Inez Cosmetics Exfoliating Lotion - Beauty Review

Inez Cosmetics

Exfoliating Lotion

Rp. 69.000

3.9

4
5
4
1
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BellaAP

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

BellaAP recommends this product!

Nyoba ini karna dikasih kakak, pertama kali pake agak takut karna baunya ya ampunnn alcohol banget, tp mencoba untuk memberanikan diri akhirnya ku pake dan rasanya dimuka ku cekit cekit banget karena aku ada jerawat di seluruh muka ku :( tapi tetep nekat aku pake terus dan alhamdulillah hasilnya TIDAK MENGECEWAKAN ini bener bener work dimuka ku dia ngilangin bekas jerawat hitam dan bikin muka ku jarang jerawatan, rating dari aku sihh 9,8/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Jul 2021

nice_ima doesn't recommend this product!

Kandungan Inez Exfoliating Lotion adalah:
- AHA berfungsi untuk mengangkat dan melepaskan sel- sel kulit mati,
- Allantoin berfungsi untuk membantu melembutkan dan meremajakan kulit
- Witch Hazel Extract, sebagai astrigent dan membantu mengecilkan pori- pori.
Cara Penggunaannya catet ya, hanya pada malam hari di wajah yg telah bersih, lalu tuang di kapas dan cukup di tap-tap. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan Anti Aging Emulsion/ Anti Aging Serum/ Exclusive All Day Moisturizer. Untuk perawatan, Inez Exfoliating Lotion ini bisa digunakan 1-2 kali semiggu. Karena kulit aku sensitive, jadi ketika aku pakai agak celekit - celekit, jadi aku memakainya tiap dua minggu sekali. Oh ya aku suka banget kemasannya yang terlihat eksklusif dan semua ingredients tertera jelas di kemasannya. Untuk masalah harga, lumayan terjangkau ya, saran ku sih kalau setelah pemakaiannya kulit terasa terbakar dan merah, segera hentikan pemakaiannya yah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2021

dheaarlca recommends this product!

pake ini bener bener bersih banget muka, dan banyak yang bilang bagus,, tapi aku gatau kenapa ya, pas aku apply di muka kaya kerasa perih gitu, agak takut juga kalo gak cocok, jadi aku blum bisa kasih review lebih lanjut, mau nyoba pake lagi takut break out

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Azizsalma

18 and Under

18 and Under

18 May 2021

Azizsalma recommends this product!

Bagus bgt tapi dikit bgt yg review, emang agak nyengat alkoholnya dan cekit cekit pas awal make, tapi menurutku ga begitu keras asal makenya ga keseringan. Balik lagi ini cocok cocokan sih, di aku yang kering dan sensitif ini gaada efek buruk di muka, pas lagi ada redness aku make ini juga ga masalah, cuma perih aja. Biasanya aku taro di kapas buat diaplikasiin ke wajah terus lanjut hydrating toner pake kapas lagi. Abis make ini paginya auto halus bgt ni muka, repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnanajida

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

04 Sep 2020

hasnanajida doesn't recommend this product!

Pakai ini karena pingin nyoba exfoliating toner untuk pertama kalinya. Bau alkoholnya kenceng banget, ada sensasi clekit2 gitu setiap pake dan redanya agak lama, mungkin efek baru pertama pake exfo toner juga. Tp setelah hampir habis sebotol, gak ada pengaruh apa apa di mukaku. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

teru2boshu

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

07 Jun 2020

teru2boshu recommends this product!

untuk toner exfoliating dgn harga nya yg sgt terjangkau ini, ku bilang sih ckup lumayan bandel. syg cm mengandung AHA.. Jd jgn berharap lebih bs ngurangin flek hitam di wajah kmu.. tp ini utk mengikis sel sel kulit mati oke bgtttt krn kan krj AHA itu mengikis di sel teratas kulit... mk nya efek nya y kulit lbh cerah aja.. awal pke cekit2 gitu. bau nya yg gk aku suka. terlalu strong bgtttt alkohol nya... ini gk bs utk yg pny kulit sensitif dan sgt dry... krn takut nya efek nya iritasi n kering. abis pke ini dianjur kan sgt pke sunscreen bsk pagi nya. aku sih repurchased krn hrg terjangkau dan cocok jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ivannugraha_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2020

ivannugraha_ recommends this product!

sumpah ini produk jarang dibahas orang padahal benar-benar bagus, nyarinya agak susah sih bahkan counter inez pun jarang ada ini produk, alkoholnya agak strong sih, pas dipake cekit-cekit, dan yg wow nya pas pertama kali pake langsung glowing, makenya ga boleh sering2, cukup sekali seminggu aja, pernah nyoba make tiap malem pas hari ke 2 muka malah iritasi, keras bgt bahannya mungkin ya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

viantiadel

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2020

viantiadel doesn't recommend this product!

Dulu aku baik-baik aja pake ini, ga bikin masalah di mukaku tapi ga bikin lebih baik juga. Lebih nampol pake sodaranya, Acne Care Toner, yang bisa mencegah jerawat bermata (?) tumbuh. Nah tapi setelah aku pake exfoliating toner tanpa alkohol, kulitku ga bisa nerima dia lagi yang alkoholnya kenceeeeng pake banget. Alhasil jadi gatel, panas, merah mukaku. Sesuai arahan di kemasan, aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rani1414

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2020

rani1414 recommends this product!

exfo toner ini bener2 mbantu ngangkat kulit mati, ada rasa clekit2 ketika pertama pake, tp setelah bbrp kali sdh gak lg, menurutq bagus kok, kulit jd kelihatan agak bersihan tp sptx gak boleh dipake setiap hr, pakex 3hr sekali aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2019

maryamst doesn't recommend this product!

(edit) kayanya ini exfoliating toner keras banget dan kurang cocok di aku, awal2 pake sih oke gitu muka glowing sama cerah tp lama2 aku bruntusan mungkin karena bikin kering banget dan terutama keras bgt sih ini toner. jadi aku pindah ke the ordinary LA 10% karena jenisnya mild peeling jadi ga terlalu keras di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS