Purifying Neem Scrub - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000
3.6

405 REVIEWS

5 Stars

94

4 Stars

152

3 Stars

102

2 Stars

40

1 Star

17

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
athayyya

18 and Under

5 days ago

Face Scrub pertama aku. Asal beli aja sih waktu itu yang penting "Face Scrub". Aku ga mempermasalahkan kemasan produk. Standar aja. Tekstur nya oke, tp scrubnya lumayan gede gede jadi pas usap - usap di muka gaboleh kekencengan. Setelah make ini muka terasa lebih bersih dan halus. Bagus untuk di pake mungkin 2 minggu sekali/2 kali?. Repurchase? yes

female-daily-user-image
lalafah

18 and Under

16 May 2019

Se worth it ituuu ❤️ Tekstur muka jadi lebih halus , scrubnya nyaman banget. Masker ini aku beli karena , masker freeman harus nunggu jastip duluu 🥴. Tapi ini lumayan bagus, harganya masih masuk akal .

female-daily-user-image
egidia02

18 and Under

12 May 2019

aku pake ini karena pas itu lagi nyari scrub, dan kepikiran juga untuk beli si hilamaya scrub ini, dan pas di pake itu perih banget di bagian sisi hidung aku yg merah², dan gede banget scrubnya bikin kulit jadi perih, dan setelah pake si scrub Himalaya ini biasanya aku suka numbuh jerawat kecil² gitu, tapi gak banyak, Alhamdulillah untungnya ga bik... Read More

female-daily-user-image
priscillalaph

18 and Under

11 May 2019

salah belii, tdnya mau beli yg mask tp karna packaging nya mirip2 dan lg buru2 jd keambilnya ini. scrub nya ga gitu kasar, wanginya juga ngga semenyengat maskernya. cuma pas di apply muka langsung kerasa panas, tp setelah dibilas udah hilang kok panasnyaa dan ngerasa cerahan. tp pas ak keringin muka, redness jd muncul. mungkin terlalu harsh di muka... Read More

10 May 2019

beli ini karena face mask dari shoppasoap abiiis.. ingredientsnya mendekati shoppasoap punya sih, ada neem nya. butiran scrubnya gede2. klaimnya sih itu bukan scrub tapi butiran aprikot, jadi lebih ramah lingkungan. untuk menghilangkan komedo sih kayaknya enggak ya, tapi muka jadi halus banget pake ini.. repurchase? kayaknya iyaa..

female-daily-user-image
almabalqis

19 - 24

09 May 2019

so far so good, aku udah hampir abis sebotol. ini scrubnya ga seberapa gede jadi aman2 aja kalo mau gosok kasar juga, aku suka sm semua bau varian himalaya sih kaya herbal2 gitu, jadi karena baunya herbal aku jadi kaya hypnotized kalo ini product sehat wakakak

07 May 2019

Baru pake produk ini semingguan. First impression baunya kaya karbol wkwkw but its okay karena aku suka sih bikin muka jadi lembut. Bisa dibilang ini dupe merek sebelah yaa (S*. Iv**s) trus lumayan bikin cerah sih.

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

beli ini buat melengkapi varian neem dari himalaya karena suka maskernya. menurutku butiran facial scrubnya terlalu kasar. tiap pake ini mukaku selalu merah2. menurutku ini cocok dipake waktu muka kerasa kotor banget, soalnya bikin muka kerasa bersih banget (walaupun tetep merah2 juga)

06 May 2019

My first face scrub. Dulu beli ini karna diracunin temen yg pake serangkaian neem ini. Wanginya enakkkkkk bangettyt suka banget, butirannya sedeng, cuma kalo kekencengan suka sakit tp ga sampe iritasi. Hasilnya lumayan banget. Aku pake seminggu sekali, kulit berasa seger dan berasa bersihan aja. Untuk jerawat sih ga terlalu ngaruh, begitu begitu aj... Read More

female-daily-user-image
erikavelyn

18 and Under

04 May 2019

Pertama kali beli scrub aku beli ini karena murah dan mudah didapat. Ternyata aku ga begitu suka. Baunya sih lumayan tapi ga terlalu enak. Scrubnya besar agak terasa sakit di muka dan di aku ga terlalu berpengaruh sih setelah dipake.

Prev
Next