Innisfree Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam

Rp. 120.000

4.3

9
5
1
0
1

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Dec 2020

pertiwibc recommends this product!

engga senampol the face shop sih. tp lumayan lah sebagai physical exfoliator. gak bikin kering dan enak aja di wajah. baunya mirip yg the face shop, tapi scrubnya lebih kasar kalau dibandingin sm tetangganya. isinya banyak, jd murah & cocok di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

mutiautin recommends this product!

Setelah suka sama cleansing foamnya, aku jd pengen nyoba yg versi scrubnya ini. Aku pikir bakal keras scrubnya tp ternyata nggak. Bahkan butiran2nya itu kayak pecah sendiri kalo udah jadi foam. Wanginya sama, enak seger tp bukan citrus. Feelingnya juga lebih seger dan bersih dibanding cleansing foam yg biasa. Tapi sekarang udah ngga repurchase sih krn budget skincare terbatas dan ada yg lebih diprioritaskan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Waktu awal sih repurchase terus gara gara baunya enak, trus lama lama sadar kulitku breakout terus gara gara pake scrub, jd aku jadiin ini scrub badan, jauh lbh enak krn butirannya ga sekasar itu kalo buat badan.. dan ga sepadey itu. tpi klo buat muka terlalu rough di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2020

NindyCallista recommends this product!

Pertama kali beli face scrub. Enak sih, kulit kerasa dan keliatan bersih banget setelah pake ini. Kulit yg kasar juga berasa halus kalo baru pake ini, cuma sayangnya gak tahan lama abis itu balik lagi ke kasar aslinya dan gak ngebantu ngilangin komedo juga. Tapi ini gak bikin kulit ketarik atau perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2020

hasyanabila recommends this product!

jadi aku pengen banget nyobain exfo tapi bingung pake chemical atau physical, akhirnya nyobain beli produk ini. ternyata enak karna scrubnya kecil2 gabikin muka perih juga trs bikin segerrr! untuk kulitku yg normal to dry dan sensitif cocok pake ini dibanding pake produk chemical yg ada aha bhanya. aku pake ini 1-2x seminggu dan awet bgt sampe skrg blm abis2 pdhl beli dari taun kemaren. rekomen jg buat yg mau nyoba scrub!👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jul 2020

aliciaaaaa recommends this product!

jadi gue dapet ini dari giveaway dan excited bgt buat nyobain pore scrub foam ini. teksturnya cair agak sedikit padet dan pas dikasih air jadi foamy butiran scrub nya bener2 keciiil bgt saking kecil nya dia ga keliatan dan ga banyak juga so i can say dia gentle dikulit. selesai dibilas ga bikin muka ketarik dan lembut bgt belum liat perubahan yg signifikan buat pori2 mau coba dlu sampe bbrp minggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giveaway

0

16 May 2020

Cijesss recommends this product!

produknya bagus banget terutama untuk mengatasi jerawat karena ampuh mengecilkan dan mengurangi kemunculan jerawat pada wajah. tekstur scrubnya kecil-kecil namun tidak menyakiti kulit wajah. setelah pakai terasa wajah begitu bersih. lembut, dan lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Apr 2020

leonardrivaldo recommends this product!

karena udah punya yg facial foamnya gw penasaran juga sama scrubnya ini untuk treatment eksfoliasi mingguan. teksturnya ini cream coklat gitu dan ternyata scrubnya itu kecil2 banget jadi gentle gitu ngeeksfoliasinya, ketika di pake kya terasa pake foam aja gitu gak terasa butiran scrubnya karena kecil, dan gw sebenarnya kurang suka sama eksfoliasi yg gentle gitu, kya gak terasa di eksfoliasi mukanya, karena muka gw bukan tipe kulit sensitif gitu yg cepat iritasi merah2 jdi lebih suka tipe scrubnya yg gede2 gitu biar terasa gesekannya di muka supaya kulit mati tekikis gitu. jadi masih lumayan banyak gw kasih teman aja karena kurang suka, tapi gw masih ttap kasih recomended ini product karena mungkin untuk yg kulitnya sensitif masih bisa pake karena eksfoliasinya yg gentle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

12 Jan 2020

Edtin07 recommends this product!

A good scrub to be used once or twice a week. Better paired with the Jeju volcanic facial foam. I think for a scrub, this has a gentle physical exfoliator than others, but good enough in getting rid impurities.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Dec 2019

Intanpjginting recommends this product!

Scrub paling luar biasa yang pernah aku pake , aku ni kan tipe muka yang kering cuma kalo udah pkai makeup jadi agak berminyak gitu . Jadi aku tu kalau malas pakai cleanser atau makeup remover pasti selalu pakai scrub ini untuk bersihin makeup . Alhasil makeup di muka aku tu ilang semua gitu dan muka aku tu bener bener bersih xxxxx . Love bgt sama scrub ini 😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next