this product!

Kata-kata 'peeling'nya memang nggak bercanda sih, auto menghilangkan kulit mati di bibir. Tapi entah kenapa rasaku kayak tipuan gitu, soalnya menurutku hasilnya ya nggak semaksimal itu dibandingkan aku pakai scrub. Tapi memang kalo dipake agak banyak dan terus menerus, ya bisa jadi sih bibirmu lama-lama menipis. Aku recommend this product karena sensasi memakai lip peeling booster ini enak banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thenazka

Oily, 19 - 24

08 Dec 2019

thenazka recommends this product!

Sudah menghabiskan 2 tube dan berencana akan tetap beli produk ini. Awal pakai bingung karena kebiasaan pakai lipscrub yg lbh kasar dan ada teksturnya, ini cuma kayak gel yg digosok lembut ke bibir sampai terbentuk “daki”. Setelah beberapa kali mencoba, metode yg cocok di aku adalah dipakai saat bibir lembab setelah cuci muka (bukan basah berair) dan pakai produknya hanya sebesar kepala jarum pentul untuk 1 bagian bibir (atas/bawah). Aku pakai setiap malam menjelang tidur untuk membersihkan sisa lipstick, ngga bikin bibir jadi tipis atau semacamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aryanishella

Combination, 19 - 24

17 Nov 2019

Aryanishella doesn't recommend this product!

hmm menurut aku sih ini ga ngefek banget. aku ga rutin pake sih paling klo mau make up aja. mungkin krn namanya peeling booster jadinya bantu ngelupasin kulit2 kering/mati jadi kurang...gatau jg sih ya aku sbnrnya masih bingung sama fungsinya soalnya aku waktu beli ini fokus sama kata "peeling" nya. mungkin dia produk yg kayak 2 in 1 gitu yg bisa ngepeel sekaligus melembabkan. idk teksturnya cair trus ada kayak.....apa ya....entah apa itu yg putih2 gitu di dalamnya yg awalnya ku kira itu kulitku yg terkelupas tapi ternyata bukan. jadi menurutku klo yg punya bibir super kering dan butuh yg bisa ngelupasin kulit2 mati mending sekalian pake lip scrub trus pake lip balm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidyanaaditama

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

meidyanaaditama recommends this product!

Ga nyakitin bibir sama sekali cuy pake ini. Bibir jd halus banget. Aku pake ini 2-3hari sekali. Pakenya dikit aja. Semenjak pake ini, bibirku ga kering lagii jd lembut bgt malah😍👏🏼 u guys should try this, bener-bener sebagusss itu♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next