Purifying Neem Scrub - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Scrub

Rp. 21.000
3.6

456 REVIEWS

5 Stars

104

4 Stars

174

3 Stars

112

2 Stars

48

1 Star

18

3.7/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
thitatitut

25 - 29

2 days ago

Beli ini krna blm smpet beli st ives yg sering ak pake. Butiran srub nya lebih kecil dan lebih halus . Wanginya agak menyengat tapi ak masih b aja . Pas dipake , yaaaaa agak2 kurang nendamg ajah sih dibanding st ives . Tapi lumayan laahh dripada coba2 yg lain. Heheh .

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

4 days ago

mau review produk ini karena penasaran dan kebetulan scrub ku habis. harga nya murah dan gampang dicari di supermarket . baunya tidak sekencang maskernya , kedua scrub nya cukup kasar dan besar besar sehingga gosok gosok nya harus hati hati dan pelan pelan . ketiga setelah pakai ini bikin muka ku bersih aja sih dan nggak bikin kulit muka ketarik . ... Read More

5 days ago

keracunaan buat cobain masker inii, beli yang kecilnya dulu takut ga cocok, eh taunya enak pakenya. ada kayak scrub halus gitu, gatau dari bahan apanya, jadi kalo udah kering pas mau bilas sambil di gosok2 mukanya. kalo jerawat belum terlalu keliatan bisa ngempesin jerawat, mungkin kalo rutin pake baru kerasa. oiya baunya kayak rempah-rempah, awaln... Read More

11 Aug 2019

Ini aslinya punya papaku sih tp aku injem gitu karna penasaran sebagus apa wkwkwkwk🤣 aku sukaaaa!pas habis cuci muka pake ini kyk langsung fresh gitu muka terus butiran scrubnya kurleb mirip2 lah sm merk sebelah cuman ya bukan tipe deep scrub bgt ky merk yg ituw

10 Aug 2019

baru nyoba scrub ini 3x, aku pake pagi hari setelah bangun tidur, setelah itu lanjut cuci muka pake facial wash, hasilnya sih mnrt ku lumayan oke. muka jadi lebih bersih, gak kusam lagi, dan siang hari nya bikin muka gak berminyak lagi.

female-daily-user-image
kak_el

19 - 24

05 Aug 2019

abis nyecrub pake ini muka berasa bersih, lanjut pake skincare muka berasa licin bat. beli ini pas lagi promo.an kalo gak salah waktu itu harga 10.000

female-daily-user-image
dianlesari

19 - 24

31 Jul 2019

scrub gw sebelum nyobain st ives ya ini, butiran scrubnya lumayan kecil, tapi gak sehalus st ives sih.. trus efeknya kadang bikin merah merah gitu, tapi gak sampe perih sih.. wanginya sama persis kayak varian neem lainnya dari produk ini

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

29 Jul 2019

Sebenarnya scrub ini keren banget 😭 busanya ga banyak, after effectnya lembut. Bisa halusin tekstur kulit yang ga rata, tapi bukan whiteheads dan beruntusan ya, aku juga bingung itu apa hehe 😅. Dan yang paling penting, ga ada efek ketarik atau iritasi.

female-daily-user-image
ssalmaliaa

18 and Under

29 Jul 2019

menurut ku butiran scrub nya agak kasar bust kulit tp dis bikin muka kelihataj lebih bersih dan halus sayangnya bikin muka ku kering banget kalo pake ini🥺🥺padahal harganya murah dan ad di offline store

female-daily-user-image
ayusasmita

18 and Under

28 Jul 2019

butiran ga besar jadi orang yg berjerawatpun gabakal kesakitan ataupun takut iritasi(asalkan pelan juga si ngescrubnya),wanginya enak adem nenangin gitu,abis ngescrub muka halus bersih enak ga keset ataupun ketarik

Prev
Next