Himalaya Purifying Neem Scrub - Review Female Daily

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000

3.7

165
253
167
61
25

670 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

4 days ago

Dilaaa_31 doesn't recommend this product!

Scrubnya kecil kecil dan lumayan enak juga dipake. Untuk baunya herbal banget. Tapi dibanding jam apricot punya emina ini masih dibawahnya. Untuk harga yang tergolong affordable kayanya lumayan buat dicoba. Wort it to buy tapi nggak terlalu recommended sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fikazahrun

Oily, 19 - 24

4 days ago

fikazahrun recommends this product!

pake ini kulitku jadi lembut, butiran scrubnya kecil kecil dan bukan scrub yang sakit gitu waktu dipake, tapi setelah baca2, butiran scrubnya bisa bahaya kalo sampe ke laut dan bisa merusak ekosistem, jadi aku nyari nyari scrub yang lain karena kasian sama ikan ikan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0

avicantik

Combination, 19 - 24

6 days ago

avicantik doesn't recommend this product!

harganya worth it sih, produk ini juga ada dimana-mana. yang gak ku suka pas diapply sakit dan perih banget gak kuat mukaku trus juga scrubnya terlalu kasar dan besar. aku belinya ukuran kecil, masih banyak isinya aku jual preloved harga 15-20 ribu bisa hubungi aku di twitter @avicantiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

meoisaul

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

meoisaul recommends this product!

Clay mask kedua yang must have selain azect aku udah botol kedua, kalau aztec ku lagi habis aku pakai ini,pori2 rasanya jadi bersih gitu meskipun gk secepat aztec tapi worth lah dengan harganya yang murah,jerawat cepat kering dan enak aja rasanya habis maskeran kulit serasa jauh lebih bersih. bangun pagi jadi nggak oily banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Putri_Ramadani

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

Putri_Ramadani recommends this product!

scrubnya lumayan gede,agak kasar pas dipake,ngebilasnya juga harus bener bener bersih karena licin banget dimuka,cuman hasilnya bagus banget bikin muka lembut,komedo putih juga keangkat,cuman wanginya kayak tumbuh tumbuhan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

piniaaa

Oily, 18 and Under

28 Dec 2020

piniaaa recommends this product!

bagus si dikulitku sejauh ini, cuma pas awal pemakaian ada sensasi panas. baunya lumayan menyengat tapi bagus kok utk yg punya masalah bruntusan atau semacamny. tapi pas mau bersihin hrs hati hati krn ada scrubny lumayan kasar si........

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sultananurf

Combination, 19 - 24

26 Dec 2020

sultananurf recommends this product!

sama kayak scrub pada umumnya sih, tapi menurutku ini ngebilasnya harus bener2 bersih karna licin bgt bund agak mengganggu buat aku. pas udah dibilas keliatan cerahan lgsg dari sebelumnya dannn lembabnya dapet bgt, teksturnya kasar tapi ga yg bgt2 gt sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mayanrr

Oily, 18 and Under

24 Dec 2020

Mayanrr doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain bagus sih jd bersih cerah berharap bgt hasilnya sesuai review orang2, banyak bgt yang cocok sm ini tapi di gua cocok sama sekali, first time nyobain dia ada sensasi cekat cekitnya sesuai klaim orang2 pas dibilas jadingerasa bersih dan seger tp besok paginya langsung breakout timbul jerawat batu yang sakit di kulit acne prone gua ini huftie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Jeannapril

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

Jeannapril recommends this product!

bikin kulitku alus dan bersihin komedo, bilasnya harus pelan-pelan karna teksturnya ada scrub dari mint nya gitu. kalo diaplikasiin kemuka dingin. cuma kalo ada jerawat mateng tiap bilas suka ikut kekelupas ya karna tadi, ada kaya scrubnya gtu. affordable sih sesuai harga juga bahkan menurut aku masih terbilang murah. dulu selalu repurchase tp skrg lagi stop dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

meidyalfa

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

meidyalfa doesn't recommend this product!

Udah beberapa kali cobain scrub yang katanya bagus ini, tapi di aku malah bikin jerawatan, abis pake ini malem besok pagi nya langsung muncul jerawat yang gede gede gitu, aku kira ya krna emg hormon aja, tapi pake lagi di lain waktu reaksi nya tetep sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next