ADD

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000
3.6

353 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

127

3 Stars

92

2 Stars

36

1 Star

17

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikaay22

25 - 29

a day ago

Produk ini juga masuk dalam skin care wajib, walaupun pemakaian dilakukan 2-3 kali dalam seminggu. Butiran scrubnya besar dan untuk aromanya cukup kuat. Sangat tidak direkomendasikan bagi wanita atau pria yang memiliki kondisi kulit acne prone yang parah karena butiranya cukup besar, maka akan mengakibatkan memperparah kondisi jerawat karena geseka... Read More

female-daily-user-image
ririeriany

30 - 34

10 Feb 2019

Produk ini bagus banget untuk mild exfoliation sehari-hari tapi gak bikin kantong bolong. Scrubnya halus banget deh, tapi menurutku busanya agak kurang banyak. Tapi overall ok untuk yang baru mau coba2 daily exfoliation yang mild. Kalo aku biasanya cuci muka pake face wash kesayangan dulu abis itu bilas dan pake si scrub ini. Lalu pakai skin care s... Read More

female-daily-user-image
mayrha

19 - 24

07 Feb 2019

selain pake Himalaya neem masknya, aku jg pake ini, cuman gak serutin maskernya. ya kadang2 aja klo butuh exfoliasi lebih, selain itu aku pake selang seling sm wardah white secret scrub, ato peeling mundisari jd gak slalu pake ini scrubnya. yg aku suka dari ini, dia itu mengandung biji apricot, scrubnya jg gak yg kasar bgt, gak bikin bo dan bantu m... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

03 Feb 2019

ini keren banget sih pokoknya! kalo pas ada jerawat scrub pake ini gak masalah di muka aku, justru kaya ngebantu jerawatnya kempes dan ilangin jerawat2 kecil/brutusan gitu. abis pake ini muka ngerasa seger, alus, dan bersih banget tentunya! ✨

01 Feb 2019

Aku baru tau kalo varian ini ada scrubnya, karna kalo di drugstore ga pernah ada. Beli pas iseng liat di Erlangga Bali. Pas bangetkan muka lagi gradakan karna liburan main panas-panasan terus 😅. Butirannya ga besar jadi ga terlalu "harsh" di muka. After effect nya ga bikin kering kok. Kadang cuma pake di idung kalo udah kerasa kasar gitu idungnya.... Read More

31 Jan 2019

Awal pertama cobain ini kok rasanya cekat cekit bingung dan pas kering bikin muka ketarik bgt tapi ternyata diaaa cepet bgt buat ngeringin jerawat atau ada jrawat yg baru mau tumbuh gajadi dan bruntusan pun ga makin menjadi jadi bisa di jadiin scrub saat dibilas walaupun gabegitu kerasa sih, tapi ini parah sebagus itu buat masalah bruntusan dan acn... Read More

female-daily-user-image
julyhulhie

25 - 29

30 Jan 2019

Sebelumnya aku sukakkk banget dengan maskernya dan akhirnya nyobain scrub nya juga, ternyata mayan juga. Butiran scrub nya yang agak gede tapi gak begitu kasar. Wajah berasa bersih, halus dan lembut setelah digunain. Unfortunately, scrub bya susah banget dicari dibandingkan mask nya :(

female-daily-user-image
munaazizah

18 and Under

22 Jan 2019

dia kayanya sempet ganti packaging dan aku rasa isinya juga ikut keganti gitu. soalnya dulu pas aku nyoba yang kemasan lama, dia ga bikin muka aku keset gitu. tapi sekarang jadi bikin muka keset. entah itu bikin bagus atau ga yang pasti dia bikin muka aku jadi putih dan halussss

21 Jan 2019

padahal udah cocok banget klop banget sama facial wash nya. tapi kenapa sama scrub ini ngga sejalan. dan sepertinya mukaku emng ngga bisa pake eksfoliator fisik. cuma bisa pake chemical exfo aja. huhu. jadi mungkin bukan salah produknua tapi dasarnya aja kulitku gabisa di scrub

female-daily-user-image
dianasnb

19 - 24

21 Jan 2019

Juara bangeet, tapi setelah make tiap hari. Bekas acne yg coklat2 jadi berkurang banget, jerawat juga sdkt lebih berkurang munculnya kalo lagi datang bulan. Cuma tergantung kulit masing2 sih, kalo di aku berefeknya setelah make 1x/hari.

Prev
Next