Inez Cosmetics Exfoliating Lotion - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Exfoliating Lotion

Rp. 69.000

3.7

2
4
3
1
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnanajida

Combination, 25 - 29

04 Sep 2020

hasnanajida doesn't recommend this product!

Pakai ini karena pingin nyoba exfoliating toner untuk pertama kalinya. Bau alkoholnya kenceng banget, ada sensasi clekit2 gitu setiap pake dan redanya agak lama, mungkin efek baru pertama pake exfo toner juga. Tp setelah hampir habis sebotol, gak ada pengaruh apa apa di mukaku. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

teru2boshu

Oily, 35 - 39

07 Jun 2020

teru2boshu recommends this product!

untuk toner exfoliating dgn harga nya yg sgt terjangkau ini, ku bilang sih ckup lumayan bandel. syg cm mengandung AHA.. Jd jgn berharap lebih bs ngurangin flek hitam di wajah kmu.. tp ini utk mengikis sel sel kulit mati oke bgtttt krn kan krj AHA itu mengikis di sel teratas kulit... mk nya efek nya y kulit lbh cerah aja.. awal pke cekit2 gitu. bau nya yg gk aku suka. terlalu strong bgtttt alkohol nya... ini gk bs utk yg pny kulit sensitif dan sgt dry... krn takut nya efek nya iritasi n kering. abis pke ini dianjur kan sgt pke sunscreen bsk pagi nya. aku sih repurchased krn hrg terjangkau dan cocok jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

ivannugraha_ recommends this product!

sumpah ini produk jarang dibahas orang padahal benar-benar bagus, nyarinya agak susah sih bahkan counter inez pun jarang ada ini produk, alkoholnya agak strong sih, pas dipake cekit-cekit, dan yg wow nya pas pertama kali pake langsung glowing, makenya ga boleh sering2, cukup sekali seminggu aja, pernah nyoba make tiap malem pas hari ke 2 muka malah iritasi, keras bgt bahannya mungkin ya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

13 May 2020

viantiadel doesn't recommend this product!

Dulu aku baik-baik aja pake ini, ga bikin masalah di mukaku tapi ga bikin lebih baik juga. Lebih nampol pake sodaranya, Acne Care Toner, yang bisa mencegah jerawat bermata (?) tumbuh. Nah tapi setelah aku pake exfoliating toner tanpa alkohol, kulitku ga bisa nerima dia lagi yang alkoholnya kenceeeeng pake banget. Alhasil jadi gatel, panas, merah mukaku. Sesuai arahan di kemasan, aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rani1414

Combination, 40 - 44

23 Feb 2020

rani1414 recommends this product!

exfo toner ini bener2 mbantu ngangkat kulit mati, ada rasa clekit2 ketika pertama pake, tp setelah bbrp kali sdh gak lg, menurutq bagus kok, kulit jd kelihatan agak bersihan tp sptx gak boleh dipake setiap hr, pakex 3hr sekali aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

maryamst

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

maryamst doesn't recommend this product!

(edit) kayanya ini exfoliating toner keras banget dan kurang cocok di aku, awal2 pake sih oke gitu muka glowing sama cerah tp lama2 aku bruntusan mungkin karena bikin kering banget dan terutama keras bgt sih ini toner. jadi aku pindah ke the ordinary LA 10% karena jenisnya mild peeling jadi ga terlalu keras di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

enypra

Combination, 25 - 29

03 Jun 2019

ini toner kemahalan mnrut aku pada kelasnya wkwkw.. sbnernya sama dngan exfo yg ada kndungan glicolyc acid.. tp ini too harsh diwajah aku.. sbenarnya enak dimuka, bkin bersih tp lebih bikin nyakitinnya..balik lagi kayanya terlalu kerasnya alkoholnya, diwajah aku nimbulin luka..

0

rhealits

Oily, 19 - 24

18 May 2019

pake udah cukup lama kayanya 2017 awal awal kuliah ini tuh enak kulit awalnya kusam jadi lebih cerahan isinya kan banyak banget jadi susah abissnya harganya juga terjangkau menurut gue dengan klaim Exfoliant nya

0

starlamp

Combination, 35 - 39

21 Aug 2018

saya mencari-cari produk.exfolliating toner /lotion saat menyasari wajah keliatan kusam, padahal sudah mulai rutin ngebersihin wajah tiap malam dengan metode deep cleansing atau double cleansing. akhir nya cuss ke supermaket, dan pilihan jatuh pada produk ini, karena dari segi harga dia cukup.terjangkau (ga terlalu mahal, juga ga terlalu murah) dan setelah di coba pakai 2 kali.seminggu, hasil hya wajah semakin cerah dan halus. repurchase ?? yes.

0

unriska

Oily, 30 - 34

14 Aug 2018

pas cari2 produk exfoliating toner, pas nemu ini di ignya inez, heran juga produk sebagus ini langka reviewnya hehe pdhl produknya beneran bagus lo.ak pake 3x dlm seminggu.dia emang ada efek cekit2nya gitu tp sjauh ini baik2 aja di kulitq yg acne prone skin.hbs pake ini bikin wajah ak trlihat halus mulus and matte.yg jelas drpd pusing2 cari acid toner merek2 luar,ini bs jd andalan juga(komposisi juga oke,ada aha/bha juga)

0